Сила воли Бросаю курить

Только что выкинула.С балкона,вместе с зажигалкой(просто,я как бросила,зажигалки повыкидовала все до одной,для газа у меня пистолет).Мне,видимо,нужно было услышать эти слова-"Выкинь её,пачку эту",чтобы так и сделать.Спасибо тебе,правда СПАСИБО,ты меня уже не первый раз выручаешь)Слов нет.
ДАааааааааааааа!!! К черту ее!!!:dance::dance::dance:
Да ну, просто поговорить надо было, я тоже к тебе приду,если накат будет))
Буду у тебя тут ходить с мороженкой или чипсами))))

ДАааааааааааааа!!! К черту ее!!!:dance::dance::dance:
Да ну, просто поговорить надо было, я тоже к тебе приду,если накат будет))
Буду у тебя тут ходить с мороженкой или чипсами))))
Машуль,я тебе всегда рада!Приходи,когда угодно!:kiss:

надеюсь, по башке никому не попала?:rofl::rofl:
Я не смотрела,куда она полетела.Я и выбросить то попыталась беспалевно,чтобы никто не увидел,Что я что то с балкона бросаю))).А прикинь,курильщик какой нибудь шёл-а тут на тебе,манна небесная!!!Сигареты нынче дорогие,а тут-соцпомощь с небес:rofl::rofl::rofl:

Я не смотрела,куда она полетела.Я и выбросить то попыталась беспалевно,чтобы никто не увидел,Что я что то с балкона бросаю))).А прикинь,курильщик какой нибудь шёл-а тут на тебе,манна небесная!!!Сигареты нынче дорогие,а тут-соцпомощь с небес:rofl::rofl::rofl:
с неба прилетело:rofl::rofl: А чо беспалевно? надо было как следует размахнуться, прицелиться)))
В соседа метить, который на соседнем балконе снизу курит))

:eek:Маришаа! Как так? Почему? Проанализировала?
Почему захотелось курить-да,я поняла.А почему остановилась-честно,сама не знаю.Главное,Что не закурила.Хоть так!

с неба прилетело:rofl::rofl: А чо беспалевно? надо было как следует размахнуться, прицелиться)))
В соседа метить, который на соседнем балконе снизу курит))
У меня кругом бабки и деды-с ними лучше не шутить)Причём я это поняла уже где то через месяц,как мы сюда въехали):autodafe:

Мариша!:inlove: Ты же целый месяц не куришь!
Это замечательно! Поздравляю тебя!:kiss:
1476909858_20-1.jpg

Второй месяц не курю.Накатов больше не было.Окружающие тоже угомонились,перестали рьяно ждать срыва(по крайней мере,мне об этом не говорят).Бешеный аппетит тоже спал.Уже забыла,когда в последний раз покупала карамельки,чтобы заглушить желание курить.Не зарекаюсь,но думаю,что больше не закурю никогда.

Мариша!:inlove: Ты же целый месяц не куришь!
Это замечательно! Поздравляю тебя!:kiss:Посмотреть вложение 526505
Машуль,приветик!Спасибочки огромное!!!Я как то дни перестала считать,узнала,что за месяц перевалило,зайдя сюда и посмотрев на счётчик!Конечно,месяц-это ни о чём,тут люди годами не курят,но гордость за саму себя расссссссспирает))))

Фига се! Ты крутая баба!!! Прям всё, кумир! Как себя чувствуешь??!
Кто бы говорил!Сам то аж 222 дня не куришь,вот это,по-моему,настоящий подвиг!Спасибо,самочувствие отличное,ни на что не жалуюсь(тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить).Тебе удачи во всех начинаниях и продолжениях)

Мариш, а что ты в разделе "1 неделя"?)) Тебе уже в 1 месяц пора)
на всякий случай:
копируешь ссылку на дневник,
нажимаешь на "Оставьте заявку на перенос дневника в следующий раздел",
там в пост вставляешь ссылку на свой дневник и пишешь в 1 месяц, пожалуйста.
Спасибо,Машуль,совсем забыла о переносе!!!!Исправлю,а то непорядочек получается!!!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу