Сила воли Бросаю курить

На работе сразу сообщила коллегам,что бросила.Реакции были разными.Большинство отнеслись с ухмылкой.Моя температура к обеду сошла.12-ти часовую смену отработала на удивление самой себе-легко.Как будто ломки-пытки предыдущих дней были не у меня!Конечно,очень подозрительно мне как то...Ещё вчера,в порыве агрессии,не один раз, задерживала свой взгляд на беззащитной шее супруга...А тут-работа спорилась,разговоры-велись,шутки-шутились!

День прожила отлично!О сигаретах просто вспоминала,но не так уж и хотела хотела.Ждала худшего...А тут-на,тебе)

10.11.2017г.С утра встала раньше будильника,сон по-прежнему не очень.Обычная утренняя беготня в рабочий день впервые за много лет порадовала-вышла из дома вовремя,а не с опозданием в пол часа.Раньше,перед выходом из дома,выкуривала не менее 5 сигарет.На выкуривание каждой уходило примерно 4 минуты.Знаю,для многих это покажется полным бредом,но у меня сегодня утром появилось свободное время.Не знаю у кого как,но в это время суток у меня каждая минуточка на счету.А тут уйму драгоценного времени я съэкономила на некурении!
молодец)))у мну примерно также

Если я разобью свою жизнь на две части:одна-до курева,вторая-во время курева,то получается,началась третья часть-после курения)))Сегодня исполняется неделя,как не курю! Я счастлива!!!Ура!!!

Прикольная арифметика: Разделить на две части, а получить в итоге - три.)))
Уважаемый,вы не поняли.Попытаюсь объяснить.Это не арифметика и не акция в магазине.Это моё личное ощущение делить жизнь на-до и после.И в жизни постоянно,как тема зайдёт,говорю-"вот,до того,как я закурила.." ,или-"с тех пор,как я курю...".И я в этом жила.Никаких изменений не хотела и не ожидала.С ужасом,но тем не менее представляла,как даже в старости буду курить.А тут-раз и всё круто поменялось.Вот я и написала,что всегда в моей жизни было-до и после.И как снег на голову-без этого.Третья часть,которую я ещё не осознала в полной мере.

Не-не-не.. Я все понял. Такую арифметику многие проходят как "до" и "после" , и я сам в т.ч.
Так что не подковырка, Боже упаси!

Десять дней не курю!!!Хоть одна,но всё же победа на моей улице!А то в последнее время преследовали одни поражения.Думала-замкнутый круг.Разорвала,походу)))Уффф)

Даже не заметила,но пошла третья неделя,как не курю.Но о самом куреве ещё нет-нет,да подумываю.С накатами справляюсь.Я хорошая девочка.Мне есть чем гордиться.Единственное,Что по настоящему уже беспокоит-чрезмерный аппетит.Чуть позже,когда я побольше окрепну в некурении,возьмусь за вес.))):wub:

Даже не заметила,но пошла третья неделя,как не курю.Но о самом куреве ещё нет-нет,да подумываю.С накатами справляюсь.Я хорошая девочка.Мне есть чем гордиться.Единственное,Что по настоящему уже беспокоит-чрезмерный аппетит.Чуть позже,когда я побольше окрепну в некурении,возьмусь за вес.))):wub:
Мариша,привет:) Рада за тебя!
Поздравляю с 2 недельками! Насчет веса не переживай...сбросишь потом,главное не кури!:kiss:

Вчера думала всё,закурю.Такой нервяк был,жуть!Это и вызвало дичайшее желание курить!И я впервые за три недели пошла и купила сигареты и зажигалку и бросила в карман.Я и пачку вскрыла и сигарету достала,но остановилась.Остановила меня уж точно не сила воли.Скорее стыд перед домашними,которые не только в меня поверили,супруг бросил через неделю,чтобы поддержать меня,чтобы меня ничто не сбивало.Дочка очень хвалит по сей день,её это очень беспокоило.Одним словом,вчера произошло чудо!Ведь я в своих руках держала и пачку и сигарету из неё.Зажигалку только не достала.Настолько всё неожиданно произошло,что когда шла за "покупкой" даже времени на переговоры с самой собой не выкроила.
То что не закурила,это конечно,моё счастье,но вот пачку я выкинуть не смогла почему то.Убрала,но пока не выкинула.Пока иду дальше...

Мариша,привет:) Рада за тебя!
Поздравляю с 2 недельками! Насчет веса не переживай...сбросишь потом,главное не кури!:kiss:
Машуль,привеееет!Прости,почему то не увидела твоё сообщение своевременно(СПАСИБОЧКИ БОЛЬШУЩЕЕ-ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ!!!:kiss:

и я к тебе сейчас пришла))) Увидела сообщение...испугалась
:)Не боись,всё пучком сейчас у меня.Просто,временный всплеск эмоций произошёл.Отовсюду по чуть-чуть навалилось что то вот я и удумала нехорошее.;)

Насчет сообщения не думай...Мне тоже не всегда приходят из дневника...
То что не закурила,это конечно,моё счастье,но вот пачку я выкинуть не смогла почему то.Убрала,но пока не выкинула.Пока иду дальше...
Марин, ты столько уже держишься, умница такая! Столько нервов и сил потрачено...
Просто пусть себе хотелка мимо идет, ну хочется и что...Выкинь ее, пачку эту, от греха подальше.

Mango,Маш,а если серьёзно,чудом остановилась,неведомым чудом.

:)Не боись,всё пучком сейчас у меня.Просто,временный всплеск эмоций произошёл.Отовсюду по чуть-чуть навалилось что то вот я и удумала нехорошее.;)
Слава Богу! У тебя скоро некурительный месяц!:)
Лучше, если захочется в след раз курить, нажми сос(вот как сейчас у Ларанданы), люди придут поддержат...Почти все здесь через эти муки бросания проходят. Единомышленники же)))
Я если накат(но у меня пока затишье) воду пью, ем сладкое, гулять иду, переключаю деятельность, руки сразу занимаю чем-нибудь и голову...с собакеном играю...

Насчет сообщения не думай...Мне тоже не всегда приходят из дневника...

Марин, ты столько уже держишься, умница такая! Столько нервов и сил потрачено...
Просто пусть себе хотелка мимо идет, ну хочется и что...Выкинь ее, пачку эту, от греха подальше.
Только что выкинула.С балкона,вместе с зажигалкой(просто,я как бросила,зажигалки повыкидовала все до одной,для газа у меня пистолет).Мне,видимо,нужно было услышать эти слова-"Выкинь её,пачку эту",чтобы так и сделать.Спасибо тебе,правда СПАСИБО,ты меня уже не первый раз выручаешь)Слов нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу