Сила воли Бросаю курить

А кто то сейчас первому часу без сигарет радуется! Первому дню! Первой недели!
а тут ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!! Yes! Yes! Yes!!!
Да знаю,сама с этого начинала!С первого часа,с первого дня,с момента,когда выкинула в мусор все пепельницы и т.п.!Просто,ваши линеечки сводят с ума)Думаю-что ж раньше то нельзя было бросить!
И кстати,всё не так трудно оказалось!Намного проще,чем представляла себе!

Стартует Вечеринка Вампиров в гостях у Снеговиков Шредингера!
Заходи не бойся! И не уходи! Прямо сейчас!
Позитивное общение в вампирическом ключе!
Наши двери открыты!
Посмотреть вложение 530187
tumblr_moyu6gJPCn1swke7do1_500.gif

498801895.gif

Вечериним - ТУТ-->
https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_3-snegoviki-shredingera.47114/page-761#post-5022358

Машуль,приветик!Спасибочки огромное!!!Я как то дни перестала считать,узнала,что за месяц перевалило,зайдя сюда и посмотрев на счётчик!Конечно,месяц-это ни о чём,тут люди годами не курят,но гордость за саму себя расссссссспирает))))
:kiss:этот твой месяц и мои 2,5 для нас с тобой ценнее, чем год некурения...Мы молодцы, и давай будем гордиться этим:D

Евгеньевна, ну как же так, милая?... :eek:
Ну, как то вот так). Сама не знаю. Причин, может, и много. Только в этом деле они не могут являться уважительными. Да и какая теперь разница. Итог один-курю.

Вторая неделя без сигарет. День идёт за неделю. Всё так медленно, всё так с трудом. Приходится не то, чтобы каждую минуточку себя отвлекать от желания курить, а буквально каждую секунду! Предыдущий раз переносила намного легче...

Вторая неделя без сигарет. День идёт за неделю. Всё так медленно, всё так с трудом. Приходится не то, чтобы каждую минуточку себя отвлекать от желания курить, а буквально каждую секунду! Предыдущий раз переносила намного легче...
Привет, Малинка)
Давай вместе не курить сегодня. И радоваться будем и грустить, а дальше как получится)

Привет, Малинка)
Давай вместе не курить сегодня. И радоваться будем и грустить, а дальше как получится)
Привет, согласна!) Вместе и взаправду, веселее) Пока получается держаться. Надеюсь, теперь без срывов)

Привет! Как настроение, как подготовка к праздникам?
Я что то у тебя шарика за елку не вижу. Елку то нарядили?
А так то не курю с тобой сегодня)

Привет! Спасибо, отличное)
Нету ёлки, нет и шарика) .Если время будет, сегодня наряжу.
С языка сорвал, Серж, так то сама не курю с тобой сегодня) :D

Твою то ёлочку я видела. Заценила, во:thumbup:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу