Бросаю курить

Способ отказа
Форум некурим
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот она прошла первая неделя, не скажу что было легко, еще и на работе к концу года небольшие запарки, ну куда же без них, так что в итоге! Иногда было тяжело, иногда было очень тяжело, зубами грыз стены. Но в целом полет нормальный. А что нервничаю почему то, иногда просто могу разозлиться на человека, потому что он рядом сидит, но я знаю, что это абстяга и поэтому сдерживаю себя, и кусаю спинку кресла (да надо бы новое кресло купить) .
Кстати зимой кайф бросать курить, во первых на улице холодно, а курить надо выходить ))) во вторых вместо душа или холодной воды, можно в сугроб падать, ну или снегом обтереться тягу снимает! Еще был один день, ну просто за подряд шли накаты, мне казалось что он длился все 18 часов.

Medvedik

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
14.12.2022
Дневник
Читать »»
Вот она прошла первая неделя, не скажу что было легко, еще и на работе к концу года небольшие запарки, ну куда же без них, так что в итоге! Иногда было тяжело, иногда было очень тяжело, зубами грыз стены. Но в целом полет нормальный. А что нервничаю почему то, иногда просто могу разозлиться на человека, потому что он рядом сидит, но я знаю, что это абстяга и поэтому сдерживаю себя, и кусаю спинку кресла (да надо бы новое кресло купить) .
Кстати зимой кайф бросать курить, во первых на улице холодно, а курить надо выходить ))) во вторых вместо душа или холодной воды, можно в сугроб падать, ну или снегом обтереться тягу снимает! Еще был один день, ну просто за подряд шли накаты, мне казалось что он длился все 18 часов.
Ты молодец, держись дальше.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Рома привет! Мне тоже классно зимой не курить! Хочется дышать и дышать и дышать!!!!!!!!! Как ты? Как самочувствие?

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Ты молодец, держись дальше.
Ты тоже умничка! С почином тебя! Удачи и лёгкого отказа!:kiss:Заходи ко мне в дневник, если будет сложно, хотя я неоднократно бросала, но считаю, что лучше поздно, чем никогда:)

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рома привет! Мне тоже классно зимой не курить! Хочется дышать и дышать и дышать!!!!!!!!! Как ты? Как самочувствие?
Приветик, Инна, рад тебя видеть, спасибо, все хорошо, самое страшное уже позади!

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу уйти оттуда навсегда.
Умным людям это сделать сложнее, а ты много читаешь, прекращай читать ))) шучу
Любая цель достижима, просто к ней надо идти и обязательно придешь

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P