Пусть будет чуть?Ага, все таки чуть да испорченная девочка, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть будет чуть?Ага, все таки чуть да испорченная девочка, да?
Ты молодец, держись дальше.Вот она прошла первая неделя, не скажу что было легко, еще и на работе к концу года небольшие запарки, ну куда же без них, так что в итоге! Иногда было тяжело, иногда было очень тяжело, зубами грыз стены. Но в целом полет нормальный. А что нервничаю почему то, иногда просто могу разозлиться на человека, потому что он рядом сидит, но я знаю, что это абстяга и поэтому сдерживаю себя, и кусаю спинку кресла (да надо бы новое кресло купить) .
Кстати зимой кайф бросать курить, во первых на улице холодно, а курить надо выходить ))) во вторых вместо душа или холодной воды, можно в сугроб падать, ну или снегом обтереться тягу снимает! Еще был один день, ну просто за подряд шли накаты, мне казалось что он длился все 18 часов.
Рома привет! Мне тоже классно зимой не курить! Хочется дышать и дышать и дышать!!!!!!!!! Как ты? Как самочувствие?Вот она прошла первая неделя, не скажу что было легко, еще и на работе к концу года небольшие запарки, ну куда же без них, так что в итоге! Иногда было тяжело, иногда было очень тяжело, зубами грыз стены. Но в целом полет нормальный. А что нервничаю почему то, иногда просто могу разозлиться на человека, потому что он рядом сидит, но я знаю, что это абстяга и поэтому сдерживаю себя, и кусаю спинку кресла (да надо бы новое кресло купить) .
Кстати зимой кайф бросать курить, во первых на улице холодно, а курить надо выходить ))) во вторых вместо душа или холодной воды, можно в сугроб падать, ну или снегом обтереться тягу снимает! Еще был один день, ну просто за подряд шли накаты, мне казалось что он длился все 18 часов.
Ты тоже умничка! С почином тебя! Удачи и лёгкого отказа!Заходи ко мне в дневник, если будет сложно, хотя я неоднократно бросала, но считаю, что лучше поздно, чем никогдаТы молодец, держись дальше.
Приветик, Инна, рад тебя видеть, спасибо, все хорошо, самое страшное уже позади!Рома привет! Мне тоже классно зимой не курить! Хочется дышать и дышать и дышать!!!!!!!!! Как ты? Как самочувствие?
Очень рада это слышать!Приветик, Инна, рад тебя видеть, спасибо, все хорошо, самое страшное уже позади!
Конечно, и ни шагу назад! Я там был, мне не понравилосьОчень рада это слышать!
Идём дальше и только вперёд! Да, Ром?
Я тоже хочу уйти оттуда навсегда.Конечно, и ни шагу назад! Я там был, мне не понравилось
Умным людям это сделать сложнее, а ты много читаешь, прекращай читать ))) шучуЯ тоже хочу уйти оттуда навсегда.
Спасибо,Рома!Умным людям это сделать сложнее, а ты много читаешь, прекращай читать ))) шучу
Любая цель достижима, просто к ней надо идти и обязательно придешь
Спасибо, Леночка! И тебя с рождеством!@Ромбакс Рома С Рождеством! ЗДОРОВЬЯ! ?❤️Посмотреть вложение 1739451
Ромочка, с Днём рождения!
Посмотреть вложение 1781856
С Днём рождения, Ром!
Рома, с днём рождения ???Посмотреть вложение 1781861
@Ромбакс поздравляю с днём рождения!
Спасибо ребята! Огромное!!!Роман С Днем рождения!
Посмотреть вложение 1781863