Бросаю курить

Планирую бросить курить
10 Дек 2019
Способ отказа
Сила воли
Реакции
47.209
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Русланчик! Ну как же не должно? От тебя идет очень мощная поддержка и позитив! Пожалуйста оставайся с нами. Ты нам нужен! ( но автор имел в виду, что те кто легко бросает - в этом форуме не особо и нуждается ) А мне лично форум очень помогает!
Марго, я никуда и не собираюсь!;)
Ещё стольким людям нужно помочь...

EkaterinaT

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Сорвалась вчера.... сейчас пока курю. Состояние было такое как будто что то не завершила или время не то(((. Тревога какая то внутри. Планирую теперь на 14 декабря. Не хочу сдаваться.

GASTELLO

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2028
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Сорвалась вчера.... сейчас пока курю. Состояние было такое как будто что то не завершила или время не то(((. Тревога какая то внутри. Планирую теперь на 14 декабря. Не хочу сдаваться.
Печалька((( Ты ещё видимо не очень хочешь перестать курить, просто пришла к понятию что надо, пора, хватит! У меня было так, я три месяца понимал что надо, но просыпаясь утром шёл на курилку, тк мне нравилось курить, я хотел этого. Надо готовить себя морально, я читал статьи разные, о прекрасном исцелении, какой я стану здоровый, сильный и красивый. А ещё неприятные вещи про ампутации ног и тд. И так захотелось жить для себя и своей семьи, покурил, сломал остатки сигарет и решил что « настало твоё время»! Я не БРОСИЛ курить, я просто ПЕРЕСТАЛ это делать, перестал об этом думать( по мере возможности конечно, не супермен же я) И знаешь это правда легко. На физическом уровне ведь нет никах ломок, убить никого не охота. Хотя в прошлый мой неудачный опыт я думал что так и будет: ломка, жуткий нервоз, мир против меня и так и было, потому что я так себя настроил, прочитал отзывы не тех людей которые грызли себе локти и ругались с родными. НАСТРОЙ себя на правильно!!! Не курю 9 дней пока, ни одного негативного признака не ощутил, кроме как очень редко демон говорит мне чуть курнуть, но это секундная слабость, а не тяга. Ещё мне очень помогает рассказывать как у меня всё неплохо получается, и сорваться значит что все мои слова ничего не стоят, а я привык держать слово. Так что переставай дымить, думай о прекрасном! Все у тебя получится!!!!! Не думай что жертвуешь чем то, ты приобретаешь!!!!!

EkaterinaT

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Печалька((( Ты ещё видимо не очень хочешь перестать курить, просто пришла к понятию что надо, пора, хватит! У меня было так, я три месяца понимал что надо, но просыпаясь утром шёл на курилку, тк мне нравилось курить, я хотел этого. Надо готовить себя морально, я читал статьи разные, о прекрасном исцелении, какой я стану здоровый, сильный и красивый. А ещё неприятные вещи про ампутации ног и тд. И так захотелось жить для себя и своей семьи, покурил, сломал остатки сигарет и решил что « настало твоё время»! Я не БРОСИЛ курить, я просто ПЕРЕСТАЛ это делать, перестал об этом думать( по мере возможности конечно, не супермен же я) И знаешь это правда легко. На физическом уровне ведь нет никах ломок, убить никого не охота. Хотя в прошлый мой неудачный опыт я думал что так и будет: ломка, жуткий нервоз, мир против меня и так и было, потому что я так себя настроил, прочитал отзывы не тех людей которые грызли себе локти и ругались с родными. НАСТРОЙ себя на правильно!!! Не курю 9 дней пока, ни одного негативного признака не ощутил, кроме как очень редко демон говорит мне чуть курнуть, но это секундная слабость, а не тяга. Ещё мне очень помогает рассказывать как у меня всё неплохо получается, и сорваться значит что все мои слова ничего не стоят, а я привык держать слово. Так что переставай дымить, думай о прекрасном! Все у тебя получится!!!!! Не думай что жертвуешь чем то, ты приобретаешь!!!!!
Спасибо! Буду стараться чтобы все получилось.Поддержки мне не хватало все это время. Муж не курит и не понимает как это я бросить не могу, считает что это все глупость. Родственники тоже не курили никогда. Я уже много раз пыталась и постоянно в голову лезут дурные мысли , то число не то, то нервы , то еще бред какой нибудь... в общем буду здесь отписываться и успокоительное какое нибудь куплю.

GASTELLO

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2028
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Спасибо! Буду стараться чтобы все получилось.Поддержки мне не хватало все это время. Муж не курит и не понимает как это я бросить не могу, считает что это все глупость. Родственники тоже не курили никогда. Я уже много раз пыталась и постоянно в голову лезут дурные мысли , то число не то, то нервы , то еще бред какой нибудь... в общем буду здесь отписываться и успокоительное какое нибудь куплю.
Давай, у тебя всё получится!!! Не пытайся, действуй!!!

Иль

Старожил
Реакции
632
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Старайся отвлекаться чем нибудь, смотри или читай комедии, поднимай настроение. Выше правильно написали- ты ничем не жертвуешь, только приобретаешь. Все только в наших руках, как захотим так и будет. У тебя всё получится, верь в себя и никогда не теряй эту веру.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@EkaterinaT, удачи и лёгкого бросания желаю тебе!
upload_2018-6-3_23-46-35.jpg

EkaterinaT

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Сегодня уже третий день отказа . Чувствую себя ПРЕКРАСНО! Курить совершенно не хочется!
Вспоминая эти срывы: через 2 дня- неделю , все одно и тоже. Отвратный вкус первой сигареты , головокружение , головная боль, самобичевание, кашель, запах мерзкого дыма в квартире и не менее мерзкий запах от одежды. Больше не хочу быть рабом этой отравы.
Так что и дальше собираюсь радоваться жизни без сигарет!
Всем добра!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@EkaterinaT Катя! Приветули! Ничего страшного покурила и ладно! Не зацикливайся не ругай себя! Не сдавайся, бросишь обязательно ?!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@EkaterinaT Катюша, как дела твои?! :kiss: :676866858: :)
image - 2019-12-28T214326.248.JPG

EkaterinaT

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Продолжаю бороться. С 14 декабря по 22 не курила, все было прекрасно но 22 вечером срыв. С 23 по вчерашний день не курила и также срыв. Теперь только угрызения совести ((((( . Одни и те же грабли. Курить больше не хочу и не тянет. Вот вроде все хорошо пока не понервничаю или алкоголь не выпью ... похоже нужно завязывать и с алко тоже. Первый срыв 22 числа думаю был больше из за курящего знакомого, который за рассказом своей истории курил буквально одну за одной чуть ли мне не в лицо, а дальше я стала резко какая то раздражительня и все... Похоже крючок был заброшен и я попалась.Так же из за постоянных неудачных попыток я стала очень нервная. Внутри какая то тревога, мысли постоянно о бросании , о срывах.. Мозг постоянно ищет дурацкие оправдания , закуриваю чтобы успокоиться, потом понимаю что не помогло и становится только хуже. Нужно брать себя в руки, больше нельзя так над собой издеваться. Наверное не курить неделю а потом срываться еще хуже чем курить ежедневно. Хотела сделать себе подарок к новому году, а тут как всегда... истеричка((( Сегодня не курю и буду стараться не закуривать больше. Может через месяц некурения моей психике станет лучше и я стану спокойнее ?
Очень хочу быть некурящей в новом году, начинаю уже сегодня!

EkaterinaT

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Главное теперь сегодня не курнуть, а то без шампанского как то не новый год. Будем стараться держаться?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу