Печалька((( Ты ещё видимо не очень хочешь перестать курить, просто пришла к понятию что надо, пора, хватит! У меня было так, я три месяца понимал что надо, но просыпаясь утром шёл на курилку, тк мне нравилось курить, я хотел этого. Надо готовить себя морально, я читал статьи разные, о прекрасном исцелении, какой я стану здоровый, сильный и красивый. А ещё неприятные вещи про ампутации ног и тд. И так захотелось жить для себя и своей семьи, покурил, сломал остатки сигарет и решил что « настало твоё время»! Я не БРОСИЛ курить, я просто ПЕРЕСТАЛ это делать, перестал об этом думать( по мере возможности конечно, не супермен же я) И знаешь это правда легко. На физическом уровне ведь нет никах ломок, убить никого не охота. Хотя в прошлый мой неудачный опыт я думал что так и будет: ломка, жуткий нервоз, мир против меня и так и было, потому что я так себя настроил, прочитал отзывы не тех людей которые грызли себе локти и ругались с родными. НАСТРОЙ себя на правильно!!! Не курю 9 дней пока, ни одного негативного признака не ощутил, кроме как очень редко демон говорит мне чуть курнуть, но это секундная слабость, а не тяга. Ещё мне очень помогает рассказывать как у меня всё неплохо получается, и сорваться значит что все мои слова ничего не стоят, а я привык держать слово. Так что переставай дымить, думай о прекрасном! Все у тебя получится!!!!! Не думай что жертвуешь чем то, ты приобретаешь!!!!!