Всем привет!
Сто лет не заходил... Но надо поддерживать хоть частично связь с дневником, чтобы читатели понимали, что курить можно (и нужно) бросить.
Короче. Скоро пять лет как не курю. Полёт нормальный. Бросил с первого раза после 25-ти лет курения. До этого бросить курить даже на несколько дней для меня было за гранью фантастики.
Сейчас кажется невозможным, чтобы я закурил. Никакого абсолютно желания закурить нету уже много месяцев. Мне кажется абсолютно нереально, чтобы я закурил когда-нибудь в своей жизни.
Вполне возможно, что я сюда больше не зайду, так что, помня как я все эти дневники усиленно штудировал в 2020 и, как мне казалось, находил только срывы, тем самым разочаровывался, посчитал сейчас своим долгом зайти и написать этот пост. Я очень доволен тем, что больше не курю.
Мой счётчик мне показывает, что я сэкономил более 5000 долларов. Я думаю, что я сэкономил больше, он считает по ценам 2019 года.
Сравнительное УЗИ показало значительные улучшения моего здоровья (здесь я обрисовал и проблему, но потом решил, что это ни к чему). Лёгкие восстановились а течении трёх лет, кстати (исчез фиброз и т.д.).
Друзья!
Бросить курить можно. Это не так трудно, как кажется... Если вы это читаете, то вы дошли до определенного этапа в жизни, в котором вам это стало необходимо. Не бойтесь шагнуть дальше.
Всем удачи!!!