Табекс Бросаю курить

Не курю с
12 Дек 2019
Способ отказа
Табекс

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@Лучик С , держись. Это просто поначалу трудно не курить. Потом становится всё проще и проще. С этим не надо бороться, надо перерасти. Понять, что это лишнее. Всё!

Лучик С

Писатель
Реакции
230
@Лучик С , держись. Это просто поначалу трудно не курить. Потом становится всё проще и проще. С этим не надо бороться, надо перерасти. Понять, что это лишнее. Всё!
? Не-не. Я так просто не сдамся. Ведь действительно всё проще и проще. Да и спорт мне понравился больше, чем курение ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Леночка Соловьева!
Мой самый первый наставник!
Спасибо за поддержку и за то, что с самого первого сообщения на этом форуме меня, как и сотни других бедолаг вела за руку по верному пути!!!
Как приятно, Русланчик!
Мне очень нравится с тобой дружить!
Ты и сам потом был наставником и всем помогал. Уважаю и люблю тебя за доброту и порядочность!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Леночка Мышка. Очень рад тебя снова видеть. Уверен, что у вас всё хорошо! Скучал по всем вам, ребята.
Всех люблю! Так и не курю. Давно забыл о курении кстати.
Да! Для дневника. Вспоминая как я всё читал дневники и большинство бросивших срывалось и т.д.
Я не курю с первого раза как бросил в декабре 2019.
Я курил 25 лет и не думал, что могу так просто бросить, но всё получилось.
Самое сложное не курить первые три месяца, затем всё проще и проще
После года некурения, в принципе, уже совсем просто.
Я не испытываю абсолютно никакого желания курить, меня не тянет в компаниях, когда стрессовые ситуации и т.д.
Рядом курящие люди мне безразличны, кроме того, что они пованивают сигаретой.
Бросить курить это не так сложно в итоге.
@Rulik08 Русланчик у меня конечно хорошо я тоже тебя вспоминала как приятно читать тёплые слова! Я так рада что ты сумел победить эту вредную привычку и теперь наслаждаешся и радуешься не курящей жизнью ты совершенно прав что через год совсем нет желания курить и это здорово! Русланчик пусть у тебя будет все хорошо ♥️?)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Русланчик, с Августом тебя!?
ce8d057d0391fa59675933db52f50a8c.jpg

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Rulik08 Руслан От души поздравляю! ☺️??
krasivoe-pozdravlenie-muzhchine-s-dnem-rozhdeniya-foto-7.jpg

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Руслан, с Днём рождения!
46733bdd1bb4f8c184df1cf08940ebc3.gif

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
@Rulik08, Руслан, с днем рождения!!! Счастья, удачи, здоровья и исполнения всех всех желаний!!!
O3GS.gif

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сто лет не заходил... Но надо поддерживать хоть частично связь с дневником, чтобы читатели понимали, что курить можно (и нужно) бросить.
Короче. Скоро пять лет как не курю. Полёт нормальный. Бросил с первого раза после 25-ти лет курения. До этого бросить курить даже на несколько дней для меня было за гранью фантастики.
Сейчас кажется невозможным, чтобы я закурил. Никакого абсолютно желания закурить нету уже много месяцев. Мне кажется абсолютно нереально, чтобы я закурил когда-нибудь в своей жизни.
Вполне возможно, что я сюда больше не зайду, так что, помня как я все эти дневники усиленно штудировал в 2020 и, как мне казалось, находил только срывы, тем самым разочаровывался, посчитал сейчас своим долгом зайти и написать этот пост. Я очень доволен тем, что больше не курю.
Мой счётчик мне показывает, что я сэкономил более 5000 долларов. Я думаю, что я сэкономил больше, он считает по ценам 2019 года.
Сравнительное УЗИ показало значительные улучшения моего здоровья (здесь я обрисовал и проблему, но потом решил, что это ни к чему). Лёгкие восстановились а течении трёх лет, кстати (исчез фиброз и т.д.).
Друзья!
Бросить курить можно. Это не так трудно, как кажется... Если вы это читаете, то вы дошли до определенного этапа в жизни, в котором вам это стало необходимо. Не бойтесь шагнуть дальше.
Всем удачи!!!

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сто лет не заходил... Но надо поддерживать хоть частично связь с дневником, чтобы читатели понимали, что курить можно (и нужно) бросить.
Короче. Скоро пять лет как не курю. Полёт нормальный. Бросил с первого раза после 25-ти лет курения. До этого бросить курить даже на несколько дней для меня было за гранью фантастики.
Сейчас кажется невозможным, чтобы я закурил. Никакого абсолютно желания закурить нету уже много месяцев. Мне кажется абсолютно нереально, чтобы я закурил когда-нибудь в своей жизни.
Вполне возможно, что я сюда больше не зайду, так что, помня как я все эти дневники усиленно штудировал в 2020 и, как мне казалось, находил только срывы, тем самым разочаровывался, посчитал сейчас своим долгом зайти и написать этот пост. Я очень доволен тем, что больше не курю.
Мой счётчик мне показывает, что я сэкономил более 5000 долларов. Я думаю, что я сэкономил больше, он считает по ценам 2019 года.
Сравнительное УЗИ показало значительные улучшения моего здоровья (здесь я обрисовал и проблему, но потом решил, что это ни к чему). Лёгкие восстановились а течении трёх лет, кстати (исчез фиброз и т.д.).
Друзья!
Бросить курить можно. Это не так трудно, как кажется... Если вы это читаете, то вы дошли до определенного этапа в жизни, в котором вам это стало необходимо. Не бойтесь шагнуть дальше.
Всем удачи!!!
Руслан, привет? вчера о тебе вспоминала.
Спасибо, что ты это всë написал, особенно об улучшении здоровья - это и правда супер мотивирует??
Пусть у тебя будет всë ещë лучше?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)