JaysonStet
Наблюдатель
- Реакции
- 19
Ну если есть травники на рынке , очень приятное на вкус и один кусочек почти неделю завариваеш пока вкус не ослабнет . Говорят очень лечебнаяНадо пивнуть, такое я ещё не пила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если есть травники на рынке , очень приятное на вкус и один кусочек почти неделю завариваеш пока вкус не ослабнет . Говорят очень лечебнаяНадо пивнуть, такое я ещё не пила.
Надо пивнуть, такое я ещё не пила.
А где мухоморы брала , на рынке?Я сейчас антидепрессанты пью, мне грибы нельзя. А мухоморы у меня запасены, кстати очень бодрящий эффект имеют, когда принимала, за 4 часа выспалась.
Что за депресанты?Я сейчас антидепрессанты пью, мне грибы нельзя. А мухоморы у меня запасены, кстати очень бодрящий эффект имеют, когда принимала, за 4 часа выспалась.
Элицея под прикрытием атаракса Атаракс я уже перестала принимать, уже без него норм, третья неделя, можно уже на одной элицеи.Что за депресанты?
Что то своё, нормально при 40 градусов высушеное, что то чужое.А где мухоморы брала , на рынке?
Серьезный подходЭлицея под прикрытием атаракса Атаракс я уже перестала принимать, уже без него норм, третья неделя, можно уже на одной элицеи.
Да курить и я люблюЗдравствуйте, форумчане! Курительный стаж мой 32 года, последние года 2х пачек в день редко когда хватало. Курить любила, ужась как. Но видимо всё свое я уже скурила, пришла пора бросать.
Я тоже пью .Я сейчас антидепрессанты пью, мне грибы нельзя. А мухоморы у меня запасены, кстати очень бодрящий эффект имеют, когда принимала, за 4 часа выспалась.
Как тебе?Я тоже пью .
С утра давление и хочется питьКак тебе?
Это похмелье) Пройдет.С утра давление и хочется пить
Не куриш?Это похмелье) Пройдет.
нетНе куриш?
И как? Я устал
Я устала, очень, было невыносимо, очень долго, сейчас не невыносимо, сейчас совместимо с жизнью, это совсем недавно стало, буквально на днях, может пора пришла, может антидепрессанты дошли.И как? Я устал
Ни хера себе163 дня сегодня
Может мне и не начинать? Что то я почитал тут , не все так просто.Я устала, очень, было невыносимо, очень долго, сейчас не невыносимо, сейчас совместимо с жизнью, это совсем недавно стало, буквально на днях, может пора пришла, может антидепрессанты дошли.