Сила воли Бросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!

• Автор темы Автор темы Exelero
  • Дата начала Дата начала

Ты бросил насвай?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18

Exelero

Продвинутый
Реакции
668
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Всем привет.
Курю эту дрянь со школы, с 9 класса наверное. Общий стаж в районе 16 лет.
Буду признателен за поддержку и советы кто уже это прошел. Погнали!!

Первое, что всегда беспокоит больше всего при попытке бросить - страх! Как я завтра пойду на работу без насвая??? Как побороть этот страх?

Первое, что всегда беспокоит больше всего при попытке бросить - страх! Как я завтра пойду на работу без насвая??? Как побороть этот страх?
силой воли, видимо..Это примерно, как когда остается одна сигарета, а на часах полночь и рядом нет круглосуточных магазинов))) а почему насвай, что за слово такое?

силой воли, видимо..Это примерно, как когда остается одна сигарета, а на часах полночь и рядом нет круглосуточных магазинов))) а почему насвай, что за слово такое?
Привет. Насвай - это никотиносодержащая дрянь. Употребляется закидыванием под губу/язык. Никотин поступает через слизистые.

Привет. Насвай - это никотиносодержащая дрянь. Употребляется закидыванием под губу/язык. Никотин поступает через слизистые.
ну и в чем прикол?:) с сигаретой выйти можно на улицу, например, пообщаться, подышать..пожалуй плюсы исчерпаны..а здесь??

а почему насвай, что за слово такое?
Насвай – это вид слабого наркотика, содержащий в своем составе такие компоненты как табачная пыль, гашёная известь, зола растений, растительное масло и другие ингредиенты. Гашёная известь и зола используются для того, чтобы никотин, входящий в состав насвая, быстро всасывался в ротовой полости.

kak-prigotovit-nasvay.jpeg

Насвай – это вид слабого наркотика, содержащий в своем составе такие компоненты как табачная пыль, гашёная известь, зола растений, растительное масло и другие ингредиенты. Гашёная известь и зола используются для того, чтобы никотин, входящий в состав насвая, быстро всасывался в ротовой полости.

kak-prigotovit-nasvay.jpeg
слава богу, что хоть таких познаний у меня нет)) с виду на помет похоже))))

ну и в чем прикол?:) с сигаретой выйти можно на улицу, например, пообщаться, подышать..пожалуй плюсы исчерпаны..а здесь??
Ну по началу сильно расслабляло, было кайфово после тренировок. Потом все обернулось пагубной привычкой и жуткой никотиновой зависимостью.

Итак, день первый. Планировал после создания дневника сразу бросить и больше не курить (уду для удобства так писать, хотя, как выше правильно заметили, его закидывают), но не получилось.
Итак, моя ошибка №1 - решил бросить, выброси в помойку этот насвай.
В итоге с утра покурил. В очередной раз постучал себе по голове:).
После этого все выбросил.
Я смогу. Тяги пока нет.

На самом деле в последние 2 года я практически не останавливался в закидывании. 75% времени бодрствования я был под кайфом. Это жизнь в тумане. Постоянная слабость, апатия... Да вообще все как в книжка написано: ухудшается память, давление, потеря вкуса еды, лень итд итп. Вдобавок к этому неприятный запах изо рта (спасали жвачка и паста зубная). Единственное, что не совпало, так это вред зубам. Как были белые и здоровые, такими же и остались.
На данный момент состояние ухудшается (то ли еще будет):D.
Начинает давить в голове, вообще странное чувство. В животе тоже плохо.

Держись, я правда никогда не пробовал насвай, но нюхал табак, и с него слазить - плющит куда сильнее чем от сигарет

Необычненькая гадость. Обычно на рынках из бывших союзных республик насвай жруть.
Удачи с борьбой. Не знаю насколько будет уместно обращение ко врачу, ибо мне кажется, что с препаратами физическую зависимость будет проще побеждать

Всем привет.
Курю эту дрянь со школы, с 9 класса наверное. Общий стаж в районе 16 лет.
Буду признателен за поддержку и советы кто уже это прошел. Погнали!!
Красавчик. Респект и уважуха. Главное не суетиться.
images.webp

В России торговля насваем запрещена уже года как три. Кроме никотиновой он еще и психическую зависимость вызывает. Тяжко тебе будет, видимо, после 16 лет употребления.

На самом деле в последние 2 года я практически не останавливался в закидывании. 75% времени бодрствования я был под кайфом. Это жизнь в тумане. Постоянная слабость, апатия... Да вообще все как в книжка написано: ухудшается память, давление, потеря вкуса еды, лень итд итп. Вдобавок к этому неприятный запах изо рта (спасали жвачка и паста зубная). Единственное, что не совпало, так это вред зубам. Как были белые и здоровые, такими же и остались.
На данный момент состояние ухудшается (то ли еще будет):D.
Начинает давить в голове, вообще странное чувство. В животе тоже плохо.
Слушай! Бросай немедленно! Я уверенна, что у тебя получится! А рак гортани тебя не пугает? Ты же такую гадость в рот пихаешь?:eek: Может попробовать для начала жвачку Никоретте, чтобы легче слезть? Или на силе воли и понимании, что пора повзрослеть? Тоже мотивация сильная! Ты взрослый, сильный, настоящий мужик. Ну, не может взрослый человек сознательно пихать себе в рот такую гадость! Успехов! :)

Итак, день первый. Планировал после создания дневника сразу бросить и больше не курить (уду для удобства так писать, хотя, как выше правильно заметили, его закидывают), но не получилось.
Итак, моя ошибка №1 - решил бросить, выброси в помойку этот насвай.
В итоге с утра покурил. В очередной раз постучал себе по голове:).
После этого все выбросил.
Я смогу. Тяги пока нет.
Купи и всегда держи под рукой что-нибудь успокоительное. В аптеке спроси!

Держись, я правда никогда не пробовал насвай, но нюхал табак, и с него слазить - плющит куда сильнее чем от сигарет
Во-первых, плющит сильнее, это так. Во-вторых, я могу сидеть с насваем долгое время, практически весь день. Окружающие этого не замечают. А это значит, что никотин шел ко мне в кровь постоянно.

Так туда иногда и куриный помет добавляют.:eek:
Это сказки, не добавляют.

Слушай! Бросай немедленно! Я уверенна, что у тебя получится! А рак гортани тебя не пугает? Ты же такую гадость в рот пихаешь?:eek: Может попробовать для начала жвачку Никоретте, чтобы легче слезть? Или на силе воли и понимании, что пора повзрослеть? Тоже мотивация сильная! Ты взрослый, сильный, настоящий мужик. Ну, не может взрослый человек сознательно пихать себе в рот такую гадость! Успехов! :)
Добавила мотивации, спасибо, Slavena !!!:) Понимание пришло и уже давно.

Спасибо всем за поддержку.

Привет!) Может помочь себе? Срок курения большой, ломка физическая будет жесткой видимо... Я имею ввиду таблетки, пластыри...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу