Сила воли Бросаю насвай.Навсегда.

• Автор темы Автор темы dilime
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Не курю с
03.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Уже больше 14 лет употребляю ежедневно насвай, можно сказать и не представляю, как чувствует себя организм без него. Надоело, самое страшное что пугает, это оказаться где-то, и он закончится, начинаешь на стену лезть.
В пятницу вечером перед сном последний раз употребил, чтобы ночь спать спокойно, выпил таблетку снотворного,чтобы поспать подольше, и опнеслась.
К вечеру субботы просто ужас, что началось, пошел в магазин, набрал продуктов, провозился за плитой, зачитался книгой, перед сном выпил еще одну таблетку снотворного, и лег спать.
Благодаря снотворному ночь спал крепко, утром уже не все так плохо. Но к обеду опять накрывает.
Когда начинает сильно накрывать, помогает медленный вдох.
Сводит сума, страшно, что будет в понедельник, уже были попытки бросать, но на работе от этого всем ооочень тяжело, нервы на пределе, каждое слово просто на нервах, успокоительное пить не буду, буду стараться справляться сам.
А самая подстава, после суток отказа, случайно в вещах нашел целый пакет насвая, сначала ходил , хотелось очень, потом решил положить на видное место и контролировать себя, иначе так и будет.
Лежит, воняет блин))
Решил окончательно завязать.

бееее...помню в "детстве" было что то типо модным,я даже пробовала ....
молодец что решил завязать,я видела что бывает от него...
Удачи!!

Первую неделю лучше попросить своих близких спрятать от вас все сигареты и насваи... Вам же на пользу. А через 2 недели, когда никакой физиологической тяги уже не будет, тогда и выложите на видное место...

Уже больше 14 лет употребляю ежедневно насвай, можно сказать и не представляю, как чувствует себя организм без него. Надоело, самое страшное что пугает, это оказаться где-то, и он закончится, начинаешь на стену лезть.
В пятницу вечером перед сном последний раз употребил, чтобы ночь спать спокойно, выпил таблетку снотворного,чтобы поспать подольше, и опнеслась.
К вечеру субботы просто ужас, что началось, пошел в магазин, набрал продуктов, провозился за плитой, зачитался книгой, перед сном выпил еще одну таблетку снотворного, и лег спать.
Благодаря снотворному ночь спал крепко, утром уже не все так плохо. Но к обеду опять накрывает.
Когда начинает сильно накрывать, помогает медленный вдох.
Сводит сума, страшно, что будет в понедельник, уже были попытки бросать, но на работе от этого всем ооочень тяжело, нервы на пределе, каждое слово просто на нервах, успокоительное пить не буду, буду стараться справляться сам.
А самая подстава, после суток отказа, случайно в вещах нашел целый пакет насвая, сначала ходил , хотелось очень, потом решил положить на видное место и контролировать себя, иначе так и будет.
Лежит, воняет блин))
Решил окончательно завязать.
Когда то давно в школе пару месяцев его закидывал...потом бросил ну его...
Завязывай, у тебя получится. Не могу особо ничего посоветовать, потому что не знаю, какого это зависеть от него. Но у тебя всё получится, докажи это самому себе!

Держись,тяжело первую неделю.Убери от себя подальше насвай,лучше выкинь что бы не соблазнял.
Попробуй "Табекс" таблетки-помогают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу