Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы не пробовали обращаться в центр по борьбе с курением на Остоженкк,53а? Я тоже бросал не раз,но самостоятельно,а в этот раз решил обратиться за помощью. Не скажу,что уж очень помогло,но что-то все-таки дают эти процедуры,правда ходить приходится почти каждый день.28 февраля уже в который раз бросила курить. До этого продержалась 20 дней, но возникла стрессовая ситуация,снова сорвалась и купила пачку сигарет))) Пошло поехало, в общем... Осложняет ситуацию, что близкие люди, с которыми общаюсь чаще всего и без которых не могу, все курят. Тут нужна сила воли, увеличенная в десятикратном размере, а в другие способы бросания я не верю. Только в себя... В прошлый раз как-то настроилась и было легче. Сейчас немножко потеряла мотивацию, но сдаваться не хочу
Привет ) я именно так и делала, сидела в интернете , делать вообще ничего не хотелось , апатия и плохое самочувствие . Представь, что ты больна , но на стадии выздоровления, поэтому тебе можно ничего не делать, отдыхать, пить чай и есть витаминчики )Шестой день. Так получилось, что у меня сегодня выходной. Сижу дома одна) С одной стороны, вроде нет никаких соблазнов. Тем более, у большинства корпоративы, праздники и т.п. Даже в магазин не хочу выходить. Какая-то апатия, чего-то не хватает. Хотя понятно чего... Делать ничего не хочется. Такое чувство, что так весь день и протуплю в интернете. Сижу себя оправдываю. Ну ведь не курю же ))) Срываться не собираюсь, но день для общества, можно сказать, потерян. Завтра предстоит испытание Днем рождения сестры.
Ну а чьей еще. Аня Ты уже сделала правильный выбор. Помоги и своим близким понять это.Пусть увидят на твоем примере что ты становишься только лучше,и здоровее.Удачи тебе,желаю тебе завязать раз и навсегда с куревом.Ключевое слово - "своей".
Спасибо! Буду стараться. Надо быть, конечно, положительным примером. Но насчет своей жизни вправе каждый выбирать сам. И я любой выбор уважаю. А свой я уже, надеюсь, сделала.Аня Ты уже сделала правильный выбор. Помоги и своим близким понять это.Пусть увидят на твоем примере что ты становишься только лучше,и здоровее.Удачи тебе,желаю тебе завязать раз и навсегда с куревом.
дак не ты одна.А если еще так надеменно,или с девкой говорят,вообще пздц.Меня это просто выводило из себя.Меня сразу злость брала,хотелось ответить."Ага бл... легко сказать тоже мне умник нашелся".А внутри то понимаешь что все правильно говорили,особенго сейчас. Если человек говорит нормально,искренне без сарказма бросай курить,я бы прислушался. имхо."Бросай курить, это вредно" и т.п. От этого сразу хотелось курить еще больше. Каждый должен сам прийти к желанию бросить. Только тогда будет какой-то эффект.
Не буду спорить) У каждого свое мнение и свой опыт. Еще раз повторюсь. Я за свободу выбора . И твое мнение тоже уважаю. Спасибо за поддержку!Если человек говорит нормально,искренне без сарказма бросай курить,я бы прислушался. имхо.
Очень сложно так со своими любимыми родственниками ))) Я представила и мне даже страшно на секундочку стало.И они, худые и изможденные, смотрят на тебя своми невидящими глазами и подкалывают, типа, соскочила, дурочка...
Нет, ну я утрировал конечно, но... Мы же знаем, что каждая следующая сигарета явно не удлиняет жизнь курильщика. И их сарказм в твой адрес реально сродни тому, что я описал выше.Очень сложно так со своими любимыми родственниками ))) Я представила и мне даже страшно на секундочку стало.
Ну сарказм не был злым. Просто непонимание, что происходит. А я сейчас каждое слово воспринимаю в штыки.И их сарказм в твой адрес реально сродни тому, что я описал выше.
Спасибо! Я буду очень стараться ) Несмотря на настроение, даже мыслей о том, чтобы сорваться, не допускаюУ них получилось и у тебя получится! Обязательно получится