Сила воли Бросаю не первый раз. Надеюсь, уже заключительный)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Nyutka, а где они курят? Неужели прямо дома? :eek:
Для начала я бы их попросил удалиться куда-нить в резервацию. А там уже можно и сосредоточиться на своих мыслях и ощущениях.
А вообще, правильно, что пришла на форум! :)
С нами отказаться от этой дурнопахнущей привычки будет легче! )
Добро пожаловать! Терпения и решимости в достижении цели! :)

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, спасибо) Решимость есть, терпения набираюсь.
Все по-разному. Сестра, допустим, может покурить в машине, когда она за рулем. А вообще, конечно, мое пространство стараются уважать. Если курят, то на балконе.

zmej1958

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
НЗТ
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
28 февраля уже в который раз бросила курить. До этого продержалась 20 дней, но возникла стрессовая ситуация,снова сорвалась и купила пачку сигарет))) Пошло поехало, в общем... Осложняет ситуацию, что близкие люди, с которыми общаюсь чаще всего и без которых не могу, все курят. Тут нужна сила воли, увеличенная в десятикратном размере, а в другие способы бросания я не верю. Только в себя... В прошлый раз как-то настроилась и было легче. Сейчас немножко потеряла мотивацию, но сдаваться не хочу :running:
А вы не пробовали обращаться в центр по борьбе с курением на Остоженкк,53а? Я тоже бросал не раз,но самостоятельно,а в этот раз решил обратиться за помощью. Не скажу,что уж очень помогло,но что-то все-таки дают эти процедуры,правда ходить приходится почти каждый день.

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
zmej1958, нееет. Точно не мой вариант. Я даже таблетки пить не хочу. Быстрей сорвусь, если буду ездить туда каждый день :) Постараюсь своими силами. В качестве поддержки зарегистрировалась на сайте. Но спасибо за совет.

NAD

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.02.2016
Дневник
Читать »»
Держись, надо надеяться только на себя, возьми простые упокаивающие, мне тоже поможет только воля, так как пробовала табекс, мне он не момогает, первый раз бросила курить 2 года назад на 4 месяца и очень жалею , что снова начала, по глупости. Вот сейчас заново все прохожу, терпи, и огненная обезьяна тебе поможет,

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
NAD, спасибо) Терплю изо всех сил. Сегодня пятый день. Если бы в прошлый раз не сорвалась, был бы уже 30-й. Физически особых проблем нет. Только ем постоянно. Психологически, конечно, тяжело. Превращаюсь в мегеру, тем, кто рядом, тоже не позавидуешь ))) Заметила, что очень помогают физические нагрузки. Что-то вроде получасовой интенсивной зарядки и какое-то время не хочется ни есть, ни курить.

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Шестой день. Так получилось, что у меня сегодня выходной. Сижу дома одна) С одной стороны, вроде нет никаких соблазнов. Тем более, у большинства корпоративы, праздники и т.п. Даже в магазин не хочу выходить. Какая-то апатия, чего-то не хватает. Хотя понятно чего... Делать ничего не хочется. Такое чувство, что так весь день и протуплю в интернете. Сижу себя оправдываю. Ну ведь не курю же ))) Срываться не собираюсь, но день для общества, можно сказать, потерян. Завтра предстоит испытание Днем рождения сестры.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Шестой день. Так получилось, что у меня сегодня выходной. Сижу дома одна) С одной стороны, вроде нет никаких соблазнов. Тем более, у большинства корпоративы, праздники и т.п. Даже в магазин не хочу выходить. Какая-то апатия, чего-то не хватает. Хотя понятно чего... Делать ничего не хочется. Такое чувство, что так весь день и протуплю в интернете. Сижу себя оправдываю. Ну ведь не курю же ))) Срываться не собираюсь, но день для общества, можно сказать, потерян. Завтра предстоит испытание Днем рождения сестры.
Привет ) я именно так и делала, сидела в интернете , делать вообще ничего не хотелось , апатия и плохое самочувствие . Представь, что ты больна , но на стадии выздоровления, поэтому тебе можно ничего не делать, отдыхать, пить чай и есть витаминчики )

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Представь, что ты больна , но на стадии выздоровления, поэтому тебе можно ничего не делать, отдыхать, пить чай и есть витаминчики )
Natasha J, спасибо) А то мне уже стыдно за себя стало :) Налью чай с вареньем и буду выздоравливать )

F

FedorNOsmoke

Ключевое слово - "своей".
Ну а чьей еще. Аня Ты уже сделала правильный выбор. Помоги и своим близким понять это.Пусть увидят на твоем примере что ты становишься только лучше,и здоровее.Удачи тебе,желаю тебе завязать раз и навсегда с куревом.

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Аня Ты уже сделала правильный выбор. Помоги и своим близким понять это.Пусть увидят на твоем примере что ты становишься только лучше,и здоровее.Удачи тебе,желаю тебе завязать раз и навсегда с куревом.
Спасибо! Буду стараться. Надо быть, конечно, положительным примером. Но насчет своей жизни вправе каждый выбирать сам. И я любой выбор уважаю. А свой я уже, надеюсь, сделала.
Помню меня всегда раздражала фраза "Бросай курить, это вредно" и т.п. От этого сразу хотелось курить еще больше. Каждый должен сам прийти к желанию бросить. Только тогда будет какой-то эффект.

F

FedorNOsmoke

"Бросай курить, это вредно" и т.п. От этого сразу хотелось курить еще больше. Каждый должен сам прийти к желанию бросить. Только тогда будет какой-то эффект.
дак не ты одна.А если еще так надеменно,или с девкой говорят,вообще пздц.Меня это просто выводило из себя.Меня сразу злость брала,хотелось ответить."Ага бл... легко сказать тоже мне умник нашелся".А внутри то понимаешь что все правильно говорили,особенго сейчас. Если человек говорит нормально,искренне без сарказма бросай курить,я бы прислушался. имхо.

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Если человек говорит нормально,искренне без сарказма бросай курить,я бы прислушался. имхо.
Не буду спорить) У каждого свое мнение и свой опыт. Еще раз повторюсь. Я за свободу выбора :). И твое мнение тоже уважаю. Спасибо за поддержку!

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Седьмой день. Сегодня прошла испытание застольем с родственниками. Было ни разу не легко. Чувствовала себя чужой и потерянной. Ушла раньше всех. Физически вроде все абсолютно нормально. Но внутри какая-то пустота. Буду честной. Не хватало этих привычных ритуалов, сопутствующих празднику. В один момент мотивация упала до нуля, но я выдержала и печальная уехала домой. Еще принимая во внимание участие в марафоне сухого закона, не обошлось без всяких шуточек и подколов со стороны родственников. Как-то так... Надеюсь, когда-нибудь будет легче...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А ты попробуй спроэцировать ситуацию на неникотиновых наркоманов. Ты приходишь в гости, а там эти герачевые торчилы. И они, худые и изможденные, смотрят на тебя своми невидящими глазами и подкалывают, типа, соскочила, дурочка...
Вот в твоей ситуации то же самое, но на чуть меньших "скоростях"... Однако, конец один и тот же. Анамнез разный...

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
И они, худые и изможденные, смотрят на тебя своми невидящими глазами и подкалывают, типа, соскочила, дурочка...
Очень сложно так со своими любимыми родственниками ))) Я представила и мне даже страшно на секундочку стало.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Очень сложно так со своими любимыми родственниками ))) Я представила и мне даже страшно на секундочку стало.
Нет, ну я утрировал конечно, но... Мы же знаем, что каждая следующая сигарета явно не удлиняет жизнь курильщика. И их сарказм в твой адрес реально сродни тому, что я описал выше.
Как ни крути... Вот ты не куришь 6 дней! Молодец! Закрепляй успех и не забывай ради кого и чего ты это делаешь! Глядишь, вырвешься ты и они послелуют за тобой :)
У нас тут есть подобные примеры. У них получилось и у тебя получится! Обязательно получится :)

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
И их сарказм в твой адрес реально сродни тому, что я описал выше.
Ну сарказм не был злым. Просто непонимание, что происходит. А я сейчас каждое слово воспринимаю в штыки.
У них получилось и у тебя получится! Обязательно получится :)
Спасибо! Я буду очень стараться ) Несмотря на настроение, даже мыслей о том, чтобы сорваться, не допускаю :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник