Сила воли Бросаю не первый раз. Надеюсь, уже заключительный)))

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Еще вот заметила, что физические нагрузки полегче стали даваться.
Значит это правда. Все замечают, что сил больше становится. И даже не в одышке дело.
Держись! Оно того стоит!:thumbsup:

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Значит это правда. Все замечают, что сил больше становится. И даже не в одышке дело.
Держись! Оно того стоит!:thumbsup:
Спасибо большое за поддержку ))) Держусь, как бы тяжело не было, не пускаю в голову предательские мысли и стараюсь радоваться своему новому состоянию :)

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
15 дней. Позади рубеж в две недели. Для меня это сложный период, как раз на этом этапе я сорвалась в предыдущий раз. Силы немножко заканчиваются и настрой не такой боевой, как раньше. Пока держусь, надолго ли - не знаю. Хотелось бы дотянуть до месяца, чтобы почувствовать что я все-таки могу. Месяц - это планка, до которой я еще никогда не дотягивалась. Пока снова вернулась какая-то апатия. Выпила афобазол. Может, полегчает. Жор по-прежнему не прекращается (((

gambito

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
15 дней. Позади рубеж в две недели. Для меня это сложный период, как раз на этом этапе я сорвалась в предыдущий раз. Силы немножко заканчиваются и настрой не такой боевой, как раньше. Пока держусь, надолго ли - не знаю. Хотелось бы дотянуть до месяца, чтобы почувствовать что я все-таки могу. Месяц - это планка, до которой я еще никогда не дотягивалась. Пока снова вернулась какая-то апатия. Выпила афобазол. Может, полегчает. Жор по-прежнему не прекращается (((
Держись!!! кушай, отдыхай, ни о чем не думай, пей афобазол!! толко не бери в рот каку!! скора станет легче;)

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.359
Лет курения
22
Хотелось бы дотянуть до месяца, чтобы почувствовать что я все-таки могу. Месяц - это планка, до которой я еще никогда не дотягивалась. Пока снова вернулась какая-то апатия.
17 дней - это более чем круто! С моими 2-мя сутками я пока даже не задумываюсь о подобных достижениях.
На счёт апатий - к сожалению, от них никуда не деться временами. У меня с утра тоже состояние не из лучших, плюс работа нервная. Так что, лучше немного перетерпеть - завтра будет лучше, чем сегодня, и через час будет легче и лучше, чем сейчас. А ещё хорошо - в такие моменты переключаться на то, что приятно и приносит позитив. Нового ничего не изобретено (всё уже придумано до нас), но такой подход реально отвлекает. Успехов, всё получится!
P.S. Мне зачастую помогает хороший чай, на натуральных травах - и отвлечься и привести всё внутри в порядок.

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
17 дней - это более чем круто! С моими 2-мя сутками я пока даже не задумываюсь о подобных достижениях.

Vladislav, спасибо) Пока держусь. Записалась в некурящую стодневку. Настроение скачет туда-сюда, но срываться не намерена. Пью мяту на ночь и пытаюсь перестать есть все подряд. Тебе тоже удачи! Поверь, где два дня, там и 17, и 25. Главное, не глупить и держаться. Все получится!!!

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.359
Лет курения
22
Пока держусь. Записалась в некурящую стодневку. Настроение скачет туда-сюда, но срываться не намерена. Пью мяту на ночь и пытаюсь перестать есть все подряд. Тебе тоже удачи! Поверь, где два дня, там и 17, и 25. Главное, не глупить и держаться. Все получится!!!
Спасибо большое! Конечно, всё будет хорошо! Главное - в голове иметь цель (и стремиться к ней, конечно). В обозримой перспективе она материализуется.

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Конечно, всё будет хорошо! Главное - в голове иметь цель (и стремиться к ней, конечно). В обозримой перспективе она материализуется.
Абсолютно согласна! Мы молодцы)

NAD

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.02.2016
Дневник
Читать »»
Nyutka, мы с тобой почти вместе , и по второму разу бросаем, держись, я тоже держусь, хочется курить, но уже не так остро, не хочу больше мучать себя и физически и морально, когда курила, то постоянно мучилась, как бы бросить, надоело и все прочее, ....

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Nyutka, мы с тобой почти вместе , и по второму разу бросаем, держись, я тоже держусь, хочется курить, но уже не так остро, не хочу больше мучать себя и физически и морально, когда курила, то постоянно мучилась, как бы бросить, надоело и все прочее, ....
NAD, у меня тоже нет такого острого желания. Перепады настороения остаются еще и понимаю, что все равно пока по краю хожу, поэтому никаких мыслей о сигаретах не допускаю. Мы же сильные! Так что держимся! Как насчет стодневки?

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
22 дня. Позади три недели. Я очень ждала этот рубеж, так как многие говорят, что после этого срока тяга к сигаретам пропадает. Со мной никаких волшебных перемен после 21 дня не произошло. Все довольно ровно. Волосы на голове не рву, но бывают периодически временные накаты, которые надо просто переждать, перетерпеть и желание уйдет. Я думаю, что у меня мысли о сигаретах будут возникать и через год, и через два года и т.д. Надо просто не подпускать их близко. Все-таки, на мой взгляд, бывших зависимых не бывает.

Someone

Продвинутый
Реакции
518
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Не привязывайся к сроками, ни к каким, мы все индивидуальны. Просто знай, что облегчение придет, ты поймешь это неожиданно и это будет приятное открытие. Не страдай и живи дальше, ты уже не куришь!

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Не привязывайся к сроками, ни к каким, мы все индивидуальны. Просто знай, что облегчение придет, ты поймешь это неожиданно и это будет приятное открытие. Не страдай и живи дальше, ты уже не куришь!
Привет) Спасибо. Я постараюсь :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу