Август18
отражение
Значит это правда. Все замечают, что сил больше становится. И даже не в одышке дело.Еще вот заметила, что физические нагрузки полегче стали даваться.
Держись! Оно того стоит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит это правда. Все замечают, что сил больше становится. И даже не в одышке дело.Еще вот заметила, что физические нагрузки полегче стали даваться.
Спасибо большое за поддержку ))) Держусь, как бы тяжело не было, не пускаю в голову предательские мысли и стараюсь радоваться своему новому состояниюЗначит это правда. Все замечают, что сил больше становится. И даже не в одышке дело.
Держись! Оно того стоит!
Держись!!! кушай, отдыхай, ни о чем не думай, пей афобазол!! толко не бери в рот каку!! скора станет легче15 дней. Позади рубеж в две недели. Для меня это сложный период, как раз на этом этапе я сорвалась в предыдущий раз. Силы немножко заканчиваются и настрой не такой боевой, как раньше. Пока держусь, надолго ли - не знаю. Хотелось бы дотянуть до месяца, чтобы почувствовать что я все-таки могу. Месяц - это планка, до которой я еще никогда не дотягивалась. Пока снова вернулась какая-то апатия. Выпила афобазол. Может, полегчает. Жор по-прежнему не прекращается (((
17 дней - это более чем круто! С моими 2-мя сутками я пока даже не задумываюсь о подобных достижениях.Хотелось бы дотянуть до месяца, чтобы почувствовать что я все-таки могу. Месяц - это планка, до которой я еще никогда не дотягивалась. Пока снова вернулась какая-то апатия.
17 дней - это более чем круто! С моими 2-мя сутками я пока даже не задумываюсь о подобных достижениях.
Спасибо большое! Конечно, всё будет хорошо! Главное - в голове иметь цель (и стремиться к ней, конечно). В обозримой перспективе она материализуется.Пока держусь. Записалась в некурящую стодневку. Настроение скачет туда-сюда, но срываться не намерена. Пью мяту на ночь и пытаюсь перестать есть все подряд. Тебе тоже удачи! Поверь, где два дня, там и 17, и 25. Главное, не глупить и держаться. Все получится!!!
Абсолютно согласна! Мы молодцы)Конечно, всё будет хорошо! Главное - в голове иметь цель (и стремиться к ней, конечно). В обозримой перспективе она материализуется.
Вы - точно! Большая молодец! Я ещё не такой большой )Мы молодцы)
NAD, у меня тоже нет такого острого желания. Перепады настороения остаются еще и понимаю, что все равно пока по краю хожу, поэтому никаких мыслей о сигаретах не допускаю. Мы же сильные! Так что держимся! Как насчет стодневки?Nyutka, мы с тобой почти вместе , и по второму разу бросаем, держись, я тоже держусь, хочется курить, но уже не так остро, не хочу больше мучать себя и физически и морально, когда курила, то постоянно мучилась, как бы бросить, надоело и все прочее, ....
и это здорево))Жор по-прежнему не прекращается (((
Я его сама прекратила ужои это здорево))
тьху! слабачка! я бы жрал пока не лопнул)))))))))))))Я его сама прекратила ужо
Да вот терпения не хватило )))) С моим весом пока дожрешься, с ума сойдешь. Вот и бросила это делотьху! слабачка! я бы жрал пока не лопнул)))))))))))))
а вот терпения не хватило )
Привет) Спасибо. Я постараюсьПривет. Не привязывайся к сроками, ни к каким, мы все индивидуальны. Просто знай, что облегчение придет, ты поймешь это неожиданно и это будет приятное открытие. Не страдай и живи дальше, ты уже не куришь!