Сила воли Бросаю не первый раз. Надеюсь, уже заключительный)))

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Итак, первая неделя позади. Конечно, появившаяся медалька вдохновляет и мотивирует на новые свершения, за что большая благодарность форуму:) С поддержкой, как оказалось, бросать намного легче. Что по существу - физической тяги вдохнуть дым я сейчас не чувствую. Психологически сегодня тоже все довольно ровно, но это, скорее всего, объясняется спокойным днем, отсутствием эмоциональных встрясок, стрессов, соблазнов и т.п. Единственное, что беспокоит сейчас, это желание есть все подряд. Чувство насыщения пропало как таковое. Радует, что я не особо склонна к полноте, но все равно тяжело уже. Ну да ладно. Килограмма два для пользы делу переживу. Сейчас мои приоритеты - не курить. Не есть буду потом ))):smile_coffee:
Еще сейчас понимаю, что главное в первое время контролировать свои мысли и не терять настрой, так как одна неверная мысль может привести к покупке пачки сигарет, несмотря на отсутствие физической тяги.

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Девятый день. Полет нормальный. Все еще не могу обуздать аппетит. Даже поправляться начала, чего со мной уже давно не случалось. Прочитала в календаре, что в этот период многие срываются по причине взаимодействия с курящими, и подумала, какая я молодец (сам не похвалишь - никто не похвалит). Активно взаимодействую и не срываюсь. :angel:

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Не курю 10 дней. Честно говоря, писать особо нечего. Физически никаких недомоганий не чувствую, сорваться не тянет, хотя провожу много времени с курящим человеком. Не могу находиться в прокуренном помещении, сразу начинается кашель, запах дыма неприятен. Очень помогает участие в трезвой стодневке, так как алкоголь для меня главный провокатор срыва.
Но несмотря на вышесказанное, все равно чувствую, что грань, отделяющая меня от сигарет, пока еще очень тонкая. Сложно сказать "Я никогда в жизни больше не закурю". Пугает слово "никогда". Помогает, скорее, когда я себе говорю "Потерпи лет 10 хотя бы, тогда если еще будет желание, то закуришь. Только не сейчас" )))

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
всё получится ;)

gambito

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Молодец! Поздравляю! 2 недели - это круто, так не заметишь как и год пролетит:)

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
gambito, спасибо ))) Сейчас пока год, действительно, кажется восхождением на Эверест.

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
11 дней... Спаслась от провала сегодня только благодаря форуму. Стыдно как-то все заново потом, да и хватит ли сил еще на одну попытку... Все-таки уже почти 2 недели. День был сложный сам по себе. Нахожусь в процессе смены работы и, соответственно, преследуют предательские мысли. Происходит борьба разума и эмоций. Постараюсь справиться )

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
11 дней... Спаслась от провала сегодня только благодаря форуму. Стыдно как-то все заново потом, да и хватит ли сил еще на одну попытку... Все-таки уже почти 2 недели. День был сложный сам по себе. Нахожусь в процессе смены работы и, соответственно, преследуют предательские мысли. Происходит борьба разума и эмоций. Постараюсь справиться )

справишься,мы поможем:wavespin:

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
успокоительные пей не забывай,да чтобы и срывов не было и желания курить

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
успокоительные пей не забывай,да чтобы и срывов не было и желания курить
Купила афобазол, но так и не начала его пить, завтра попробую. Может, правда, полегчает...

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
13 дней. Ура! Завтра предстоит переезд в 2 недельки.
magic, наобещала-наобещала, но так и не выпила успокоительные, поскольку вчера проснулась спокойная как танк. Наверное, это все московское солнышко, которое так нас порадовало пару дней. Шла вчера по улице, вдыхала воздух с жадностью, солнце светило. В общем, мыслей закурить не было. Спокойно смотрела на курящих людей.
Конечно, еще сидит какая-то червоточина, которая, наверное, на всю жизнь останется. С сигаретой всегда были связаны не только стрессы, но и радостные моменты. Так что самое главное не расслабляться и даже в мыслях не допускать возможность закурить.
P.s. Еще вот заметила, что физические нагрузки полегче стали даваться. Нет такой одышки :running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу