Сила воли Бросаю не первый раз. Надеюсь, уже заключительный)))

NAD

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.02.2016
Дневник
Читать »»
Много не ешь, вес набирается неожиданно, за 2 месяца в прошлый раз (2 года назад) , когда я бросала курить, вдруг оказалось , что набрала 10кг, была 50кг, стала 60 кг , а для меня это лишнее таскать тяжело, до сих пор не могу сбросить , это не мой вес, мешает

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Много не ешь, вес набирается неожиданно, за 2 месяца в прошлый раз (2 года назад) , когда я бросала курить, вдруг оказалось , что набрала 10кг, была 50кг, стала 60 кг , а для меня это лишнее таскать тяжело, до сих пор не могу сбросить , это не мой вес, мешает
Понимаю. Я за две недели набрала 3 кг. Весила 47, стала 50. Вроде немного, но чувствовала себя не в своей тарелке, как-то тяжеловато стало. Сейчас уже возвращаюсь к норме - 48,5. Ем, в принципе, все подряд, как и раньше, просто не без перерыва, как в первые две недели. Еще стала делать зарядку. А на диетах никогда не сидела, для меня еда всегда была удовольствием. И от этой зависимости мне пока не хочется избавляться. Единственное, стала включать в рацион больше полезных продуктов и поменьше всякой гадости типа фаст фуда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу