Alica2004
Рыжая
Пошла на Курсы подростковой психологии)))Очень рад что у тебя всё хорошо ?
А дела и работа никогда не закончатся)
На кого учишься если не секрет?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла на Курсы подростковой психологии)))Очень рад что у тебя всё хорошо ?
А дела и работа никогда не закончатся)
На кого учишься если не секрет?)
Здравствуй, Алиса, у меня тоже почему то периодически скачет давление, хотя 10 месяцев уже как не курю. С чем это связано-не знаю. Надеюсь это пройдёт.Привет дневничок. Давно не писала тут. Сегодня опять давление было высокое. До рвоты. Пластом лежала и думала «как хорошо что я не курю, иначе бы просто сдохла»
А ты не хандри давай)Здравствуй, Алиса, у меня тоже почему то периодически скачет давление, хотя 10 месяцев уже как не курю. С чем это связано-не знаю. Надеюсь это пройдёт.
У меня скорее всего метеозависимость. У нас потеплело до 8-9 тепла. Прикинь. А годы наши немолодые)))А ты не хандри давай)
Прекращай болеть и продолжай не курить. Все будет хорошо)
У нас наоборот похолодает. Может я тоже стал метеочувствительный ?У меня скорее всего метеозависимость. У нас потеплело до 8-9 тепла. Прикинь. А годы наши немолодые)))
Вчера ещё поздно легла-мы ходили в кино на фильм Хороший Лжец. Рекомендую?
И ты себя тоже.У нас наоборот похолодает. Может я тоже стал метеочувствительный ?
Ты береги себя
Спасибо, постараюсьИ ты себя тоже.
Спасибо, постараюсь
на серебристую чайку похожа. Одна из пород чаекПосмотреть вложение 1055872Что это за птица как думаешь? Большая такая. Больше чайки. Первый раз видела
Да,тоже интересно.Кстати где то в инете часто встречалась информация про 9 месяцев.Мол надо быть очень бдительным на этом сроке и даже запастись успокоительными) Лень искать,но реально встречал про это информацию на разных источниках.
Кстати) Иль,было чего в эти 9 месяцев?) Мегонакат или еще
приветствую, у меня вроде ничего такого не было, да и стараюсь держать себя в руках)
всегда стараюсь помнить как невесело было первые месяцы.
Да Иль. Привет друг! Я заболела. Простудой. Валялась никакая. Сегодня пришла в себя зашла сюда. Куча дел -я и тайный Санта и изучаю испанский язык тут на форуме. А я на неделю выпала из жизни. Надеюсь, что все хорошо у тебя?Алиса? Все хорошо у тебя?
Ну иногда бывает вспоминаю о сигарете. Особенно на нервах.Да,тоже интересно.Кстати где то в инете часто встречалась информация про 9 месяцев.Мол надо быть очень бдительным на этом сроке и даже запастись успокоительными) Лень искать,но реально встречал про это информацию на разных источниках.
Кстати) Иль,было чего в эти 9 месяцев?) Мегонакат или еще чего.
нашел)
Девятый месяц
Девятый месяц после отказа от курения – очередной критический период. Вдруг усиливаются воспоминания о приятных ощущениях, связанных с курением - хочется вновь почувствовать вкус сигареты. Любая провоцирующая ситуация может привести к срыву. В компании курильщиков человек может закурить даже бессознательно, увлекшись разговором.
В этот период рекомендуется проводить больше времени на свежем воздухе, а также принимать легкие успокоительные средства (после консультации с неврологом или терапевтом).
![]()
Что происходит в организме бросившего курить?
Введение. Табакокурение вызывает зависимость организма от никотина, равнозначную зависимости от наркотиков. Никотин включается в обмен веществ, поэтому бросить курить так трудно. Однако людей, навсегда отказавшихся от курения, не так уж мало: на их примере мы видим, что побороть эту вредную...yandex.ru
не то что бы беспокоит,но пишут что на 9ом надо быть бдительным) я то для себя всё решил изначально,что не буду больше курить.просто мне вот не понятно почему именно на 9ом месяце много срывов. вобщем фигня полная.я как это прочитал,так стало казаться что действительно тяга какая то усилилась..начехать) меня уже больше стало беспокоить количество кофеина,употребляемое мною в течении дня) вчера тут на форуме человека поздравляли с 5ти летием отказа от курения.я когда прочитал,тяга в минус ушла)))))Ну иногда бывает вспоминаю о сигарете. Особенно на нервах.
но у вас тоже срок некурения приличный. Почему это вас так беспокоит?)
Какой вы внушаемый)))не то что бы беспокоит,но пишут что на 9ом надо быть бдительным) я то для себя всё решил изначально,что не буду больше курить.просто мне вот не понятно почему именно на 9ом месяце много срывов. вобщем фигня полная.я как это прочитал,так стало казаться что действительно тяга какая то усилилась..начехать) меня уже больше стало беспокоить количество кофеина,употребляемое мною в течении дня) вчера тут на форуме человека поздравляли с 5ти летием отказа от курения.я когда прочитал,тяга в минус ушла)))))
это огромный плюс,что не курила три года и знакомая 8. это заметно лучше нежели бы вы не пытались и курили все те годы)))Какой вы внушаемый)))
Я помню читала, что самый опасный срок месяц. И многие срываются, когда закончится курс табекса. Я отказалась неосознанно от кофе на несколько месяцев. И не скажу, что страдала особо. Кофе теперь пью и его вкус мне очень нравится.
по поводу того кто когда начинает- я в прошлый раз не курила три года. Знакомая восемь. И обе сорвались. Вопрос в том, чтобы точно в голове для себя решить больше не начинать никогда. Ни одной. Ни разу.