Бросаю парить после двух лет парения одноразок

Не курю с
4 Сен 2024
Способ отказа
Форум некурим
Реакции
14
Не курю с
04.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Здравствуйте, меня зовут Павел, я из Эстонии и мне 33 года. Решил зарегистрироваться здесь на форуме, дабы легче бросалось парить.

Собственно, парить я начал два года тому назад, примерно в июне-июле месяце. Впервые я попробовал персиковую одноразку во время поездки на летний рок-фест под Ярославлем с Питерскими друзьями. Т.к. я покуриваю обычные сигареты под алкоголем, то естественно, курить хотелось, так впервые с электронкой и познакомился. Однако, покурил и забыл. Вернулся с рок-отпуска домой и благополучно забыл про одноразки.

Но через пару недель на нашей репетиционной музыкальной точке происходила тусовка. Там то я впервые и попробовал ту самую электронку, которая меня зацепила. Обычный ментоловый вкус, но мне она так понравилась, что я её докурил у друзей в миг. Затяжек там немного, 500 махов. На следующий день я пошёл и купил себе такую же в магащине и так постепенно пристрастился к ним. Именно к тому вкусу.

К слову, я успел за пару лет попробовать кучу разных электронок, но ни одну долго я курить не мог, кроме своей любимой ментоловой.

Когда я начал понимать, что пристрастился, когда появилась неприятная сладкая мокрота в горле и желание отхаркаться, боль в груди, я понял, что надо бросать эту гадость. Попыток было множество, но все они не увенчались успехом. Макстмально, сколько мне удалось продержаться, 9 полных дней. На 10-ый по глупости сорвался. Это было примерно год назад. Кстати, помню, что именно второй день ломает больше всего, потом становится легче. Однако, сорвался, понервничав на работе из-за пустяка.

Несколько дней назад мне посоветовали иметь дома электронку и разговаривать с ней, мол нет запрета, эдакий психологический трюк, мол я покурю тебя, но не сейчас.

Собственно, продержался я 13 часов относительно легко без них. Но как только я купил электронку для этого самого трюка, тут же мозг шепчет: Ну давай сегодня последний раз до 00:00 покурим и всё. Собственно, как оказалось, данный метод мне абсолютно не подходит. Поэтому еачиеаю всё сначала, выкинув все курилки.

В общем, не курю с 04.09.2024 с 00:00. Пожелайте мне удачи, друзья!

P.S. Далее побольше постараюсь рассказать о себе и о том, как я шифровался с электронками на работе и в обществе. Ну а на сегодня пока всё. Удачи всем нам бросающим и до скорых строк!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@/7aBeJI Павел Добро пожаловать на форум желаю тебе лёгкого бросания! :)

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Привет! Удачи! :kiss:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
кроме своей любимой ментоловой.
Удачи, Павел! У тебя всё получится. Тем более вкус и аромат довольно распространённый, чай, жвачка. Можно чтоб прям круто брало - чёрный холс.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@/7aBeJI, удачи, Павел!
D14102F1-D804-4705-A942-39FD05E24609.gif

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Здравствуйте, меня зовут Павел, я из Эстонии и мне 33 года. Решил зарегистрироваться здесь на форуме, дабы легче бросалось парить.

Собственно, парить я начал два года тому назад, примерно в июне-июле месяце. Впервые я попробовал персиковую одноразку во время поездки на летний рок-фест под Ярославлем с Питерскими друзьями. Т.к. я покуриваю обычные сигареты под алкоголем, то естественно, курить хотелось, так впервые с электронкой и познакомился. Однако, покурил и забыл. Вернулся с рок-отпуска домой и благополучно забыл про одноразки.

Но через пару недель на нашей репетиционной музыкальной точке происходила тусовка. Там то я впервые и попробовал ту самую электронку, которая меня зацепила. Обычный ментоловый вкус, но мне она так понравилась, что я её докурил у друзей в миг. Затяжек там немного, 500 махов. На следующий день я пошёл и купил себе такую же в магащине и так постепенно пристрастился к ним. Именно к тому вкусу.

К слову, я успел за пару лет попробовать кучу разных электронок, но ни одну долго я курить не мог, кроме своей любимой ментоловой.

Когда я начал понимать, что пристрастился, когда появилась неприятная сладкая мокрота в горле и желание отхаркаться, боль в груди, я понял, что надо бросать эту гадость. Попыток было множество, но все они не увенчались успехом. Макстмально, сколько мне удалось продержаться, 9 полных дней. На 10-ый по глупости сорвался. Это было примерно год назад. Кстати, помню, что именно второй день ломает больше всего, потом становится легче. Однако, сорвался, понервничав на работе из-за пустяка.

Несколько дней назад мне посоветовали иметь дома электронку и разговаривать с ней, мол нет запрета, эдакий психологический трюк, мол я покурю тебя, но не сейчас.

Собственно, продержался я 13 часов относительно легко без них. Но как только я купил электронку для этого самого трюка, тут же мозг шепчет: Ну давай сегодня последний раз до 00:00 покурим и всё. Собственно, как оказалось, данный метод мне абсолютно не подходит. Поэтому еачиеаю всё сначала, выкинув все курилки.

P.S. Далее побольше постараюсь рассказать о себе и о том, как я шифровался с электронками на работе и в обществе. Ну а на сегодня пока всё. Удачи всем нам бросающим и до скорых строк!
Ох уж эти электронки(
Удачи?

Реакции
14
Не курю с
04.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
2

14 часов 15 минут без парилок, нахожусь на работе - скукотище лютая, время тянется ужаааааасно мееееедленннооооо. Ездил на обед в супермаркет, но моих любимых электронок там не оказалось в помине, а потому не сорвался, купив только еды. Да, без курилок вполне терпимо, учитывая легкое ОРВИ, которым я приболел со вчерашнего дня, но эффект и мироощущение воспринимаются как "нечего делать". Хотя, на самом деле, есть чем заняться. Но скучно одну вкусную водичку пить, есть не хочется, а вот электронка даёт ложное ощущение надежды и занятости. Сейчас как будто бы пусто, нехватка чего-то волшебного, мечтабельного, хоть и терпимо.

К слову, на работе я всегда шифровался и курил электронки втихаря. Потому что не хотелось, чтобы кто-то знал, что я сижу на этой хрени. Всё-таки инженерная должность, высшее образование. Не под стать проявлять слабость. По трезвому я вообще не курю (имею ввиду сигареты обычные), только с алкоголем и то, чаще не хожу курить, посасывая электронки, да и выпиваю сейчас очень редко. За последние два месяца один раз 3 с половиной бутылки пива выпил и всё. И то, потому что на рок фестивале был.

А вот электронки даа... Создают иллюзию мечтания. Ведь я по натуре человек творческий, в свободное время пишу стихи и музыку, делаю озвучки, кривляюсь, гримасничаю, в общем - занимаюсь творчеством. Поэтому психологически привязан. Сложно...

P.S. Сообщения ваши, ребята, увидел и прочитал. Всем спасибо за добрые слова! Ну а мой дневник продолжается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу