Бросаю. Первая неделя

Не курю с
13 Июл 2020
Способ отказа
Сила воли
Вот сегодня стало ломать сильнее... Пока держусь, стараюсь не думать о сигаретах, но в голову начинают лезть мысли типа "ну и нафига ты бросаешь?. Давай ка еще покурим..."
Тут уже "кто - кого"... У меня на этом этапе открылась неимоверная злость и воля к победе...
Не сдавайся! Даже не думай! И не поддавайся на уговоры, иначе - проиграешь.
Просто твердо иди к своей цели. Она уже совсем рядом! Ты молодец, ты сможешь!
Если нужна помощь, пиши!

Дружище, это наваждение бесовское))

Вот сегодня стало ломать сильнее... Пока держусь, стараюсь не думать о сигаретах, но в голову начинают лезть мысли типа "ну и нафига ты бросаешь?. Давай ка еще покурим..."
Лет 40. Как я.

Ойой! Главное - не кури, пожалуйста! Все пройдет!
Не загоняй себя в рамки "не думать о сигаретах" - это же как "не думай о слоне", помнишь?))
Пока мы курили, мы думали о сигаретах несколько раз в час. А теперь вот ррраз - и не думай. Ну так не бывает.
Считаю, что нужно просто принять факт, что будет хотеться курить и будут часто мысли о сигаретах. Да и фиг бы с ними. Отстранись, не сливайся со своими мыслями, наблюдай, кайфуй, скоро не станет этих мыслей, попрощайся с ними.

А позитивные изменения-то есть?

Сергей попробуй послушать этого дядечку по ссылке, видео Двенадцать шагов. Четко и понятно все. Хочешь быть здоровым, заниматься спортом... Будешь

Сергей попробуй послушать этого дядечку по ссылке, видео Двенадцать шагов. Четко и понятно все. Хочешь быть здоровым, заниматься спортом... Будешь
Спасибо, гляну

В общем вчера продержался и лег спать. Сегодня желание подымить не отступает. Знаю, какое-то время будет трудно, потом начнет отпускать, и это знание мне очень помогает и вдохновляет....

В общем вчера продержался и лег спать. Сегодня желание подымить не отступает. Знаю, какое-то время будет трудно, потом начнет отпускать, и это знание мне очень помогает и вдохновляет....
Приветик.
Читал, как тут народ колбасит? Я к тому, что кто легко и быстро отстрелялся - того наверное нет на форуме. А вот кого уж начинает корежить как сатану в церкви - дак сюда идут. Ищут поддержки. Потому что в обычной жизни ее чета и нету: у меня кто отродясь не курил, кто бросил много лет назад, а кто щас курит и не па́рится.
Всем тяжко. Держись!

не куришь?
успокоительные взял?

Я тебе советы принесла

Я тебе советы принесла
Ща зачитаю

@Sergey_k99, возми что-то успокаивающее. Глицин, афобазол.
Не нужно мучиться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу