Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, про курево не знаю, а вот про пивас я помню первые деньки....каждый вечер, как утреннее похмелье - мне бы пивааааасику.
Тогда, боюсь предположить, тебе знаком Зеленогорск, 45каЯвка провалена....Меня вычислили
Это круто! А мне вот сегодня снилось, что я пью. Я даже расстроился во сне, что не удержался. Просыпаюсь, смотрю - трезвый! Так обрадовался, настроение с утра хорошее стало! Я, честно говоря, не знал даже, что алкоголь настолько в мою жизнь вплелся. Но кроме как черным осьминогом, который запустил щупальцы в мою жизнь, я его сейчас не вижу.Докладываю сводки с фронтов. День четвертый, я еще на работе, но уже скоро ухожу, сегодня сидел на работе долго и пивасный монстр естественно шепчет "Саша, ты устал и заслужил"... Но нет Как-то уже в проект Grater включился, забухать на 4-й день жизни проекта - не серьезно... А значит иду домой, не заходя в "Пивной рай"... Сегодня, к сожалению, никакого спорта, устал и болит пятка после вчерашних футбольных баталий... Буду того, книжку читать...
Я, честно говоря, не знал даже, что алкоголь настолько в мою жизнь вплелся. Но кроме как черным осьминогом, который запустил щупальцы в мою жизнь, я его сейчас не вижу.
я до сих пор иногда пью во снеЭто круто! А мне вот сегодня снилось, что я пью. Я даже расстроился во сне, что не удержался. Просыпаюсь, смотрю - трезвый! Так обрадовался, настроение с утра хорошее стало! Я, честно говоря, не знал даже, что алкоголь настолько в мою жизнь вплелся. Но кроме как черным осьминогом, который запустил щупальцы в мою жизнь, я его сейчас не вижу.
даже у некоторых девушек с колясками - пивас, пивас, пивас...
Куда ты дел свой гормон радости?)Ну то, что он в мою вплелся я догадывался... В принципе не буду врать, что у меня хорошее настроение, курение и алкоголь ж завязаны на этом самом дофамине - гормоне радости и счастья, которого в моему орагнизме сейчас по видимому нет Но на удивление, я полон решимости и сил... Хожу пешком с работы, специально обращаю внимание... во всех летних кафешках, на всех скамейках, даже у некоторых девушек с колясками - пивас, пивас, пивас... Всё ж промыли мозг людям хорошо и вроде не алкоголь, можно каждый день пить и несколько тысяч с рыла уходит государству в виде акцизов иговноварампивоварам... Красавцы и пол России на игле
Ну также как нас взрослых и кхм здравых людей уговаривают выпивать, так бы лучше отговаривали.
Куда ты дел свой гормон радости?)
Привет, землячка! Все таки тесен наш земной шарик, а кроме того, есть теория, что все люди - родственники в пятом поколении.Тогда, боюсь предположить, тебе знаком Зеленогорск, 45ка
Дружище, мне нравится твой задор! Мне такой мощный лозунг зачастую тоже помогает!Пошли они все в жопу.
Что-то мне Барак Обама никак родственником не видитсячто все люди - родственники в пятом поколении.
Привет, землячка!
Ну ты можешь уже сейчас тем не менее получать положительные эмоции. В первую очередь, от того, что ты так клевецки изменил свою жизнь в лучшую сторону, от приятных ощущений в теле, от чувства собственного достоинства, от гордости за себя, от сна, от лета, от женщин, от силы, от энергии, от свежего воздуха, от еды.... Список огромный получается! Но хотя некоторая грусть тоже нормально.Он моей наркосистемой пока не вырабатывается, никотин и алкоголь и прочая наркота каким-то образом стимулируют выброс этого дофамина, и собственная наркосистема начинает лениться и без стимуляторов этот дофамин не вырабатывает... Поэтому многим курягам и алкашам на первых порах бросания грустно и не радостно, ну а со временем наркосистема приучается работать без стимуляторов и все приходит в норму... Так я понял из умной книжки Все зависимости это сплошная химия и гормоны...
Думаю, что и ты, бледнолицый, ему тоже...Что-то мне Барак Обама никак родственником не видится