Бросаю. Попытка №2

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Tasha37, привет!
Бог с ним, с железом.
Главное сама жива.
За срыв не переживай пожалуйста.
Пусть всё разрешится, как ты хочешь!??

Андрей1

Старожил
Реакции
862
Не курю с
17.07.2021
Метод
Авторский
Лет курения
25
Я тоже однажды после ДТП закурил, на тот момент не курил несколько месяцев. В итоге опять втянулся, потом начал еще и бухать, и надолго это все затянулось, года на 3. Потом анализировал, пришел к выводу, что в подсознании все равно сидела мысль что сига может «помочь со стрессом», в общем стереотип пресловутый. Самое смешное что эти первые сиги, выкуренные после ДТП, они были омерзительны, и никакого удовольствия или облегчения стресса я не получил. Абсурд да и только.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
@Tasha37 добрый день:kiss: как ты?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
@nachtigal, поздравляю с первой пятилеткой некурения и формальным наступлением стойкой ремиссии!:dance::dance::dance:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.327
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Tasha37 Танечка как дела у тебя?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.327
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Tasha37 Танечка как дела твои?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24

Cvetochek?

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Привет! Я Таня, мне 41 год. Стаж курения - почти 25 лет. Курила по пачке в день. Год назад перешла на айкос, тк надоеда вонь дома, от одежды, от волос, от всего. Айкос избавил от запаха, но зависимость никуда не делась - та же пачка в день, те же деньги на стики, плюс ко всему здорово подсаживает горло. За год курения айкоса у меня случились две жестких ангины, таких, что думала, кончусь. С отеком гортани и прочими прелестями.
Это моя вторая серьезная попытка бросить. Первая была в 2015 году. Я не курила 2 месяца, и сорвалась. Начала обманывать себя. Буду курить по 3 шт в день, или буду курить только в компаниях под алкоголь. Это быстро привело к тому, что в сумочке всегда была пачка сигарет. Справедливости ради надо сказать, что отказ в 2015 году дался мне очень тяжело - сбой цикла, работы ЖКТ, начали крошиться зубы. Это стало весомым поводом завязать с бросанием)).
В общем снова пробую. На сегодняшний день я не курю уже 5 дней и 15 часов. К трудностям готова. Дорогу осилит идущий...
Добрый день, как дела у вас? Как справляетесь?

jeka1699

Старожил
Реакции
1.261
Дневник
Читать »»
Привет! Я Таня, мне 41 год. Стаж курения - почти 25 лет. Курила по пачке в день. Год назад перешла на айкос, тк надоеда вонь дома, от одежды, от волос, от всего. Айкос избавил от запаха, но зависимость никуда не делась - та же пачка в день, те же деньги на стики, плюс ко всему здорово подсаживает горло. За год курения айкоса у меня случились две жестких ангины, таких, что думала, кончусь. С отеком гортани и прочими прелестями.
Это моя вторая серьезная попытка бросить. Первая была в 2015 году. Я не курила 2 месяца, и сорвалась. Начала обманывать себя. Буду курить по 3 шт в день, или буду курить только в компаниях под алкоголь. Это быстро привело к тому, что в сумочке всегда была пачка сигарет. Справедливости ради надо сказать, что отказ в 2015 году дался мне очень тяжело - сбой цикла, работы ЖКТ, начали крошиться зубы. Это стало весомым поводом завязать с бросанием)).
В общем снова пробую. На сегодняшний день я не курю уже 5 дней и 15 часов. К трудностям готова. Дорогу осилит идущий...
Не курю с 12 .04 .22 ..
3 раз бросаю .очень не легко порой приходится в этот раз .Но нужно пройти это все ! Ни кто ,кроме нас этого не сделает. Люди и не такое бросали )

Tasha37

Продвинутый
Реакции
867
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
И снова здравствуйте! Ну что, спустя 1,5 года предпринимаю еще одну попытку бросить.
За это время с айкоса перешла на электронку - (ай, какая молодец /НЕТ/).
Курила и днём, и ночью, не вставая с диванчика.
На бросании настоял муж, пришел с войны и бросил. А я что, я -за ним.
Не курю 13-ый день.
Бросаю с табексом. Дудку и жижки выбросила на недельном сроке.
По ощущениям - полно нормальный.
Первые дни жила, стиснув челюсти, и много спала. дальше - легче.
Крайние три дня - эмоционально неустойчивые, даже от трогательного стихотворения могу разреветься. (Я не беременна, если чоу).
По физике - все хорошо, дышится легко, кашля не было и нет. Парить не хочется. В зал пока лень поднять тушку.
Пока так.

Tasha37

Продвинутый
Реакции
867
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Начался 16-ый день без никотина.
Не могу надышаться вкусными запахами - свежестью утра, белья, волос. Начала чувствовать оттенки запахов. Но есть и обратная сторона - неприятные запахи тоже прекрасно чуешь. Один раз почти до бууууэ?. Чувствую себя немножко беременной? (шучу).

Много ем. Причем хорошей домашней еды - первое, второе, третье и компот)))
Много пью. Вода, кофе, вечерком в выходной могу пиво попить. С рыбкой.
Вес за все 15 дней сдвинулся на +1 кг. Причем утром опять стандартные 59,5. В течение дня весы могут и 61 показать.

Вижу, как стала бесить курящих родственников))) такая скрытая агрессия от них ко мне пошла. А все почему?
Потому что я СМОГЛА (может слишком самонадеянно, но для меня 15 дней - это уже крутой результат), а они нет. Самое интересное, что многие из них хотят бросить, но в разговоре на тему «А что мешает?», отвечают «точно не сейчас», «сейчас одни нервы, куда мне еще и курить бросать». Я не токсик, никого ни в чем не переубеждаю, просто показываю своим примером, что не курить после стажа 25 лет возможно.

Ловлю кайф от самой себя, выросла самооценка и самоуважение, появились новые идеи по бизнесу (вот что значит кислорода больше в крови и мозгах?). Буду воплощать. Идем дальше.

Кстати, а мой дневник ведь должен куда-то переехать со стартовой недели? Куда писать, кому звонить??

Последнее редактирование:
Реакции
1.712
Вижу, как стала бесить курящих родственников))) такая скрытая агрессия от них ко мне пошла. А все почему?
Потому что я СМОГЛА

Ого. А я заметила подобное недавно от кое-кого из знакомых в свой адрес, но подумала, что, может, просто показалось. Но, видимо, не показалось, а скрытая агрессия и есть.

От родственников такое, конечно, ещё неприятнее.

Tasha37

Продвинутый
Реакции
867
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Всем привет. Сегодня 43-ий день отказа от зависимости.
Не писала долго, поскольку очень «вовремя» мою семью захлестнул бракоразводный процесс. Случай тяжелый - с полицией, побоями и тд… и я /пока/ не закурила. Каждый день себе говорю, какая я сильная, я справлюсь, и плачу от этого. Иногда кажется, что не справлюсь. Что не смогу.
По ощущениям. Полностью исчезла ритуальная зависимость из серии - выпила кофе-закурила, поссорилась с мужем-закурила, выпила пива-закурила.
Причем, как-то очень легко я отвыкла от этих нейронных связей.
Курю только во сне. В связи с последними событиями, почти каждую ночь. И знали бы вы, какое чувство стыда за затяжку я испытывала даже там?))) сколько укоров самой себе было, ууууу.
На курящих-парящих реагирую ровно. Приходили подруги с сигами, вэйпами, вообще пофиг. Ну куришь, и куришь. Твое дело. Раздражает только вонь от табака, вернее от той химозы, которую и называют табаком.
По физухе. Надеялась набрать вес, сначала бодренько пошла на прибавку аж 2 кг, но они уже слились. Видимо, стресс.
Давление приближается к норме космонавта, но до идеала еще далеко. Зато сердечко бьется положенные 60, вместо взлета до 90-100 ударов.
Кожа обрела легкий, здоровый румянец. Это радует больше всего. Десны не кровоточат, сон как у младенца. Из самых заметных ништяков - пропала отдышка при подъеме по ступенькам.
Из минусов… мысли о «покурить» никуда не делись, они, падлы такие.

В период накатов только жесткий контроль и мотивация : Я НЕ ХОЧУ ОБЕСЦЕНИВАТЬ ТОТ ПУТЬ, который уже прошла. Не хочу обнулять результат.
Вот такие дела, малята… всем удачи. И мне тоже.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Всем привет. Сегодня 43-ий день отказа от зависимости.
Не писала долго, поскольку очень «вовремя» мою семью захлестнул бракоразводный процесс. Случай тяжелый - с полицией, побоями и тд… и я /пока/ не закурила. Каждый день себе говорю, какая я сильная, я справлюсь, и плачу от этого. Иногда кажется, что не справлюсь. Что не смогу.
По ощущениям. Полностью исчезла ритуальная зависимость из серии - выпила кофе-закурила, поссорилась с мужем-закурила, выпила пива-закурила.
Причем, как-то очень легко я отвыкла от этих нейронных связей.
Курю только во сне. В связи с последними событиями, почти каждую ночь. И знали бы вы, какое чувство стыда за затяжку я испытывала даже там?))) сколько укоров самой себе было, ууууу.
На курящих-парящих реагирую ровно. Приходили подруги с сигами, вэйпами, вообще пофиг. Ну куришь, и куришь. Твое дело. Раздражает только вонь от табака, вернее от той химозы, которую и называют табаком.
По физухе. Надеялась набрать вес, сначала бодренько пошла на прибавку аж 2 кг, но они уже слились. Видимо, стресс.
Давление приближается к норме космонавта, но до идеала еще далеко. Зато сердечко бьется положенные 60, вместо взлета до 90-100 ударов.
Кожа обрела легкий, здоровый румянец. Это радует больше всего. Десны не кровоточат, сон как у младенца. Из самых заметных ништяков - пропала отдышка при подъеме по ступенькам.
Из минусов… мысли о «покурить» никуда не делись, они, падлы такие.

В период накатов только жесткий контроль и мотивация : Я НЕ ХОЧУ ОБЕСЦЕНИВАТЬ ТОТ ПУТЬ, который уже прошла. Не хочу обнулять результат.
Вот такие дела, малята… всем удачи. И мне тоже.
Ты умничка!
Все будет хорошо!
У меня сейчас тоже тяжёлый период....
Но как то мысли о сигах,если и возникают,то сразу вспоминаю Сергея :" это мысль о том ,что я хочу курить или я действительно хочу...?"

Ну как то так.

Я себя загрузила делами по полной, учёба скоро начнётся, стараюсь отвлекаться,плохо помогает, но блин, я правда тебя очень очень понимаю!!!

Пусть у тебя все наладится!
Верю в тебя и в твою силу!
Мы очень очень можем многое!
Ты даже не представляешь, сколько в тебе резервов силы и могущества! Женского могущества. Мы женщины- очень сильны духом!Правда правда! :kiss: :kiss:

Извини что так эмоционально..

Tasha37

Продвинутый
Реакции
867
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
@Инна MK
Спасибо за поддержку, Солнце. Про силы ты все верно написала, но иногда себя чувствую бруталом с Фаберже и в юбке???
Конечно, мы со всеми бедами и напастями справимся, дай нам Боже поверить в собственные силы?. Это часто сложно.
Ты мне напиши, что у тебя, если захочешь. Можешь в личку черкануть, пошепчемся.

Tasha37

Продвинутый
Реакции
867
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Идет 50-ый день моей свободы от дыма и никотина.
Наконец-то перестали сниться перекуры. В Реале накаты сильные, но их я фиксирую все меньше. Бывает случается тоска по соске. На помощь приходит холс с имбирем (мой любимый).
Психика иногда выходит из чата, но это связано не с никотином, а с личным. Готовлюсь к разводу, который обещает быть дорогим и долгим. Пью фенибут.
Съехал режим сна. В будни активность с 4 утра до 22 вечера. В выходные - просыпаюсь в 12 ночи и до 4 утра гоняю, гоняю, гоняю. Значения этому не придаю, знаю, что все придет в норму, как только я улажу семейные дела.
Запустила в себе самый эффективный механизм ухода от страданий - трудоголизм. Вместо слез, подушки и жалелок себя - любимая работа, работа, работа… пока так. Лучше заместительная терапия, чем вязкое нытьё.
Может это таблетки действуют, но я как из фильма «Области тьмы» - все могу, и я о@уенна?.

Курящие не раздражают, не провоцируют, не запускают накаты, но замечаю, что их оочень много. Особенно с электронками (. И в основном молодежь.
Пока из новостей и ощущений пока все. Держитесь, ребятки, ползем дальше на Эверест.

Tasha37

Продвинутый
Реакции
867
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Вторые сутки - один сплошной накат. Причина в семейных делах. Тяжело переношу вынужденное общение с мужем.
Господи, помоги мне не закурить? я столько уже прошла…

Чайка 90

Старожил
Реакции
1.344
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
4
Вторые сутки - один сплошной накат. Причина в семейных делах. Тяжело переношу вынужденное общение с мужем.
Господи, помоги мне не закурить? я столько уже прошла…
И дальше обязательно пройдёшь :676866858:
Всё обязательно наладится Stickers-Spotty21

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу