Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тут спасибо,Олег))@nachtigal, поздравляю с первой пятилеткой некурения и формальным наступлением стойкой ремиссии!
Мда, когда отправляю сообщения с телефона, потом порой нахожу их в самых неожиданных местах...И тут спасибо,Олег))
Добрый день, как дела у вас? Как справляетесь?Привет! Я Таня, мне 41 год. Стаж курения - почти 25 лет. Курила по пачке в день. Год назад перешла на айкос, тк надоеда вонь дома, от одежды, от волос, от всего. Айкос избавил от запаха, но зависимость никуда не делась - та же пачка в день, те же деньги на стики, плюс ко всему здорово подсаживает горло. За год курения айкоса у меня случились две жестких ангины, таких, что думала, кончусь. С отеком гортани и прочими прелестями.
Это моя вторая серьезная попытка бросить. Первая была в 2015 году. Я не курила 2 месяца, и сорвалась. Начала обманывать себя. Буду курить по 3 шт в день, или буду курить только в компаниях под алкоголь. Это быстро привело к тому, что в сумочке всегда была пачка сигарет. Справедливости ради надо сказать, что отказ в 2015 году дался мне очень тяжело - сбой цикла, работы ЖКТ, начали крошиться зубы. Это стало весомым поводом завязать с бросанием)).
В общем снова пробую. На сегодняшний день я не курю уже 5 дней и 15 часов. К трудностям готова. Дорогу осилит идущий...
Не курю с 12 .04 .22 ..Привет! Я Таня, мне 41 год. Стаж курения - почти 25 лет. Курила по пачке в день. Год назад перешла на айкос, тк надоеда вонь дома, от одежды, от волос, от всего. Айкос избавил от запаха, но зависимость никуда не делась - та же пачка в день, те же деньги на стики, плюс ко всему здорово подсаживает горло. За год курения айкоса у меня случились две жестких ангины, таких, что думала, кончусь. С отеком гортани и прочими прелестями.
Это моя вторая серьезная попытка бросить. Первая была в 2015 году. Я не курила 2 месяца, и сорвалась. Начала обманывать себя. Буду курить по 3 шт в день, или буду курить только в компаниях под алкоголь. Это быстро привело к тому, что в сумочке всегда была пачка сигарет. Справедливости ради надо сказать, что отказ в 2015 году дался мне очень тяжело - сбой цикла, работы ЖКТ, начали крошиться зубы. Это стало весомым поводом завязать с бросанием)).
В общем снова пробую. На сегодняшний день я не курю уже 5 дней и 15 часов. К трудностям готова. Дорогу осилит идущий...
Вижу, как стала бесить курящих родственников))) такая скрытая агрессия от них ко мне пошла. А все почему?
Потому что я СМОГЛА
Желаю чтобы всё получилось, Танюшка!Вот такие дела, малята… всем удачи. И мне тоже.
Ты умничка!Всем привет. Сегодня 43-ий день отказа от зависимости.
Не писала долго, поскольку очень «вовремя» мою семью захлестнул бракоразводный процесс. Случай тяжелый - с полицией, побоями и тд… и я /пока/ не закурила. Каждый день себе говорю, какая я сильная, я справлюсь, и плачу от этого. Иногда кажется, что не справлюсь. Что не смогу.
По ощущениям. Полностью исчезла ритуальная зависимость из серии - выпила кофе-закурила, поссорилась с мужем-закурила, выпила пива-закурила.
Причем, как-то очень легко я отвыкла от этих нейронных связей.
Курю только во сне. В связи с последними событиями, почти каждую ночь. И знали бы вы, какое чувство стыда за затяжку я испытывала даже там?))) сколько укоров самой себе было, ууууу.
На курящих-парящих реагирую ровно. Приходили подруги с сигами, вэйпами, вообще пофиг. Ну куришь, и куришь. Твое дело. Раздражает только вонь от табака, вернее от той химозы, которую и называют табаком.
По физухе. Надеялась набрать вес, сначала бодренько пошла на прибавку аж 2 кг, но они уже слились. Видимо, стресс.
Давление приближается к норме космонавта, но до идеала еще далеко. Зато сердечко бьется положенные 60, вместо взлета до 90-100 ударов.
Кожа обрела легкий, здоровый румянец. Это радует больше всего. Десны не кровоточат, сон как у младенца. Из самых заметных ништяков - пропала отдышка при подъеме по ступенькам.
Из минусов… мысли о «покурить» никуда не делись, они, падлы такие.
В период накатов только жесткий контроль и мотивация : Я НЕ ХОЧУ ОБЕСЦЕНИВАТЬ ТОТ ПУТЬ, который уже прошла. Не хочу обнулять результат.
Вот такие дела, малята… всем удачи. И мне тоже.
И дальше обязательно пройдёшьВторые сутки - один сплошной накат. Причина в семейных делах. Тяжело переношу вынужденное общение с мужем.
Господи, помоги мне не закурить? я столько уже прошла…