Всем привет, друзья! 20 января было ровно полгода, как я не курю/парю. Хотела отписаться день в день, но форум висел.
Что хочу сказать, ВСЕ РЕАЛЬНО, АБСОЛЮТНО ВСЕ. Теперь я по себе знаю, что смогу преодолеть любые преграды, если смогла бросить эту заразу. Я очень плотно сидела на ней, годами. С нее начинался и ею заканчивался день, ночью просыпалась, чтобы курнуть дудку. Очень тяжелая зависимость. И хорошо, что она в прошлом.
Я уже писала, что бросив, появляется огромное количество энергии. На что я ее пустила.
По осени я начала в недвижке частную практику, и это дало колоссальные плоды. Я существенно увеличила свой доход. Сейчас хочу увеличить полученную цифру прибыли в два раза. Я понимаю, что все преграды в моей голове, и чувствую что еще не всеми своими ресурсами воспользовалась. Продолжаю распаковывать свои кладовые - завтра встреча с психологом, будем работать с ограничивающими установками и убеждениями.
Завтра же приходит книга, которая мне поможет совершенствовать свою речь+ постоянная практика сьемки на телефон (отслеживаю прогресс).
Что-то я больше по бизнесу отчитываюсь, чем по отказу)) хотя может и мои шаги станут кому-то мотивацией. Хотелось бы в это верить.
Итак, не курю. Сделала для себя это достижение событием 2024 года.
Курить не хочется совсем. Иногда снится, что с цигаркой в зубах, но просыпаешься и вот оно счастье - это был сон. Абсолютно равнодушно отношусь к тем, кто дымит рядом. Не бесят, не раздражают. Одно плохо - с ними рядом находиться невкусно. Воняют. Воняют и красивые девушки, и холеные мужчины. Воняют бомжатиной.
Поправилась за полгода на 6 кг. И это мне очень идет. Жирок отложился в нужные места
В зал пока не успеваю и не очень хочу. Разленилась.
В остальном все по фэншую - белые зубки, здоровый цвет лица, голос без хрипотцы. Я довольна
Идем выше!