Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мог бы и мою вставить, но я в месяце уже3. Очередная попытка борьбы с курением
мог бы и мою вставить, но я в месяце уже
Я в шоке.. Только сегодня вечером сидели, договаривались о завтрашнем походе на концерт...
Вот и Густав тоже... Вот как совпало.
Я тоже сейчас хочу курить. Придется тупо не курить и пережидать пока отпустит трава. Больше ничего не поделаешь тут.Блин блинский!!! Уик-энд сплошь плохих новостей, два дня общения с куряками, вялотекущее выздороволение, плохая погода на улице сделали свое мерзкое дельце... Я снова хочу курить! Нет, я конечно курить то не пойду, но как же хочется-то, а??? Сел поработать, думал сейчас все пройдет, ан фик!!! Обидно то что на 21-й день я уже вроде как радовался что и накатов особо нет, и думать я о сигаретах перестал, а вчера вот с курякой день провел, нанюхался сигареток и сегодня вот мыкаюсь из угла в угол...
Я тоже сейчас хочу курить. Придется тупо не курить и пережидать пока отпустит трава. Больше ничего не поделаешь тут.
А я видел людей, которые срывались после 10 лет. 3650 дней не курения. Еще стало страшнее?В том то и ужас происходящего! 22 дня прошло с последней сигареты, а курить хочется! А когда видишь как народ спустя год закуривает, думаешь о том что по ходу дела эта гадость никогда не отпустит. С другой стороны, скорбный список трагически погибших от разного рода пристрастий растет день ото дня.
Ты можешь справляться с желанием. Справишься сегодня, справишься завтра. Этот навык тоже развивается - умение справляться с накатом. Через год, два не курения может накат быть такой силы, какого никогда вообще не было. И ты сможешь вновь его пережить.
Да это понятно! Я все это в голове прокрутил уже не раз и не два и не три!!! И ведь я не могу сказать что у меня такие накаты что сил нет, просто иногда находит желание покурить. Но это вполне контролируемо и, поскольку я действительно решил бросать, вполне спокойно с этим справляюсь. Другое дело что пока я в работе, в делах, не курить довольно просто, а вот что будет на отдыхе??? Для меня сигарета всегда была важна именно на отдыхе. Скоро узнаем
Другое дело что пока я в работе, в делах, не курить довольно просто, а вот что будет на отдыхе??? Для меня сигарета всегда была важна именно на отдыхе. Скоро узнаем
А лучше вашпе не пить.Ну его.Сколько срывается по синей лавке.
Нет.Ни шагу назад.А в баре и без табака клево можно зависнуть.Может электронную без никотина?