Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
ilnov, да, иногда выпадают занятные комбо)
а вообще, действительно, можно просто пробежаться глазами по сабжам,
чтобы понять - у всех одна и та же хрень)

Разбежавшись прыгну со скалы, вот я был и вот меня не стало...
Земля пухом...

Я в шоке.. Только сегодня вечером сидели, договаривались о завтрашнем походе на концерт...

Я в шоке.. Только сегодня вечером сидели, договаривались о завтрашнем походе на концерт...

Да, он же у вас в Мск играть завтра должен был. В Питере большие похороны будут. Я помню как в 90-м Цоя хоронили. У меня родители рядом с Богословским живут. Тогда у нас ни одной стенки дома чистой не было. Везде было "Цой Жив".
А сейчас вот Горшок. Я, признаться, никогда не был его большим поклонником и на концерте был ну пару раз наверное, не больше. Но акустический альбом был конечно офигенным. Очень сильная работа. У каждого артиста есть такая работа, которая только раз в жизни получается, и которую артисты, впоследствии не особо жалуют. Но здесь все было круто, честно и по-настоящему. Дальше уже было не совсем так и интерес к КиШу у меня подугас, но все равно, это моя юность... Моя память.
А уж раз Цоя вспомнили, так дай Бог здоровья Густаву. У него все очень плохо с печенью, надежды есть, но мало... Совсем мало. Там целый букет. Онкология печеночная с церрозом встретились... Бурная молодость то у парней была.
И сегодня еще День Рождения друга моего, Илюхи Григорченкова, которого уже три года как нет с нами. Мы вот говорим о вреде курения там, а вот человек и не бухал и не курил и не кололся, а тупо гриппом заболел в 32 года и умер от острой сердечной недостаточности возникшей вследствии осложнения инфекционного заболевания.
Дрянное настроение, сам вот выздороветь не могу и новости все сплошь плохие.

Я Цоя, к сожалению, не застал в силу возраста.. Уже постигал его музыку после.. И Горшка конечно сложно сравнить с ним. Но песни КиШая любил. Все-таки это наша молодость. Не так много смысла, но все-равно родные.

Да, тут никогда не угадаешь, когда час придет.. Друга очень жалко, сочувствую. Жалко, что люди не могут прожить полную жизнь, даже когда ведут ее очень правильно.

Вот и Густав тоже... Вот как совпало.

Вот и Густав тоже... Вот как совпало.

И в пустой голове стучат Ваши барабаны, Мастер - так четко, как если бы наяву. И всегда так.

Вчера только написал что здоровья ему, а сегодня Густав умер... Совсем шляпа на пол упала... Второй из группы ушел...

Блин блинский!!! Уик-энд сплошь плохих новостей, два дня общения с куряками, вялотекущее выздороволение, плохая погода на улице сделали свое мерзкое дельце... Я снова хочу курить! Нет, я конечно курить то не пойду, но как же хочется-то, а??? Сел поработать, думал сейчас все пройдет, ан фик!!! Обидно то что на 21-й день я уже вроде как радовался что и накатов особо нет, и думать я о сигаретах перестал, а вчера вот с курякой день провел, нанюхался сигареток и сегодня вот мыкаюсь из угла в угол...

ilnov,Скорей в полицию! Пиши заяву, что тебя подменили на какого-то слабовольного!

Блин блинский!!! Уик-энд сплошь плохих новостей, два дня общения с куряками, вялотекущее выздороволение, плохая погода на улице сделали свое мерзкое дельце... Я снова хочу курить! Нет, я конечно курить то не пойду, но как же хочется-то, а??? Сел поработать, думал сейчас все пройдет, ан фик!!! Обидно то что на 21-й день я уже вроде как радовался что и накатов особо нет, и думать я о сигаретах перестал, а вчера вот с курякой день провел, нанюхался сигареток и сегодня вот мыкаюсь из угла в угол...
Я тоже сейчас хочу курить. Придется тупо не курить и пережидать пока отпустит трава. Больше ничего не поделаешь тут.

ilnov,
Евгений Юдин,
тут вроде Sergey собирался книгу издать про борьбу с накатами. Оставалось только название придумать...

Я тоже сейчас хочу курить. Придется тупо не курить и пережидать пока отпустит трава. Больше ничего не поделаешь тут.

В том то и ужас происходящего! 22 дня прошло с последней сигареты, а курить хочется! А когда видишь как народ спустя год закуривает, думаешь о том что по ходу дела эта гадость никогда не отпустит. С другой стороны, скорбный список трагически погибших от разного рода пристрастий растет день ото дня.

В том то и ужас происходящего! 22 дня прошло с последней сигареты, а курить хочется! А когда видишь как народ спустя год закуривает, думаешь о том что по ходу дела эта гадость никогда не отпустит. С другой стороны, скорбный список трагически погибших от разного рода пристрастий растет день ото дня.
А я видел людей, которые срывались после 10 лет. 3650 дней не курения. Еще стало страшнее?:)

Вот общался с такой теткой. Тетке было за 50 лет, когда она срывалась. Я спросил у нее один вопрос - а зачем? На что она ответила, что был стресс и выкурила сигарету. Через пару месяцев она вновь бросала и мучилась при отказе. То есть за 2 месяца вся зависимость вернулась вновь.

И она многих не отпускает. Она будет сниться, ты будешь просыпаться в ужасе, что сорвался. Всего несколько процентов челов доходят до 3 лет ремиссии.

Такова реальность)))))))

Меняй свое отношение к сигаретам. Тупо не кури день за днем. Разбирай то, с чем у тебя в памяти сигарета связана. Продумай, что будешь делать, когда будет накат. Время все упрощает. Точно то, что хотеться будет слабее с месяцами и годами. Первые 180 дней - это время жизни, дикой активности рецепторов никотиновых. Это время самое сложное.

Ты можешь справляться с желанием. Справишься сегодня, справишься завтра. Этот навык тоже развивается - умение справляться с накатом. Через год, два не курения может накат быть такой силы, какого никогда вообще не было. И ты сможешь вновь его пережить.

Посмотри за собой. Тебе страшно, когда ты хочешь курить, что это никогда не кончится. Но это ерунда. Накат рано или поздно пройдет. И когда желание заткнется, то тебе самому будет смешно от своих страхов. Терпение - это все в отказе.

Ты можешь справляться с желанием. Справишься сегодня, справишься завтра. Этот навык тоже развивается - умение справляться с накатом. Через год, два не курения может накат быть такой силы, какого никогда вообще не было. И ты сможешь вновь его пережить.

Да это понятно! Я все это в голове прокрутил уже не раз и не два и не три!!! И ведь я не могу сказать что у меня такие накаты что сил нет, просто иногда находит желание покурить. Но это вполне контролируемо и, поскольку я действительно решил бросать, вполне спокойно с этим справляюсь. Другое дело что пока я в работе, в делах, не курить довольно просто, а вот что будет на отдыхе??? Для меня сигарета всегда была важна именно на отдыхе. Скоро узнаем :)

Да это понятно! Я все это в голове прокрутил уже не раз и не два и не три!!! И ведь я не могу сказать что у меня такие накаты что сил нет, просто иногда находит желание покурить. Но это вполне контролируемо и, поскольку я действительно решил бросать, вполне спокойно с этим справляюсь. Другое дело что пока я в работе, в делах, не курить довольно просто, а вот что будет на отдыхе??? Для меня сигарета всегда была важна именно на отдыхе. Скоро узнаем :)

И на отдыхе тоже самое.Достаточно спокойно можно справиться.Даже под алкоголем.Хотя в отказе есть минус(иль плюс).Гораздо больше держишь,употребляя алкоголь.И вообще он как-то не так действует.Голова шустро соображает,хотя это можно количеством исправить:)
А лучше вашпе не пить.Ну его.Сколько срывается по синей лавке.

Другое дело что пока я в работе, в делах, не курить довольно просто, а вот что будет на отдыхе??? Для меня сигарета всегда была важна именно на отдыхе. Скоро узнаем

А лучше вашпе не пить.Ну его.Сколько срывается по синей лавке.

Также могу только посоветовать избегать баров. На пляже курить обычно совсем не хочется: жара и все такое. А вот в баре-ресторане, конечно, совсем по-другому. Хотя я и не представляю, как этого избежать :) Может электронную без никотина?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу