Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
ilnov, ура, месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
шары.jpg

ура, месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Угу!!! Спасибо!!! Реально месяц. Сам радуюсь как ребенок!
С пятницы по вскр провел три дня в компании куряк. На меня дымили, предлагали сигаретку, повторяли коронную фразу что "все равно сорвешься, зачем себя мучать, кури себе на здоровье...", а я продержался, и змий, повторявший им всем в унисон "от одной ничего не будет", свободен!! :)
Самое главное что пришло абсолютно ясное осознание что я не бросаю, не бросил, а просто не курю. И все :)

"За это же не грех сегодня выпить нам..."

Аааааааа, и здесь пьянка!!! Меня за пятничное выступление чмырят все кому не лень, и ты выпить предлагаешь))))))))))))))))

Аааааааа, и здесь пьянка!!! Меня за пятничное выступление чмырят все кому не лень, и ты выпить предлагаешь))))))))))))))))

Ну конечно! Я вообще с четверга уже не просыхаю. Сегодня даже в обед выпил, хоть и безалкогольное, но пиво. Спать только хочу, как будто нормальное выпил

Сегодня даже в обед выпил, хоть и безалкогольное, но пиво
Я на буднях ни-ни) Правда выходные начинаеются в пятницу в 18-00)))))) Спасть хочется.. У нас погода еще такая - пасмурно, прохладно и перманентные дожди.

Я на буднях ни-ни) Правда выходные начинаеются в пятницу в 18-00)))))) Спасть хочется.. У нас погода еще такая - пасмурно, прохладно и перманентные дожди.

Ну, пятница-развратница это святое

Что-то давно я у себя в дневничке не писал! Все у меня норм. Не курю, но с болезни у меня до сих пор сильный мокрый кашель. Вот и думаю я. От болезни он или от бросания???

Что-то давно я у себя в дневничке не писал!
Обычная практика)) Штаты надвигаются, а ты все болеешь?( Молоко с медом может? У меня дочке отлично помогает) И вообще - лечишься?
Если от бросания, то надо какие-нибудь отхаркивающие сборы попить, да и так они не навредят.

Обычная практика)) Штаты надвигаются, а ты все болеешь?( Молоко с медом может? У меня дочке отлично помогает) И вообще - лечишься?
Если от бросания, то надо какие-нибудь отхаркивающие сборы попить, да и так они не навредят.

Я понять не могу как лечиться... Пью всякие сиропчики от кашля. Но по вечерам у меня кашель как у чахоточного какого-то. Жесть просто. И нос заложен постоянно. Лью всякие капли и толку чуть. Антибиотики пить не хочу принципиально, потому кашель этот. В выходные к родителям на дачу поеду. В баню схожу :) Попробуем так. А молоко с медом... ну только на крайний случай. Не люблю...

ilnov,наверное, решил, что раз бросил курить то все - супергерой? И холодное пиво и кучу морженого в один присест можно? А оно вон оно чо!

ilnov,наверное, решил, что раз бросил курить то все - супергерой? И холодное пиво и кучу морженого в один присест можно? А оно вон оно чо!

На самом деле да... В определенном смысле ощущаю себя супер-пупергероем.
Сегодня вот проснулся, чувствую... Голова болит. Жутко просто голова болит. :banghead:Тут же думка...
- Что же я пил вчера??? :unsure:
- Ничего не пил. :nah_disagree:
Испуг...
- Курил??? :eek:
- Нет, 33 дня не курил уже. :nah_disagree:
- А что ж тогда голова то болит??? Спать лег пораньше вчера :sleep: , телек до упора не смотрел вроде...
- Ну просто болит. Иногда так бывает. :cold:
Вся фигня в том что болезни уже воспринимаются исключительно как результат неправильного образа жизни, а это не так.

Вся фигня в том что болезни уже воспринимаются исключительно как результат неправильного образа жизни, а это не так.
Перефразирую (с твоего позволения) словами Ф.Гампа - "Дерьмо случается"

Пришел очередной понедельник моей некурящей жизни. В выходные ездил на дачу к родителям с братом. За последний месяц мы с ним не виделись и было приятно услышать что я значительно лучше выгляжу и прилично поправился. Причем что он не знал что я не курю. О курении мыслей все меньше и меньше и очень здорово что привычка не курить сейчас значительно сильнее нежели привычка курить.
Идем в новую неделю!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу