Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ура, месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Расскажешь как найдешь? Тоже иногда хочется...Ага. Вообще ищу варианты перезагрузки
Расскажешь как найдешь? Тоже иногда хочется...
"За это же не грех сегодня выпить нам..."
Аааааааа, и здесь пьянка!!! Меня за пятничное выступление чмырят все кому не лень, и ты выпить предлагаешь))))))))))))))))
Я на буднях ни-ни) Правда выходные начинаеются в пятницу в 18-00)))))) Спасть хочется.. У нас погода еще такая - пасмурно, прохладно и перманентные дожди.Сегодня даже в обед выпил, хоть и безалкогольное, но пиво
Я на буднях ни-ни) Правда выходные начинаеются в пятницу в 18-00)))))) Спасть хочется.. У нас погода еще такая - пасмурно, прохладно и перманентные дожди.
Обычная практика)) Штаты надвигаются, а ты все болеешь?( Молоко с медом может? У меня дочке отлично помогает) И вообще - лечишься?Что-то давно я у себя в дневничке не писал!
Обычная практика)) Штаты надвигаются, а ты все болеешь?( Молоко с медом может? У меня дочке отлично помогает) И вообще - лечишься?
Если от бросания, то надо какие-нибудь отхаркивающие сборы попить, да и так они не навредят.
ilnov,наверное, решил, что раз бросил курить то все - супергерой? И холодное пиво и кучу морженого в один присест можно? А оно вон оно чо!
Перефразирую (с твоего позволения) словами Ф.Гампа - "Дерьмо случается"Вся фигня в том что болезни уже воспринимаются исключительно как результат неправильного образа жизни, а это не так.
Перефразирую (с твоего позволения) словами Ф.Гампа - "Дерьмо случается"