Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
ilnov, ты не поверишь, темой про стоимость старых и новых мерседесов меня загрузили в выходные)) А еще как номера стирать - консультировал опытный гаишник)) Я щас где угодно, только не в своем дневнике))) А мы-то в чьем флудим?...
А, в твоем, ты ругаться не будешь :rolleyes:

ilnov, ты не поверишь, темой про стоимость старых и новых мерседесов меня загрузили в выходные)) А еще как номера стирать - консультировал опытный гаишник)) Я щас где угодно, только не в своем дневнике))) А мы-то в чьем флудим?...
А, в твоем, ты ругаться не будешь :rolleyes:

Флудим у меня!!!
Мне все равно как стирать номера, просто умом давно хочется поменять машину, сердце конечно против, с этой машиной много чего связано доброго и светлого, но жить одним прошлым я больше не могу. Нервная система начинает сопротивляться. Слава Богу что не курю, иначе я бы сейчас наверное блоками в неделю курил...
Так вот чего-то машину новую захотелось. И другу тоже. Вот мы и обсуждаем эти темы :)

Номера я имела ввиду госзнаковскые, не на двигателе) Чтоб радары не засекали. А машины как женщины.. И те и другие не выносят сравнений с себе подобными и разговоров о скором расставании.

Номера я имела ввиду госзнаковскые, не на двигателе) Чтоб радары не засекали. А машины как женщины.. И те и другие не выносят сравнений с себе подобными и разговоров о скором расставании.

Я свою (женщину) ни с кем не сравнивал и расставаться не собирался. Скорее наоборот. Однако спустя 5,5 лет совместной жизни снова стал холостяком :) А вот о смене машины задумываюсь последние два года. Сначала думал о том что пора бы ребенка мутить и машину соответствующую заводить, потом просто себе любимому сделать приятно, но пока езжу на ней и она меня не подводит (тьфу три раза). Так что делайте выводы :))

Так что делайте выводы )
:rofl: Вот тут я захохатала)))
Я не знаю НИ ОДНОГО мужчины который бы не сравнивал. Как мне говорил один - до тебя были № 1, а ты просто вне этой конкцренции. Тоже же сравнение.
Холостяк такое временное состояние, надо им наслаждаться)
По машинам я ни разу не спец, я не вожу. Я могу ездить, но прав нет, желания их получать тоже. Как опять же мне когда-то сказал мужчина - "ты хоть это на мужскую долю оставь, вся такая самостоятельная") Видимо этим я удобно объясняю свою лень)

Холостяк такое временное состояние, надо им наслаждаться)

Как говорит еще один мой друг, ставший холостым за месяц до меня, "не парься, считай что мы в отпуске". Вот так мы плавно подошли к отпуску :)

Отпуск в Америке же будет?

Отпуск в Америке же будет?

Да! Сначала в августе поеду в Словакию на неделю на машине, а дату поездки в Штаты буду уточнять чтобы мне с работой все нормально состыковать. У меня два крупных проекта сейчас идут, темы принципиальные и завалить их сейчас никак нельзя. В августе вот больше чем на неделю вырваться не получается, а ехать в Штаты на неделю бессмысленно. Туда на две недели минимум хочу.

Намерения серьезный) Магнитик и брелок не прошу, но фотку на фоне Америки ждем)

Магнитик и брелок не прошу

А почему? Мне не сложно. Привезу обязательно. Перед поездкой начну принимать заказы. Товарищ на работе попросил американский флаг :) А учитывая что в Штатах инет везде, на форуме буду регулярно. Ну а если все хоккейно будет, на новогодние праздники в Испанию поеду к друзьям. Просто для души. Я обожаю Испанию. Мы с женой три года подряд туда ездили на машине летом, а зимой на самолете летали. Мне там нравится. Местные шутят что мы туда как на дачу ездим :)

Про Испанию завидно)) У моего коллеги жена с родственниками в Польше и Испании досталась, они туда на машине ездят, очень им нравится) Мне Вильюс понравился, Венеция... В США не была, да и не тянет. А брелок ты в Сибири передавать будешь или DHL?))))))))

А брелок ты в Сибири передавать будешь или DHL?

Вильнюс я три раза проездом пролетал в сторону Польши. Я в Европу через Латвию - Литву катался. Мне Вильнюс к сожалению запомнился своими отвратительными дорогами и дурацким ограничением скорости в 50 км/ч на широких автобанах :)
Брелок с магнитиком как-нибудь уж передам, чай не в каменном веке живем. И кстати почему в Сибири?

И кстати почему в Сибири?
Мы ж там в баню собирались идти, как ты забыл)))
В Европу через Латвию вообще красота. Я сама обожаю длинные поездки, это ж часть отпуска. Если не на море, то на машине.

Мы ж там в баню собирались идти, как ты забыл)))
В Европу через Латвию вообще красота. Я сама обожаю длинные поездки, это ж часть отпуска. Если не на море, то на машине.

Ради бани в Сибири готов не ехать в Испанию...
А автопутешествия вообше моя тема. Я рулить обожаю. Всю Западную Европу на машине объездил, в том году замахнусь на Восточную :)

Я рулить обожаю.
У нас куча общего - я обожаю сидеть рядом и развлекать всякой чушью)))))
А на счет Сибири подумай, у нас там maxminus и еще народ, чьих ников я не напечатаю сходу))

У нас куча общего - я обожаю сидеть рядом и развлекать всякой чушью)))))
А на счет Сибири подумай, у нас там maxminus и еще народ, чьих ников я не напечатаю сходу))

А чего думать? Если всерьез, то надо просто понять когда. Мне самое главное с работой все состыковать. Я с удовольствием с новой компанией сгонял бы куда-нибудь. Тем более что можно не опасаться что в компании окажутся куряки :) Вообще, встречи интернет-сообществ офигительная вещь. Очень здорово со всеми знакомиться вживую.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу