Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
Думаю в основном и в главном в плане времени) Во-вторых в плане стоимости перелетова (Сибирь - это ж офигеть из Москвы сколько дорого), в-третьих, чтобы люди нашли время и желание встретиться) А так я тоже за) Смена обстановки опять же немаловажно. После этого энергии еще на 2-3 месяца.

Думаю в основном и в главном в плане времени) Во-вторых в плане стоимости перелетова (Сибирь - это ж офигеть из Москвы сколько дорого), в-третьих, чтобы люди нашли время и желание встретиться) А так я тоже за) Смена обстановки опять же немаловажно. После этого энергии еще на 2-3 месяца.

Смешно сказать, но в Европу слетать из Мск выходит значительно дешевле... А куда кстати в Сибирь??? Она большая. И я кстати по работе могу зимой в Красноярск сгонять. Я там на центральную подстанцию оборудование поставлять буду :)

Угу, а меня в командировку попробуешь взять?) Мы ж в Иркутск собрались для начала, не?... Я ж писала, в Грузию слетать обошлось в 30 000 туда-сюда... Это ж офигеть просто..

У меня гроза ЖУТКАЯ. Все сверкает, клавиатуру не вижу (маленький свет включен. Почему я включила маленький, а не боюсь, а большого боюсь - не понятно), гремит, в окна льет.. Лето все, аллес?.

Мы ж в Иркутск собралсись для начала, не?

Дада!!! Точно в Иркутск. Ценник на билеты там конский вообще. Я зимой этой в Аликанте из Финки за 8000 туда-назад летал. И инет еще халявный на борту был. Из Питера в Вену билеты стоят 9000. Я не понимаю в чем прикол, но так оно и есть. А в Грузию за 30000 это вообще без комментариев.

Кстати в Екат я смотрела тут - приемлимо. Это что - Урал? До Сибири далеко?

У меня гроза ЖУТКАЯ. Все сверкает, клавиатуру не вижу (маленький свет включен. Почему я включила маленький, а не боюсь, а большого боюсь - не понятно), гремит, в окна льет.. Лето все, аллес?.

Ну в этом году лето и так порадовало. Но я думаю что тепло еще вернется. Рано ласты клеить :)
Песню вспомнил Ундервуда: "Русалки топлесс, деньги минус, лето аллес..." :)

Кстати в Екат я смотрела тут - приемлимо. Это что - Урал? До Сибири далеко?

Ебург урал самый настоящий. По идее Сибирь как раз дальше :) Сибирь это Красноярск, Новосибирск. Я был в Новосибирске кстати :)

Судя по ценниу Урал мне ближе) Баня на Урале нет, не катит?:D

Чародей, я включила)
Чародей??? Это что это?

Судя по ценниу Урал мне ближе
На Урале кстати вполне так себе неплохо. Но в Иркутске конечно круче. Байкал там и все такое.
А еще круто во Владике... Я там тоже был. В начале мая там Сакура цветет на Набережной... Клево очень.

Чародей??? Это что это?

Чародей:
Чародей — волшебник, колдун, маг.
Чародей (телесериал)
На Урале кстати вполне так себе неплохо. Но в Иркутске конечно круче. Байкал там и все такое.
А еще круто во Владике... Я там тоже был. В начале мая там Сакура цветет на Набережной... Клево очень.
Я и хочу в Иркутск. Очень. А на Сакуру в Японию. И неизветно, что более реально((

Это прекрасно! Нас везде ждут!!! Надо снимать остров типа Селигера и устраивать там слет некурящих. Сделать это все под эгидой Министерства Здравоохранения, получить оттуда финансирование. Наприглашать всяких звезд, причем некурящих.
Как я офигительно придумал!!!

Сделать это все под эгидой Министерства Здравоохранения, получить оттуда финансирование.
А что, предлагай) А вдруг правда будет такая акция для куряк - СМОТРИТЕ, МЫ НЕ КУРИМ, И ЭТО ЗДОРОВО!

А что, предлагай) А вдруг правда будет такая акция для куряк - СМОТРИТЕ, МЫ НЕ КУРИМ, И ЭТО ЗДОРОВО!

Кому??? Это с хозяевами сайта говорить надо. Тема то интересная. Сейчас на такую вот фигню деньги получить гораздо проще чем на развитие производства например :) Как бы глупо это ни звучало!

Ну хозяевам конечно... Сергей вроде?) Я поддержу и еще народ подтащу)
Давай может послушаем что-нибудь? :oops:

Ща я дослуша Урганта. Я ж тебе писала, я Чайф люблю, малоизвесный.. Не ой-ой) И вообще русский рок, только не Земфиру.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу