Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
И вообще русский рок

Я даже в теме о Русском роке на нашем форуме сижу. Это вся моя жизнь. Главная музыка моей жизни - Наутилус Помпилиус и творчество БВГ. Ну вот еще Торба-На-Круче. Ну и стандарнтый список - Агата, ДДТ, Кино, АукцЫон и все в том же духе чего душа перманентно просит

ilnov, ты знал ли нашел первое нашедшееся? Это ж не их))))

Я нашла исходник, я там была.

ilnov, ты знал ли нашел первое нашедшееся? Это ж не их))))

Я знаю что это песня Высоцкого, но в исполнении Чайфа она мне особенно нравится. Гитарка Бегунова просто суперски подобрана. И тембр очень правильный. Вообще гармонично получилось.

Вообще перепеть Высоцкого очень сложно, но иногда получаются просто таки шедевры маленькие...
Вот например.

Здесь все правильно. И гитарочка в руках Георга превращается просто в магию, что бы кто о нем не говорил, но я уверенно считаю его одним из лучших гитаристов России. И даже Ксюша не сильно мимо нот пела :)

Поздравляю себя с 40 днями! Дата круглая,но уж больно неоднозначная :)

Реакции: D.K.
И я за компанию!

Поздравляю!
40-days-40-nights.jpg

И если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
Ититская жизнь, я не курю уже 45 дней, хотя пачка сигарету меня есть и дома и в машине. Мне с ней спокойней... Все мои маленькие ахи-страхи о том "как же я буду жить то без неё, родимой", как же я не покурю то после работы, разбились о нынешние "вот дурак то"... А вот сейчас думаю о том что в субботу уеду, поеду кататься на машине по дорогам, по Европам и вот сейчас вот стало страшно как так я не покурю, как так я не остановлюсь то на минутку... Блин, нет, не остановлюсь и вообще все ок. Сегодня весь день пробыл в Москоу-сити, поработал, выпил пива и вот я дома. Я не курю :)

О, привет, так и бросил что ли?:D
Дану, курить - идиотизм, я выкинула пачку из дома через месяц за полнейшей ненадобностью.

О, привет, так и бросил что ли?:D
Дану, курить - идиотизм, я выкинула пачку из дома через месяц за полнейшей ненадобностью.

ААААА! Приветос!!! Таки бросил!!! Ну типа не курю :) В машине пачка ездит, дома лежит, портфельную пачку товарищ по работе настрелял :) Ну до тебя то далеко :) 72 дня как до Луны пешком пока :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу