Да, я вообще думаю что не попади я на этот форум, сейчас бы продолжал дымить... А так вот смешно как-то вышло... Две последние недели у меня болела голова. И не проходила никак. Ни таблетками, ничем. И курил я эти две недели больше чем обычно. Были изменения на работе, к лучшему, но все равно несколько нервозные. Ну и кто-то мне сказал, типа "хорош курить". Пришел домой, полазал в инете и напал на этот форум. В четверг я остался дома, работал, курил, в перерывах почитывал форум. В пятницу поехал на переговоры в Выборг (200 км от Питера), провел переговоры и зарулил в Финляндию. Ну и на границе меня отправили на углубленный досмотр, прогнали через рентген. В машине у меня ничего запрещенного не было конечно, таможенников видимо удивил глухой звук, когда они простукивали (в машине ежит 60 кг дополнительной шумоизоляции) двери, но тогда я ещё подумал, вот если бы бросил смог бы я сейчас удержаться? Тогда я естественно покурил. Купил в Финке резину летнюю и в 8 вечера был дома. Ко мне заехал товарищ, он не курит уже полгода, выпили с ним на двоих 0,7 вискарика... За это время я выкурил всего одну (и как оказалось последнюю) сигарету, обсудили проблему бросания курить. Он ещё сказал что любой наркоман, соскочивший с героина, тебе в лицо рассмеется. Ну утром встал с ощущением что я ещё пьяный. К обеду развеялся, прикинул что не курю уже 12 часов, чем не повод попробовать, зарегился на форуме и все. Пути Господни воистину неисповедимы