Вейп Бросаю с помощью ЭС

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну, то есть «Пастернака не читал, но осуждаю»?:)
Ну, у тебя примерно тоже самое: "Пастернака не читал, но одобряю"...;) Вот когда безпроблемно откажешся от ЭС и затем безпроблемно проживешь лет пять не потребляя никатин в любом виде, вот тогда уже можно будет сказать, что тебе известно то, о чем говоришь...

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
тогда уже можно будет говорить об ЭС то, что говорится уже сейчас...

Oleg10011001, ну почему, то, что говорится сейчас, оно есть уже сейчас:

- улучшение самочувствия, обоняния, бронхиты и простуды не мучают;
- отсутствие запаха пепельницы дома, в машине, от одежды и дыхания;
- относительно безболезненный (!!!) отказ от курения табака;
- отсутствие прожженной одежды, ковров и столов.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
добавлю еще одну фигню, в связи с запретом курения в общественных местах, не надо бежать под мост отравится аналоговым :poop:-м, можно перебиться электронным :poop: -м, без особого (видимого/известного) вреда для окружающих.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Mitrich, я изменил свой предыдущий пост, выразив мысль другими словами. Я вот смотрю, у тебя, судя по счетчику, только третий день идет. Если поискать тут в дневниках, то можно увидеть, что даже у тех людей, кто бросает на силе воли, бывает что проблемы начинаются далеко не сразу, а в первое время они проходят с легкостью. Так что то, что у тебя пока нет особых проблем далеко не показатель...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
- отсутствие прожженной одежды, ковров и столов.
За то в ЭС используются аккумуляторы, которые бывает самовоспламеняются и взрываются... Как думаешь: с какой вероятностью осколки ЭС могут выбить глаза, если ЭС взорвется находясь во рту? Одежду ковры и столы мы портили сигаретами по своей вине и недосмотру, а проблемы с ЭС могут возникнуть абсалютно непредсказуемо...

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
я изменил свой предыдущий пост, выразив мысль другими словами.

Oleg10011001, да я понял.

Да, у меня по счетчику идет третий день. Но (см. первый пост) на самом деле я ЭС уже давно парю (года полтора). Когда начинал парить, не ставил цель бросить совсем, просто хотел перейти на электронику, что успешно и сделал. Больше полугода сигареты не курил вообще, только парил (одно время даже «нулевку», т. е. безникотиновую жидкость). Да и потом, когда снова начал баловаться сигаретами, это было все-таки больше именно баловство. Курил по пять-шесть сигарет в день, что несопоставимо с моей обычной нормой в пачку-полторы. Так что о чем говорю, знаю. :)

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
бывает самовоспламеняются и взрываются... Как думаешь: с какой вероятностью осколки ЭС могут выбить глаза, если ЭС взорвется находясь во рту?

Та ну ерунда ж это, извини. Там используются те же аккумуляторы, что в сотовых телефонах и ноутбуках, и взорваться во рту ЭС может ровно с той же вероятностью, что и телефон, находясь у уха. :)

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
не может чуть с большей, т.к. атомайзер все таки греется, но разорвать металлический корпус куда более сложнее чем пластик в трубе ИМХО

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Там используются те же аккумуляторы, что в сотовых телефонах и ноутбуках, и взорваться во рту ЭС может ровно с той же вероятностью, что и телефон, находясь у уха. :)
Никто не мешает пользоваться проводной гарнитурой и не подносить сотку к голове...;)

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
атомайзер все таки греется

Так тут атомайзер греется, а какой-нибудь смарт (или там планшет), на котором в тяжелые игрушки играют, весь греется, что твой атомайзер.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Никто не мешает пользоваться проводной гарнитурой и не подносить сотку к голове...;)

и держать мобилу на вилах на расстоянии безопасном для здоровья :rofl: PS шютка юмора

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»

Это все же не в серьез, да? Если так рассуждать, то на улицу тоже выходить опасно, а газ на кухне лучше вообще не зажигать.:)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
и держать мобилу на вилах на расстоянии безопасном для здоровья :rofl:
Тем не менее, чем больше у тебя носимых устройств с аккумуляторами, тем больше вероятность что одно из них таки рванет...;)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Даже в шутке есть доля шутки...;) Мы ведь рассматриваем достоинства и недостатки в теме обычные сигареты VS ЭС, так ведь?
Если так рассуждать, то на улицу тоже выходить опасно, а газ на кухне лучше вообще не зажигать.:)
И самое главное - не курить, а то вдруг чего нибудь испортишь или пожар сотворишь;)

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Ну, ежели проблема только в этом, могу сказать, что у моей ЭС корпус из нержавейки, замучишься его на осколки разрывать, по-любому, если почувствую, что он вдруг стал горячим, отбросить всегда успею.:)

Не видел предыдущего сообщения. Ну да, не курить — это вообще хорошо. :)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Mitrich, нужно не забывать о возможности направленного взрыва. Прикинь что будет, если он будет направлен в рот через ЭС...:frantics:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Mitrich, если взрывная волна не способна разорвать корпус ЭС, то этот корпус по сути превращается в ствол... Есть там в корпусе что-нибудь на роль пули, находящееся между тобой и аккумулятором?

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Ага, есть. Тот самый атомайзер. Мну уже страаашно. :sleep:
Подумал. Да не, ни фига. Там окошечко есть пластмассовое, которое индикатор прикрывает. Вот оно и вылетит, а оно сбоку, ничего особливого. :p

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Ага, есть. Тот самый атомайзер. Мну уже страаашно. :sleep:
Подумал. Да не, ни фига. Там окошечко есть пластмассовое, которое индикатор прикрывает. Вот оно и вылетит, а оно сбоку, ничего особливого. :p
:rofl: Плохо получается пугать, если перед глазами нет ЭС...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу