Вейп Бросаю с помощью ЭС

• Автор темы Автор темы Mitrich
  • Дата начала Дата начала
Ну, то есть «Пастернака не читал, но осуждаю»?:)
Ну, у тебя примерно тоже самое: "Пастернака не читал, но одобряю"...;) Вот когда безпроблемно откажешся от ЭС и затем безпроблемно проживешь лет пять не потребляя никатин в любом виде, вот тогда уже можно будет сказать, что тебе известно то, о чем говоришь...

тогда уже можно будет говорить об ЭС то, что говорится уже сейчас...

Oleg10011001, ну почему, то, что говорится сейчас, оно есть уже сейчас:

- улучшение самочувствия, обоняния, бронхиты и простуды не мучают;
- отсутствие запаха пепельницы дома, в машине, от одежды и дыхания;
- относительно безболезненный (!!!) отказ от курения табака;
- отсутствие прожженной одежды, ковров и столов.

добавлю еще одну фигню, в связи с запретом курения в общественных местах, не надо бежать под мост отравится аналоговым :poop:-м, можно перебиться электронным :poop: -м, без особого (видимого/известного) вреда для окружающих.

Mitrich, я изменил свой предыдущий пост, выразив мысль другими словами. Я вот смотрю, у тебя, судя по счетчику, только третий день идет. Если поискать тут в дневниках, то можно увидеть, что даже у тех людей, кто бросает на силе воли, бывает что проблемы начинаются далеко не сразу, а в первое время они проходят с легкостью. Так что то, что у тебя пока нет особых проблем далеко не показатель...

- отсутствие прожженной одежды, ковров и столов.
За то в ЭС используются аккумуляторы, которые бывает самовоспламеняются и взрываются... Как думаешь: с какой вероятностью осколки ЭС могут выбить глаза, если ЭС взорвется находясь во рту? Одежду ковры и столы мы портили сигаретами по своей вине и недосмотру, а проблемы с ЭС могут возникнуть абсалютно непредсказуемо...

я изменил свой предыдущий пост, выразив мысль другими словами.

Oleg10011001, да я понял.

Да, у меня по счетчику идет третий день. Но (см. первый пост) на самом деле я ЭС уже давно парю (года полтора). Когда начинал парить, не ставил цель бросить совсем, просто хотел перейти на электронику, что успешно и сделал. Больше полугода сигареты не курил вообще, только парил (одно время даже «нулевку», т. е. безникотиновую жидкость). Да и потом, когда снова начал баловаться сигаретами, это было все-таки больше именно баловство. Курил по пять-шесть сигарет в день, что несопоставимо с моей обычной нормой в пачку-полторы. Так что о чем говорю, знаю. :)

бывает самовоспламеняются и взрываются... Как думаешь: с какой вероятностью осколки ЭС могут выбить глаза, если ЭС взорвется находясь во рту?

Та ну ерунда ж это, извини. Там используются те же аккумуляторы, что в сотовых телефонах и ноутбуках, и взорваться во рту ЭС может ровно с той же вероятностью, что и телефон, находясь у уха. :)

не может чуть с большей, т.к. атомайзер все таки греется, но разорвать металлический корпус куда более сложнее чем пластик в трубе ИМХО

Там используются те же аккумуляторы, что в сотовых телефонах и ноутбуках, и взорваться во рту ЭС может ровно с той же вероятностью, что и телефон, находясь у уха. :)
Никто не мешает пользоваться проводной гарнитурой и не подносить сотку к голове...;)

атомайзер все таки греется

Так тут атомайзер греется, а какой-нибудь смарт (или там планшет), на котором в тяжелые игрушки играют, весь греется, что твой атомайзер.

Никто не мешает пользоваться проводной гарнитурой и не подносить сотку к голове...;)

и держать мобилу на вилах на расстоянии безопасном для здоровья :rofl: PS шютка юмора

Это все же не в серьез, да? Если так рассуждать, то на улицу тоже выходить опасно, а газ на кухне лучше вообще не зажигать.:)

и держать мобилу на вилах на расстоянии безопасном для здоровья :rofl:
Тем не менее, чем больше у тебя носимых устройств с аккумуляторами, тем больше вероятность что одно из них таки рванет...;)

Даже в шутке есть доля шутки...;) Мы ведь рассматриваем достоинства и недостатки в теме обычные сигареты VS ЭС, так ведь?
Если так рассуждать, то на улицу тоже выходить опасно, а газ на кухне лучше вообще не зажигать.:)
И самое главное - не курить, а то вдруг чего нибудь испортишь или пожар сотворишь;)

Ну, ежели проблема только в этом, могу сказать, что у моей ЭС корпус из нержавейки, замучишься его на осколки разрывать, по-любому, если почувствую, что он вдруг стал горячим, отбросить всегда успею.:)

Не видел предыдущего сообщения. Ну да, не курить — это вообще хорошо. :)

Mitrich, нужно не забывать о возможности направленного взрыва. Прикинь что будет, если он будет направлен в рот через ЭС...:frantics:

Mitrich, если взрывная волна не способна разорвать корпус ЭС, то этот корпус по сути превращается в ствол... Есть там в корпусе что-нибудь на роль пули, находящееся между тобой и аккумулятором?

Ага, есть. Тот самый атомайзер. Мну уже страаашно. :sleep:
Подумал. Да не, ни фига. Там окошечко есть пластмассовое, которое индикатор прикрывает. Вот оно и вылетит, а оно сбоку, ничего особливого. :p

Ага, есть. Тот самый атомайзер. Мну уже страаашно. :sleep:
Подумал. Да не, ни фига. Там окошечко есть пластмассовое, которое индикатор прикрывает. Вот оно и вылетит, а оно сбоку, ничего особливого. :p
:rofl: Плохо получается пугать, если перед глазами нет ЭС...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу