Вейп Бросаю с помощью ЭС

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
а по баблу сколько выходит в месяц.
Евгений Юдин,

Там начальные затраты относительно приличные, на оборудование, так сказать. :) Моя ЭС + испаритель + батарейки + зарядка = 10 тыс. (примерно). Но это я давно брал, тогда из приличного ничего дешевле не было (саму ЭС заказывал по Интернету аж из Америки). Сейчас, по-моему, появились приличные более бюджетные варианты, но я не в курсе, т. к. не слежу. А сами жижи + ароматизаторы, если самому мешать — это копейки. Точно затрудняюсь сказать, думаю рублей 500 в месяц (ну, там от крепости зависеть будет и от того, сколько паришь, конечно). Я довольно много парю, но с малым содержанием никотина.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Алкоголь - это легальный наркотик, на котором делаются триллионы долларов. Он страшнее героина в разы. Но его никогда не запретят. Он плюс сигареты - два самых главных убийцы( которые можно убрать) в нашем обществе. Практически все бомжи куряки и алкоголики.
возможно, только я сравнивал на уровне легальный алкоголь/подпольный (самогон) легальный табак (акцизный)/электронные сигареты

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Всем привет, тута я!
Все как-то без особых событий, парю «трешку».
«Тупонекури» — это все же не для меня, хоть и красиво.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
вот и у меня как то сложно с осознанием "тупонекури", все пока сложнонекури

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Напишу-ка все же в своем дневничке.
Когда я (выкуривал по пачке-полторы, причем предпочитал сигареты покрепче, типа красной «Золотой Явы»), начал переходить на ЭС, то сначала парил жидкость 24 мг/мл. Потом довольно быстро снизил концентрацию до 18, 12, 9 мг/мл. Сейчас вот парю 3 мг/мл. Кол-во при этом сохраняется примерно постоянным. Так что помогает ЭС снизить количество никотина. В принципе, что-то мне подсказывает, что мог бы уже сейчас перейти на «нулевку», но не хочу спешить.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Напишу-ка все же в своем дневничке.
Когда я (выкуривал по пачке-полторы, причем предпочитал сигареты покрепче, типа красной «Золотой Явы»), начал переходить на ЭС, то сначала парил жидкость 24 мг/мл. Потом довольно быстро снизил концентрацию до 18, 12, 9 мг/мл. Сейчас вот парю 3 мг/л. Кол-во при этом сохраняется примерно постоянным. Так что помогает ЭС снизить количество никотина. В принципе, что-то мне подсказывает, что мог бы уже сейчас перейти на «нулевку», но не хочу спешить.

Привет,я бы не спешил пока не стал бы твердо уверен что готов , я пробовал раньше чем был готов, в итоге 0,6% снова, но к аналогу не вернусь, PS (никому не говори про ЭС, за пинают :D, шутка юмора) , а по теме не могу понять, почему такой негатив на ЭС ? вроде бы же ничего противозаконного и не запрещено, (или я чего то не знаю ?) при этом терпят жевачников (никотиновых) и пластырщиков, не орут оторви! проглоти! пилюля мекстура!

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Завидуют, хотят чтобы мы тоже помучились. :)

Так я же уже давно на ЭС, 18 дней на счетчике — это только после решения завязать с курением. Я где-то уже писал, что последние полгода курил пачку дня три-четыре, а до этого еще полгода только парил, и где-то с месяц даже «нулевку». Так что мне уже можно. :)

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Завидуют, хотят чтобы мы тоже помучились. :)

Так я же уже давно на ЭС, 18 дней на счетчике — это только после решения завязать с курением. Я где-то уже писал, что последние полгода курил пачку дня три-четыре, а до этого еще полгода только парил, и где-то с месяц даже «нулевку». Так что мне уже можно. :)

ну ежели так, то определенно можно, только настрой потверже и в путь!

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Так-с, ладно, согласно просьбе в соседней ветке ведем дневничок. Собственно, событий особых нет. Сегодня опять возникло желание купить пачку сигарет, пришлось взять пару пива. Вот отпуск кончается, в понедельник на работу, а там стрессы и курящие коллеги. :)

Реакции
0
Метод
Вейп
Друг посоветовал электронные сигареты, он давно уже их покупает в магазине alt-cigret.ru сначала не поверил потом вроде решился..
перешел на них пол года назад,иногда коненчо хочется выкурить обычную, но не позволяю себе такой радости=)
вообще, электронки ,как альтернатива табаку,на мой взгляд,вполне приемлемо.
Курил десять лет.Кстати,много зависит от производителя электронных сигарет.
Достойных,как я понял мало..У меня сейчас такая http://www.alt-cigaret.ru/category/elek ... ty-biansi/
Жидкость либо заказываю в интернете проверенных фирм, либо покупаю в аптеке флакон на 30 мл - хватает на месяц

Stas-2sn

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Не стал все читать, поделюсь своим опытом. Этот метод оказался для меня методом силы воли. То есть перешел сначала с трудом на ЭС, а потом и от нее отказывайся. Ощущение, будто два раза подряд тебя чего-то лишили. Насколько помню, на третий день тогда сорвался. Но все это наверняка сугубо индивидуально. Есть один знакомый, пыхтел ее полгода, а потом просто отказался. Так что успехов в этом нелегком начинании!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу