Евгений Юдин,а по баблу сколько выходит в месяц.
Там начальные затраты относительно приличные, на оборудование, так сказать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евгений Юдин,а по баблу сколько выходит в месяц.
возможно, только я сравнивал на уровне легальный алкоголь/подпольный (самогон) легальный табак (акцизный)/электронные сигаретыАлкоголь - это легальный наркотик, на котором делаются триллионы долларов. Он страшнее героина в разы. Но его никогда не запретят. Он плюс сигареты - два самых главных убийцы( которые можно убрать) в нашем обществе. Практически все бомжи куряки и алкоголики.
Привет всем!
Напишу-ка все же в своем дневничке.
Когда я (выкуривал по пачке-полторы, причем предпочитал сигареты покрепче, типа красной «Золотой Явы»), начал переходить на ЭС, то сначала парил жидкость 24 мг/мл. Потом довольно быстро снизил концентрацию до 18, 12, 9 мг/мл. Сейчас вот парю 3 мг/л. Кол-во при этом сохраняется примерно постоянным. Так что помогает ЭС снизить количество никотина. В принципе, что-то мне подсказывает, что мог бы уже сейчас перейти на «нулевку», но не хочу спешить.
Завидуют, хотят чтобы мы тоже помучились.
Так я же уже давно на ЭС, 18 дней на счетчике — это только после решения завязать с курением. Я где-то уже писал, что последние полгода курил пачку дня три-четыре, а до этого еще полгода только парил, и где-то с месяц даже «нулевку». Так что мне уже можно.![]()