А вам доктор прописал его доставку? Переизбыток чего-то в организме, как и недостаток, вред.способ его доставки
Я понимаю, что спор бесполезен.....
Просто проясните ситуацию.. Что бросаете с помощью ЭС( из названия дневника не совсем ясно..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вам доктор прописал его доставку? Переизбыток чего-то в организме, как и недостаток, вред.способ его доставки
Что бросаете с помощью ЭС( из названия дневника не совсем ясно..)
Хм.. мне и в голову не пришло, что это можно трактовать по-иному.
Проясняю: бросаю курить и парить с помощью ЭС. Т. е. конечной целью является отказ как от курения сигарет, так и от парения электроники, а также от каких-либо других способов введения никотина.
Наконец-то честный ответ!
Можно узнать: как будет выглядеть такое бросание?
Ну а если быть совсем точными, то это форум отказа от никотина...
Тут есть и люди употребляющие( вшие) насвай.... Его не курят, его не парят, его закидывают...
Но они отказываются от него здесь...
Кто свободен от никотина, тот ставит счетчик..
Кто с пластырями, у тех счетчик БРОШУ ЧЕРЕЗ..... ДНЕЙ.
Но это просто экскурс по форуму....................
Сейчас парю трешку. Планируется сначала перейти на нулевку (т. е. безникотиновую жидкость), потом бросить....
burokrat, привет.
Все нормально, парю себе трешку. Аналог, в общем, практически и не хочется.
получается вполне успешно не курить обычные раковые соски.
burokrat, ходил в твою тему.
Смотрю, там радикалы на тебя наседают, я не стал мешаться.
Я бы не стал резко переходить на нулевку. Впрочем, это только мое ИМХО.
Скажите а траву можно курить?
Не)))план!?Что имеется в виду? Если травяные сигареты — ничего про них сказать не могу, никогда не пробовал.
так,как можно или не стоит?Что имеется в виду? Если травяные сигареты — ничего про них сказать не могу, никогда не пробовал.