Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже слышала!Много раз слышал, что те, кто бросили курить сигареты, а потом курили кальян, опять подсаживались на сигареты.
Кемал Мустафаев, ну я так и думала, лукавят те кто говорят что яблоки курить не вредно.
Кемал Мустафаев, ну я так и думала, лукавят те кто говорят что яблоки курить не вредно.
Mitrich, понятно, то есть пока ты куришь.... Ну, будем ждать когда ты действительно откажешься от курения.
Курильщик тоже сам решает как, когда и сколько курить, но я еще не разу не слышал чтобы ктонибудь связывал это с возможностью безболезненно бросить.ОН сам решает, как, когда и сколько парить. Легко и безболезненно бросая.
Да в том то и дело, что зависимость и рефлексы курильщика нифига не ослабляются ЭС. На мой взгляд, переход с обычных сигарет на ЭС подобен переходу со своей обычной марки сигарет на какую-нибудь экзотическую с необычным вкусом и менее вредную и все. Я раньше когда переходил с одних сигарет на другие у меня тоже возникала иллюзия возможности легко бросить курить, т.к. где-то недельку после перехода я начинал заметно меньше курить чем обычно, но потом все возвращалось на круги своя...Ему приходится работать лишь с некоторым рефлексами. А не сражаться сразу с мощью никотиновых рефлексов, которые минимум пол года будут работать на полную мощь. То есть сила зависимости при применении эл. сиг в разы ослабляется.
Да в том то и дело, что зависимость и рефлексы курильщика нифига не ослабляются ЭС.
Ну, то есть «Пастернака не читал, но осуждаю»?чтобы прийти к таким выводам вообще не требуется пробовать ЭС