Вейп Бросаю с помощью ЭС

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
ну не знаю как там кто хотя очень жаль твоего брата!Лично я эту гадость если посчитать за всю жизнь курил десять раз на протяжении 6ти лет,ни разу не почувствовал тягу к ней!
Там нет синдрома отмены. Как при курении. И потенциал аддиктивный( потенциал привыкания) у нее намного ниже сигаретного. Это, видимо, происходит из-за того, что нет рецепторов, чувствительных к Машке. Но факт остается фактом, как говорят некоторые курильщики марихуаны, что она меняет. Брат говорит, что его поменяло. Поменяло сознание. Ни разу такое не слышал про сигареты. Сам брат называет табачный дым - пустым дымом))))

Он еще употребляет, собирает грибы и тоже мне вещает в ухи, что они не вызывают зависимости, что грибы - это классная вещь.:)

Только вот есть некоторые не стыковки. Какого ляда тогда он за 4 года употребления марихуаны стал курить ее больше? На лицо рост толерантности. Нафиг он выращивает ее дома, если от нее нет зависимости у него? У него есть судимость за хранение и выращивание ее. Бедолага был вынужден провозить на самолете, когда приехал ко мне, строго определенное ее количество, чтобы максимум отделаться административным наказанием. Что это, позвольте спросить, если не наркомания в чистом виде, когда чел идет на нарушение законов, получил срок за нее( условный) и все равно употребляет.

У него бывают провалы в памяти (последствия дудки), бывают жоры дикие после курения травы. Это что такое?

Грубо говоря, человек накуренный машкой - это уже не человек. Это существо, в котором нет ничего настоящего, все искусственное. Он находится в ИСС. ( ИСС - измененное состояние сознания). То есть общаешься не с человеком, а с существом, которое находится в состоянии зомби.

По этой же причине органически не люблю пьяных. Это быдло невменяемое.

некурющий

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Авторский
Там нет синдрома отмены. Как при курении. И потенциал аддиктивный( потенциал привыкания) у нее намного ниже сигаретного. Это, видимо, происходит из-за того, что нет рецепторов, чувствительных к Машке. Но факт остается фактом, как говорят некоторые курильщики марихуаны, что она меняет. Брат говорит, что его поменяло. Поменяло сознание. Ни разу такое не слышал про сигареты. Сам брат называет табачный дым - пустым дымом))))

Он еще употребляет, собирает грибы и тоже мне вещает в ухи, что они не вызывают зависимости, что грибы - это классная вещь.:)

Только вот есть некоторые не стыковки. Какого ляда тогда он за 4 года употребления марихуаны стал курить ее больше? На лицо рост толерантности. Нафиг он выращивает ее дома, если от нее нет зависимости у него? У него есть судимость за хранение и выращивание ее. Бедолага был вынужден провозить на самолете, когда приехал ко мне, строго определенное ее количество, чтобы максимум отделаться административным наказанием. Что это, позвольте спросить, если не наркомания в чистом виде, когда чел идет на нарушение законов, получил срок за нее( условный) и все равно употребляет.

У него бывают провалы в памяти (последствия дудки), бывают жоры дикие после курения травы. Это что такое?

Грубо говоря, человек накуренный машкой - это уже не человек. Это существо, в котором нет ничего настоящего, все искусственное. Он находится в ИСС. ( ИСС - измененное состояние сознания). То есть общаешься не с человеком, а с существом, которое находится в состоянии зомби.

По этой же причине органически не люблю пьяных. Это быдло невменяемое.
С такого ракурса если смотреть на ситуацию,то я со всем согласен!Просто я судил о "машке"по себе,то есть для меня она как сладкая вата,я могу её есть а могу и нет,просто я в ней не нуждаюсь,для меня сигаоеты еще месяц назад,были на первом месте,"машка"даже на пятое не тянет!

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Что-то сегодня прям с утра одолевает дурное желание пойти купить пачку сигарет, прям хоть из дома не выходи...

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Mitrich, смысла большого ходить нету.

Видимо, эл. сига хорошо помогает при чисто физической зависимости и не очень тащит при психологической зависимости от курения, не так ли?

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Mitrich, смысла большого ходить нету.

Видимо, эл. сига хорошо помогает при чисто физической зависимости и не очень тащит при психологической зависимости от курения, не так ли?

походу дела так, потому как на второй неделе абсолютно аналогичные желания (хотя имеется четкое понимание что это по крайней мере глупо)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин,
наверно. Отпился кофе с шоколадом, вроде прошло.
Видимо, мозг не ассоциирует сигарету электронную с кайфом, с расслаблением, с удовольствием.

Плюс непонятно, если скорость поступления никотина в эл. сиге одинаковая с обычной сигаретой, но эл.сига плохо многим заменяет обычную, то возникает логичный вопрос, что не в никотине дело лишь в одном. В эл. сиге все же совпадает с обычной практически, а вот фиг - не то, точнее не совсем то)

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
эл.сига плохо многим заменяет обычную

Думаю, это в основном потому, что многие парят «неправильные» ЭС — берут то, что продают в ближайшем ларьке, а оно, как правило, не слишком хорошего качества.
В ЭС, пожалуй, больше всего не хватает того чувства «продирания горла», уж очень она мягкая. Опять же, во рту не создается характерного вкуса (если это можно так назвать).
А дело, конечно, не в одном никотине. Думаю, что в сигарете эффект никотина усиливается действием угарного газа.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Думаю, это в основном потому, что многие парят «неправильные» ЭС — берут то, что продают в ближайшем ларьке, а оно, как правило, не слишком хорошего качества.
В ЭС, пожалуй, больше всего не хватает того чувства «продирания горла», уж очень она мягкая. Опять же, во рту не создается характерного вкуса (если его можно так назвать).
А дело, конечно, не в одном никотине. Думаю, что в сигарете эффект никотина усиливается действием угарного газа.

В ларьках говно какое-то продается дешевое. Это я видел, когда читал отзывы парящих. Им виднее, они сравнивали. Говорят, что сейчас табака нет в обычных дешевых сигаретах, которые до 100 рэ за пачку - я не знаю, так глубоко не копал. Но зависимость именно даже пусть от бумаги пропитанной имеется. Плюс слышал, что далеко не только сам никотин является аддиктивным агентов. Что в табаке есть и другие вещества, которые могут потягаться с никотином. Я читал про два таких вещества.

Так что возможно не только один никотин виноват. Плюс в эл.сиге нельзя воссоздать весь состав дыма, оно и не нужно, конечно)

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
и на самом деле такая политика не ясна, если эта фигня менее вредна, почему её не сделать более доступной?, а если более вредна вообще запретить нафиг?

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
burokrat, привет.

А нет никакой политики, никому не нужно. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. На профильном форуме есть такой забавный опрос.
Согласно ему, на ЭС полностью перешли почти 80 % участвовавших в этом опросе.
Есть только тупые запреты, приравнивающие ЭС к обычным сигаретам.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
и на самом деле такая политика не ясна, если эта фигня менее вредна, почему её не сделать более доступной?, а если более вредна вообще запретить нафиг?
Сам никотин, как я понимаю, в чистом виде очень хорош - он улучшает память, бодрит, притупляет аппетит, помогает сосредоточиться, улучшает работу кишечника, у курильщиков реже встречается паркинсон, болезнь альтцгеймера, при малых дозах - он бодрит, при высоких успокаивает нервы. Из его метаболита сделан антидепрессант. То есть запрещать то нечего.

Поэтому бороться с электронными сигаретами смысла нет. Вред таки от углекислого газа, от смол. А в электронных сигаретах всего этого нет.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Mitrich,
burokrat, а по баблу сколько выходит в месяц. Мне сигареты в 3000 в месяц влетали) Хотя я курил всего лишь Винстон)

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
.......
Поэтому бороться с электронными сигаретами смысла нет. Вред таки от углекислого газа, от смол. А в электронных сигаретах всего этого нет.

тогда мне становится не ясен масштаб скудного распространения ЭС:running:

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Mitrich,
burokrat, а по баблу сколько выходит в месяц. Мне сигареты в 3000 в месяц влетали) Хотя я курил всего лишь Винстон)

я в этих делах ваятеле могу точно сориентировать, т.к. покупаю то что есть, т.е. то одноразовых за 150 брал, то мини за 400 с 10 картриджами, как грят в простонародии фуфел ширпотребный, но за неимением другого, подытожив впарил на эту лабуду за пару недель 2 месячные нормы по деньгам на аналог вот где то так

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
тогда мне становится не ясен масштаб скудного распространения ЭС:running:

А зачем их распространять? Только как средство бросить курить. Нафиг делать новый источник зависимости?))))))

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
А зачем их распространять? Только как средство бросить курить. Нафиг делать новый источник зависимости?))))))

дык собсна в чем вопрос, пусть новый но менее вредный ? с сивухой и самогоном борятся а водку продают, почему с этой фигней такого не происходит ? и если более вредный то запретить и бороться с ней

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
дык собсна в чем вопрос, пусть новый но менее вредный ? с сивухой и самогоном борятся а водку продают, почему с этой фигней такого не происходит ? и если более вредный то запретить и бороться с ней
Алкоголь - это легальный наркотик, на котором делаются триллионы долларов. Он страшнее героина в разы. Но его никогда не запретят. Он плюс сигареты - два самых главных убийцы( которые можно убрать) в нашем обществе. Практически все бомжи куряки и алкоголики.

Только тотальный запрет алкоголя и курения способны уменьшить количество использующих эти наркотики до 2-3 процентов с 50 процентов сейчас употребляющих.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу