Евгений Юдин
Гордость форума
Там нет синдрома отмены. Как при курении. И потенциал аддиктивный( потенциал привыкания) у нее намного ниже сигаретного. Это, видимо, происходит из-за того, что нет рецепторов, чувствительных к Машке. Но факт остается фактом, как говорят некоторые курильщики марихуаны, что она меняет. Брат говорит, что его поменяло. Поменяло сознание. Ни разу такое не слышал про сигареты. Сам брат называет табачный дым - пустым дымом))))ну не знаю как там кто хотя очень жаль твоего брата!Лично я эту гадость если посчитать за всю жизнь курил десять раз на протяжении 6ти лет,ни разу не почувствовал тягу к ней!
Он еще употребляет, собирает грибы и тоже мне вещает в ухи, что они не вызывают зависимости, что грибы - это классная вещь.
Только вот есть некоторые не стыковки. Какого ляда тогда он за 4 года употребления марихуаны стал курить ее больше? На лицо рост толерантности. Нафиг он выращивает ее дома, если от нее нет зависимости у него? У него есть судимость за хранение и выращивание ее. Бедолага был вынужден провозить на самолете, когда приехал ко мне, строго определенное ее количество, чтобы максимум отделаться административным наказанием. Что это, позвольте спросить, если не наркомания в чистом виде, когда чел идет на нарушение законов, получил срок за нее( условный) и все равно употребляет.
У него бывают провалы в памяти (последствия дудки), бывают жоры дикие после курения травы. Это что такое?
Грубо говоря, человек накуренный машкой - это уже не человек. Это существо, в котором нет ничего настоящего, все искусственное. Он находится в ИСС. ( ИСС - измененное состояние сознания). То есть общаешься не с человеком, а с существом, которое находится в состоянии зомби.
По этой же причине органически не люблю пьяных. Это быдло невменяемое.