Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так,как можно или не стоит?
кальян)))просто стоит без дела мы его родным табаком не увлекаемся,так вот иногда забивали и дули а сейчас вот озадачился!Не стоит.
А каким способом собирался курить?
Mitrich, привет! Лечебные процедуры... лекарства.. это здоровым людям не нужно. Будем пока что считать тебя больным?1. Это совсем не ритуал, это ближе к лечебной процедуре, если угодно.
2. Сам по себе никотин — не такое уж большое зло , никотиновая кислота — это лекарство, между прочим. Значительно вреднее способ его доставки — сигаретный дым.
так,как можно или не стоит?
Ну как,расслабиться,ведь она не поддельно расслабляет!да и в голове порядок наводит!да и я бы не сказал что она прям пипец наркотик!Марьиванна нормальна така штука))))))Мама дорогая, зачем курить наркотик - марихуану сознательно, не имея нужды в ней?
почему я так говорю:потому,что это,же очевидно мы курим потому,что мы постоянно убеждаем себя что впринципе это не так опасно,все время пытаемся доказать себе что это даже приятно,сейчас для сигарета "соска-пустушка"я просто себе объяснил что просто незачем это делать и мой мозг согласился))Если париш ЭС,это не значит что ты куриш но это также не значит что бросил,я сейчас на четвертой неделе.............во сказанул!ну вообшем я сейчас только начал понимать насколько все просто!
Ну как,расслабиться
Я пивко!обожаю не знаю наверно мне должно быть за это стыдно но так получилось,Выпей лучше водки или там виски, что больше нравится.
Yolki, привет!
Давай считать оздоровительными процедурами. Ну, вроде ингаляции.
Никотин не меняет сознание в той степени, в какой меняет машка его, точнее вообще никак. Никотин не признан наркотиком. Это безобидный алкалоид с кучей плюсов. Он и расслабляет, и возбуждает, и радует рецепторы, чувствительные к нему. А вот марь ванна меняет человека. Поэтому для меня человек, который курит план - это и не человек вовсе. Это существо с измененным сознанием реальным наркотиком.Очень даже зря вы так говорите потому,что это абсурдно:держа в зубах хрень непонятного происхождения,говорить о наркотиках всякие гадости и в то же время оправдывать "облегченный"вариант самого сильного в мире наркотика!"никотин официально признан но не оглашен сильным наркотиком"очень скоро не будет курильшиков будут все Наркоманы)))
Очень даже зря вы так говорите
Что-что?никотин не наркотик?Окей!давай так,я задам нексколько вопросов ну скажем мне очень интересен ответ,а ты можеш не отвечать конечно но я бы все таки хотел,бы получить ответ так,как мне интересна твоя точка зрения!"извини за каламбур"Никотин не меняет сознание в той степени, в какой меняет машка его, точнее вообще никак. Никотин не признан наркотиком. Это безобидный алкалоид с кучей плюсов. Он и расслабляет, и возбуждает, и радует рецепторы, чувствительные к нему. А вот марь ванна меняет человека. Поэтому для меня человек, который курит план - это и не человек вовсе. Это существо с измененным сознанием реальным наркотиком.
Это и не люди вовсе, кто курит траву. Это ходячие глюки. Уж извини за прямоту. У меня брат - наркоман марихуановый. Меня тошнит уже от него.
Алкаши - тоже не люди. Если чо.
Что-что?никотин не наркотик?Окей!давай так,я задам нексколько вопросов ну скажем мне очень интересен ответ,а ты можеш не отвечать конечно но я бы все таки хотел,бы получить ответ так,как мне интересна твоя точка зрения!"извини за каламбур"Никотин не меняет сознание в той степени, в какой меняет машка его, точнее вообще никак. Никотин не признан наркотиком. Это безобидный алкалоид с кучей плюсов. Он и расслабляет, и возбуждает, и радует рецепторы, чувствительные к нему. А вот марь ванна меняет человека. Поэтому для меня человек, который курит план - это и не человек вовсе. Это существо с измененным сознанием реальным наркотиком.
Это и не люди вовсе, кто курит траву. Это ходячие глюки. Уж извини за прямоту. У меня брат - наркоман марихуановый. Меня тошнит уже от него.
Алкаши - тоже не люди. Если чо.
ну не знаю как там кто хотя очень жаль твоего брата!Лично я эту гадость если посчитать за всю жизнь курил десять раз на протяжении 6ти лет,ни разу не почувствовал тягу к ней!У меня брат - наркоман марихуановый