Динозавра
Гордость форума
Сейчас терпимо, а в первый день ела безостановочно. Причем не овощи-морковочи, а макароныБросающие как с аппетитом?![]()
. С перерывом на суп. Сейчас стараюсь чайком отпаиваться. Надо может травок туда еще добавить - валерьянки, пустырничка. Меня на что-то горькое тянет.

а вот со здоровьем начались проблемы конечно курить не начну однозначно но до больницы пришлось идти сердце одышка спасу нет при физ нагрузках что в моей профессии очень мешает я наверное так думаю не бросил бы не чего бы не было я до того как бросил курить не знал усталости не было одышки она появилась спустя 3 месяца как бросил короче не знал что такое больница наверное лет 8 и то последнее обращение это травма производственная а сейчас наверное организм за 40 лет курения так привык к никотину что теперь выдаёт такие фортели мне за то что я завязал с курением короче
а один кардиолог мне просто сказал а что вы хотите отказались от сигарет не пьёте спиртного это все не вредно но в меру 

мозг плачет
.Встала в 7 сил спать нет.Ноги тянет-неприятное ощущение
Ну,а в целом если-бы не сон-терпимо
.В жизне итак хватает проблем и если можно отказатся от одной навсегда ,я думаю стоит поборотся