Бросаю снюс

Не курю с
11 Ноя 2025
Способ отказа
Другое
Реакции
5
Добрый вечер, мне 32 года, с периодичностью бросал сигареты, на год, пол года, полтора, в последние два года перешёл на снюс, думал это лучше чем сигареты, но как оказалось, что зависимость от него даже больше, хочется всё больше, кидал чуть ли не каждый час. Сегодня пошёл четвёртый день, как бросил. Пью цитизин, не знаю помогает или нет, может эффект плацебо. Из плюсов, голова стала немного яснее, но всё таки тяга накатывает моментами, особенно по вечерам. Добавил физические нагрузки, больше хожу пешком по вечерам. Буду отписывать, всем удачи в таком не лёгком деле, как отказ от зависимости

Добрый вечер, мне 32 года, с периодичностью бросал сигареты, на год, пол года, полтора, в последние два года перешёл на снюс, думал это лучше чем сигареты, но как оказалось, что зависимость от него даже больше, хочется всё больше, кидал чуть ли не каждый час. Сегодня пошёл четвёртый день, как бросил. Пью цитизин, не знаю помогает или нет, может эффект плацебо. Из плюсов, голова стала немного яснее, но всё таки тяга накатывает моментами, особенно по вечерам. Добавил физические нагрузки, больше хожу пешком по вечерам. Буду отписывать, всем удачи в таком не лёгком деле, как отказ от зависимости
Привет и добро пожаловать!
Да, с этой дряни сложно слезть, цитизин помогает 100% но нужно и самому тоже будет хорошенько еще поработать... Психологическая зависимость очень сильная!
Поищи тут дневники ребят, есть такие же, кто бросает снюс, вместе легче будет!
Удачи тебе друг!

Можешь так же в марафон вступить если хочешь, сейчас взлётка идёт, на факультатив тебя примут)
Вот в этой теме нужно ознакомиться с правилами и отписаться об этом, а после этого тебя определят в команду!

Привет! 👋 а почему снова возвращался к никотину? Даже спустя год некурения. Что тебя тянуло назад? А на счет снюса, небольшой у тебя период (пока что 2 года). Думаю с него слезть получится по любому👍 не так сложно будет

Так чувак, первые дни, по изучай форум. Почитай темы, отказ от насвая, от снюса и т.д. бросить реально. Никотино заменители по моему мнению только дополнительно драконят. Обязательно спорт. Зал, бег, да хоть танцы.

Привет! 👋 а почему снова возвращался к никотину? Даже спустя год некурения. Что тебя тянуло назад? А на счет снюса, небольшой у тебя период (пока что 2 года). Думаю с него слезть получится по любому👍 не так сложно будет
Как обычно думаешь, что тяги нет никакой, покурю пару сигарет вечером, либо посижу с друзьями кальянчик подымлю, начинается с малого, но в конце концов затягивает, просто в моменте слабину даёшь

@dantez488, кальянчики, сигоретки, снюс, стоит один раз в свой организм впустить никотин, все. Ты в обратно в никотиновой яме. Убрать никотин полностью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу