Заброшенный Бросаю во Всемирный День Отказа от Курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Tanusha_

Начинающий
Реакции
30
Привет всем!! Сегодня во всемирный день отказа от курения я хочу бросить курить раз и навсегда. Эта привычка уже давно отравляет мою жизнь. Я даже презираю себя за слабоволие(((( Курю я со школы( попала в плохую компанию), где-то 8-9 лет. Потом прокурила весь универ в надежде бросить, но так к этому и не пришла. Зависимость у меня больше психологическая, чем физическая. Я могу перетерпеть желание курить, но вот в стрессовые ситуации, или во время вечеринок, срываюсь.
Так что сегодня мой корабль отходит от бега по название"курение" и плывет в новое счастливое не зависимое будущее!!

удачи.тяжело будет заходи:)

Сегодня во всемирный день отказа от курения я хочу бросить курить раз и навсегда. !!

С таким хорошим настроем надо было написать : "Сегодня во всемирный день отказа от курения я бросила курить раз и навсегда.":)
Добропожаловать на борт!

Yokozuna, Спасибо! Очень хорошая идея))));) но корабль отчалил- название на переправе не меняют)
Так что только вперед и с песней-*

_Tanusha_, приветствую тебя! А я буду вести за вами наблюдение и статистику. Думаю, сегодня желающих бросить курить будет больше, чем обычно. НО!!! Для кого это кончится только попыткой и дальнейшим забвением на года курения, а для кого этот день будет точкой невозврата в прошлое дымяще-смолящее. Я вас всех буду по палцам считать, и у тебя _Tanusha_, есть шанс попасть в число везунчиков!

Спасибо, Yandex_ru!!!! Это для меня еще один большой стимул, не оглядываться))-*

Yokozuna, Спасибо! Очень хорошая идея))));) но корабль отчалил- название на переправе не меняют)
Так что только вперед и с песней-*
Ну так запевай;) Всё будет отлично. Просто для себя запомни простую вещь - сигареты не помогаю ни при стрессовых ситуациях, ни отдыхать. Я тоже когда-то так думал, как ты. А вот сейчас просто не представляешь, как классно я себя чувствую при стрессах (мне проще с ними справляться) , представляешь раньше, на меня наваливались неприятности, я начинал нервничать, ну думаю - сейчас перекурю и полегчает.хоп по крманам а сиг нетО_О и вот тут то начинается СТРЕСС!!!! Ещё больше нервов, пока не родишь сигареты. А сейчас при любых проблемах вместо перекуров, я просто их решаю. Короче, что-то меня понесло. Просто прогуляйся по дневникам;) заглядывай в гости. Все проходят через одно и тоже с небольшими интерпретациями. Удачи!

Спасибо, только я не курила с 6 мая-20 дней!!!!! Потом первая гулька-И сорвалась((((( Вот теперь опять в 3 днях((( У меня наверное время больше должно пройти месяца два чтобы мне совсем не хотелось. А пока только силы побольше бы)) И алкоголя больше-ни капли!!!

Спасибо, только я не курила с 6 мая-20 дней!!!!! Потом первая гулька-И сорвалась((((( Вот теперь опять в 3 днях((( У меня наверное время больше должно пройти месяца два чтобы мне совсем не хотелось. А пока только силы побольше бы)) И алкоголя больше-ни капли!!!
Да нет, особо время тебе не поможет. Просто нужно для себя тупо усвоить - КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ! Вот и всё. И ни одной сигареты. А вообще лучше и не пить;) Здоровее будешь!

Наверно и правда время не поможет, просто я думала постоянно о сигарете, поэтому ,скорее всего, и сорвалась(( Но теперь я не намерена о них думать-много им чести будет. Лучше займу себя себя чем-нибудь, или погуляю. :) Спасибо!

Молодец, мой корабль уже в пути 6 часов, и я знаю, что он причалит без курения

Молодец, мой корабль уже в пути 6 часов, и я знаю, что он причалит без курения
Катринушка, конечно причалит!! Мы теперь свободные от этой гадости и это прекрасно!!! Мы сможем!! Я буду следить за твоим дневником, потому что вместе бросать веселее и легче))):twins:

хорошо, солнце, спасибо-держись.Я бы может и не задумалась о проблеме, пока мой муж не бросил месяц назад курить по аллену Кару.И главное он счастлив, и мы будем счастливы

Я вас всех буду по палцам считать, и у тебя _Tanusha_, есть шанс попасть в число везунчиков!
Вот вы и попали, ребятки! Обратной дороги нет! Яндекс вас найдёт если чё! Такштааа... о куреве можете даже и не думать!:)

Катринушка,
_Tanusha_, Девчонки! Вы молодцы! Держитесь вместе и всё у вас получится;) А будет тяжело бегом сюда, тут помогут;)

Да нет, особо время тебе не поможет. Просто нужно для себя тупо усвоить - КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ! Вот и всё. И ни одной сигареты. А вообще лучше и не пить;) Здоровее будешь!
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. Или не помрёт совсем...:wavespin:

Катринушка,
_Tanusha_, Девчонки! Вы молодцы! Держитесь вместе и всё у вас получится;) А будет тяжело бегом сюда, тут помогут;)
А то что тут помогут даже и не сомневайтесь. Зуб даю;)
зуб.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу