Заброшенный Бросаю во Всемирный День Отказа от Курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куришь сигареты... Знаешь наизусть,
Дым какого цвета и какой на вкус,
Знаешь цвет у пачек, новой пачке рад,
Значит, не иначе — ты курильщик, брат.
Раб своих привычек, раб страстей своих,
Скажем без кавычек — даже любишь их,
Если ты считаешь, сколько пачек, штук
В день употребляешь — ты курильщик, друг!
Знаешь цену «Ватре», «Мальборо», «ЛМ»,
Знаешь ведь наверное, что вредишь ты всем.
И себе, и близким, людям всем на свете,
Ведь живем и дышим на одной планете.
Крепко знай отныне, коли все ж дымишь,
Воздух здесь единый — людям ты вредишь.
Измени привычкам, попытайся, брат,
Воздух станет чистым и исчезнет смрад,
Хоть на день единый перестань курить —
И твоим соседям станет легче жить!

_Tanusha_, сразу сделаю поправку - я не пропагандист алкоголя. Но у меня есть мнение, и я вам его скажу .:) Считаю, что принятие алкогольных напитков (в умеренных дозах для веселья, для компании) никак не влияют на желание курить. Вчера на себе это проверила. Причем специально это сделала. Спросите для чего? 1. Не хочу запирать себя в железную клетку. Я же отказываюсь от курения, а не от своих курящих друзей и не от жизни впринципе. Ведь праздники и дни рождения никто не отменял, а значит весилиться и тусить тоже. 2. Кто сказал, что выпипать=курить непременно, иначе кайф не тот. НАОБОРОТ. Голова чище и выпивается меньше, потому что после выкуривания сигареты во рту пересыхает и ты размачиваешь это дело доп. алкоголем 3. Если ты сегодня себя ограничишь во всем сразу, то ждет тебя в скором времени депрессуха. Тебя перестанет в жизни радовать все. И ты сорвешься 99,9%. Вывод: иди тусуйся, иди отдыхай, хочешь бокал вина - выпей его в удовольствие и почувстсвуй разницу этого состояния без сигарет. КАЙФ! Главное иди туда с настроем правильным. Не бойся закурить или не закурить. Страх - сестра сомнения, есть сомнение - значит твой бой уже проигран на 50%. Будь просто уверенна, что ты себе этого позволить не можешь. (Уф...Да я только, что себя убедила еще сильнее. :))

Эххх ты некультурщина!!! В девчачьем дневнике такое себе позволяешь! Вот ведь опять напрашиваешься на неприятности)))
Не ссорьтесь пожалуйста, мы ведь все в одной команде!!!!:twins:

Cчастливого плавания кораблю! Бросить курить - легко, сложнее потом удержаться и не начать курить снова. Но мы не возьмем эти раковые палочки в руки опять и не будем травить себя и своих близких. Мы будем примером для всех тех, кто ещё курит. С праздником Всемирного дня отказа от курения , товарищи!!!!
Спасибо!!! И тебя с праздником!!!

_Tanusha_, (Уф...Да я только, что себя убедила еще сильнее. :))
в этом прикол этого форума)))) Я с самых первых дней в кажлдом дневнике успел отметиться, всем всё объяснял, старался помочь и тем самым себя же и убеждая в том, что курить не нано)))) Так себя прошил, что уже ни одна "собака" не заставит меня взять в руки сигареты)))))

Не ссорьтесь пожалуйста, мы ведь все в одной команде!!!!:twins:
А че?? Кто то поссорился?? Не переживай, это мы так прикалываемси. Мы с Миражом почти как братья . У нас даже квартирка одна на двоих :D

_Tanusha_, сразу сделаю поправку - я не пропагандист алкоголя. Но у меня есть мнение, и я вам его скажу .:) Считаю, что принятие алкогольных напитков (в умеренных дозах для веселья, для компании) никак не влияют на желание курить. Вчера на себе это проверила. Причем специально это сделала. Спросите для чего? 1. Не хочу запирать себя в железную клетку. Я же отказываюсь от курения, а не от своих курящих друзей и не от жизни впринципе. Ведь праздники и дни рождения никто не отменял, а значит весилиться и тусить тоже. 2. Кто сказал, что выпипать=курить непременно, иначе кайф не тот. НАОБОРОТ. Голова чище и выпивается меньше, потому что после выкуривания сигареты во рту пересыхает и ты размачиваешь это дело доп. алкоголем 3. Если ты сегодня себя ограничишь во всем сразу, то ждет тебя в скором времени депрессуха. Тебя перестанет в жизни радовать все. И ты сорвешься 99,9%. Вывод: иди тусуйся, иди отдыхай, хочешь бокал вина - выпей его в удовольствие и почувстсвуй разницу этого состояния без сигарет. КАЙФ! Главное иди туда с настроем правильным. Не бойся закурить или не закурить. Страх - сестра сомнения, есть сомнение - значит твой бой уже проигран на 50%. Будь просто уверенна, что ты себе этого позволить не можешь. (Уф...Да я только, что себя убедила еще сильнее. :))
Спасибо-помогло!Так оно и есть вероятнее всего. Главное не бояться и идти вперед, не ограничивая себя)))

Спасибо-помогло!Так оно и есть вероятнее всего. Главное не бояться и идти вперед, не ограничивая себя)))
Мудрые слова! Ты поняла, что бросая ничего не теряешь! Это самое главное!:D

хотелось бы заценить-)
А парни все про свое))))) :)
00h2ppx4

Ну зацени)))))))))))))))))))

_Tanusha_, сразу сделаю поправку - я не пропагандист алкоголя. Но у меня есть мнение, и я вам его скажу .:) Считаю, что принятие алкогольных напитков (в умеренных дозах для веселья, для компании) никак не влияют на желание курить. Вчера на себе это проверила. Причем специально это сделала. Спросите для чего? 1. Не хочу запирать себя в железную клетку. Я же отказываюсь от курения, а не от своих курящих друзей и не от жизни впринципе. Ведь праздники и дни рождения никто не отменял, а значит весилиться и тусить тоже. 2. Кто сказал, что выпипать=курить непременно,
иначе кайф не тот. НАОБОРОТ
Не согласен, в клетку непринятие алкоголя не загоняет, можно сидеть с пьющими, только через час или 2 у вас будет иное настроение и мысли, чем у выпивающих. Алкоголь на начальной стадии отказа от курения провоцирует рецидив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу