Бросаю впервые! Все время хочу плакать(

Yulya3009M

Продвинутый
Реакции
951
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
03.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет Меня зовут Юля,мне 27 лет. Курю (надеюсь КУРИЛА) 10 лет. Не курю 3 дня. Бросаю впервые с помощью Табекс. Моральное состояние ужасное, чувство пустоты, апатия,плаксивость. Сегодня 3-й день и мне сложнее чем вчера, вечером рыдала у мужа на плече крокодильеми слезами ( хотелось курить). Чувство странное, очень хотелось пойти на балкон и закурить, но в тоже время не хочется снова начинать курить. Мне надоело! Надоел запах курева от самой себя,надоел запах прокуренной квартиры, появился хронический фарингит, появился страх «РАКа»( Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! Я бросаю первый раз и очень надеюсь что единственный! Но мне очень трудно, каждый день как пытка(

Лёгкого бросания тебе ! Первая неделя всегда самая сложная отвлекай мозг сколько можеш посмотри видики на ютубе о пользе некурения почитай тут дневники походи пообщяйся тут много кто бросал и бросает с помощью табекс

@Yulya3009M, желаю удачи!такая гадость это курево,я думала,что зубы почистил,жвачку жуешь,духами побрызгался и всё,а нет оказывается всё равно запах кружева от меня был от кожи что ли?мне так противно..Тоже пытаюсь бросить.

рыдала у мужа на плече крокодильеми слезами ( хотелось курить). ... Мне надоело! Надоел запах курева от самой себя,надоел запах прокуренной квартиры
Чего плакать? Муж пока не объелся груш, а баянов сейчас накидают :thumbsup:
... Противники мер контроля над табаком нередко ссылаются на большую токсичность выхлопных газов автомобилей по сравнению с табачным дымом.
...
Чтобы оценить концентрации токсичных веществ в воздухе паба, исследователи исходили из того, что в среднем паб посещают 80 человек и 30% из них выкуривают по две сигареты в час. Чтобы оценить кратность воздухообмена, исследователи обратились к ранее проведенным исследованиям, определившим, что в среднем воздух в пабах обменивается 2,5 раза в час. Разумеется, возможны и более высокие значения, однако, в данном случае интерес представляли именно средние значения. В этом случае концентрация загрязняющих веществ составила 1482 микрограмма компонентов табачного дыма на кубический метр. Затем для сравнения исследователи взяли данные о загрязненности атмосферного воздуха выхлопными газами. Спецификой этого вида загрязнения является то, что пиковые концентрации, когда, например, мимо проезжает автобус, сохраняются очень недолго, затем воздух обменивается. Станции слежения за загрязнением воздуха сообщили о средних концентрациях 37 мкг/м3 , а максимальных концентрациях – 127 мкг/м3 , что на порядок меньше концентраций загрязняющих веществ табачного дыма в ирландских пабах.
Аналогичное исследование было проведено в Бостоне перед введением запрета курения в барах этого города и после него. Оказалось, что после введения запрета курения качество воздуха в барах стало лучше, чем на прилегающих улицах. А до запрета концентрации вдыхаемых взвешенных частичек были в 20 раз больше, чем на улице, и в 5 раз больше, чем допускают стандарты безопасности труда. Уровни взвешенных полициклических ароматических углеводородов (которые повышают риск развития респираторных и прочих заболеваний) в барах были в 5 раз выше, чем в автомобильном туннеле в часы пик. До запрета порядка 90% загрязнения этими веществами определялось именно вторичным табачным дымом. При этом в барах работала вентиляция, но результаты исследований показали, что, в отличие от запрета курения, вентиляция не решает проблемы очистки воздуха до допустимых пределов...

GasChDoors.jpg
...И фашист выразительно показал на квадратную трубу. В этот миг над ней вспыхнул венчик пламени и снова повалил густой дым. По всему лагерю разносился специфический тошнотворный запах горелого мяса и жженых волос, по тут он был особенно сильным. Жест ефрейтора был красноречив: слово «люфт» — воздух — приобрело конкретный жуткий смысл...

Привет Меня зовут Юля,мне 27 лет. Курю (надеюсь КУРИЛА) 10 лет. Не курю 3 дня. Бросаю впервые с помощью Табекс. Моральное состояние ужасное, чувство пустоты, апатия,плаксивость. Сегодня 3-й день и мне сложнее чем вчера, вечером рыдала у мужа на плече крокодильеми слезами ( хотелось курить). Чувство странное, очень хотелось пойти на балкон и закурить, но в тоже время не хочется снова начинать курить. Мне надоело! Надоел запах курева от самой себя,надоел запах прокуренной квартиры, появился хронический фарингит, появился страх «РАКа»( Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! Я бросаю первый раз и очень надеюсь что единственный! Но мне очень трудно, каждый день как пытка(
надо перетерпеть и успокоительными запастись, а плаксивость она еще месяц может быть, у меня почти 3 недели была, тоже бросала с помощью Табекса. Держись!

Не курю 3 дня. Бросаю впервые с помощью Табекс. Моральное состояние ужасное, чувство пустоты, апатия,плаксивость. Сегодня 3-й день и мне сложнее чем вчера, вечером рыдала у мужа на плече крокодильеми слезами ( хотелось курить). Чувство странное, очень хотелось пойти на балкон и закурить, но в тоже время не хочется снова начинать курить.
надо было пойти и покурить сколько сможешь, а не реветь. При приёме Табекса можно и даже нужно курить первые 5 дней, чтобы выработать стойкое отвращение к курению. Так делай это! А иначе какой смысл в табексе? В идеале, тебя должно рвать от сигарет. Именно такой цели добивались создатели табекс.

Ну это норма. Все так. Главное держись и не сдавайся! Все птлучится. Я курила столько скоьько ты на свете живешь... Держись, ребенок. А мы поможем

Ты молодец! Сделала верный выбор!Хватит прогибаться под эти палочки никотина:) Ты же человек!У меня сегодня 5 день.Держимся вместе!:)

Успехов!!!:wavespin:

мне очень трудно, каждый день как пытка(

Привет, что ж поделать, в первое время у всех как пытка. Знаешь, сколько людей смогли бросить? Зайди в раздел Эверест, почитай дневники, там живут те, кто не курит уже год. И всем было фигово первое время. Самое главное правило: сигареты в рот не засовываем и не прикуриваем. И все получится. Пей сейчас много воды, ешь то, что хочется, держи под рукой жвачку или конфетки сосательные. И не пропадай, пиши.
Удачи тебе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу