ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 05.10.2016
- Дневник
- Читать »»
И больще))))Зайди в раздел Эверест, почитай дневники, там живут те, кто не курит уже год.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И больще))))Зайди в раздел Эверест, почитай дневники, там живут те, кто не курит уже год.
Привет! Все будет хорошо, а плакать надо от счастья!!! Все у тебя получится!!!Привет Меня зовут Юля,мне 27 лет. Курю (надеюсь КУРИЛА) 10 лет. Не курю 3 дня. Бросаю впервые с помощью Табекс. Моральное состояние ужасное, чувство пустоты, апатия,плаксивость. Сегодня 3-й день и мне сложнее чем вчера, вечером рыдала у мужа на плече крокодильеми слезами ( хотелось курить). Чувство странное, очень хотелось пойти на балкон и закурить, но в тоже время не хочется снова начинать курить. Мне надоело! Надоел запах курева от самой себя,надоел запах прокуренной квартиры, появился хронический фарингит, появился страх «РАКа»( Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! Я бросаю первый раз и очень надеюсь что единственный! Но мне очень трудно, каждый день как пытка(
Ваши слова да Богу в уши.)Я услышала только пару раз от своего сухое ты молодец и все.Плачь. Хочется плакать - плачь. Муж пусть обнимает, гладит. Баюкает. Укроет одеялком, расскажет сказку. Не нужно показывать себя сильной если ты страдаешь от бросания. Поплачь и легче станет и отпустит. Я себя не сдерживал и плакал и кричал и злился и бил руками по дивану. Если муж не курит проси поддержки, женщин надо хвалить всегда. В самом начале всегда приходит время ночи и тяжело но с каждым днём рассвет всё ближе, всё свежее будет, приятнее, и наступит тот миг когда взойдет солнце и заплачешь уже от радости. В такие моменты я подозреваю женщине важно услышать от любимого "я с тобой", "я люблю тебя". И пустота наполнится.
Постоянно не нужно, но если сильно хочется - поплачь. Я заметил что после слёз смех становится более естественным и искренним. Да мы приобрели, но пока психика не осознала до конца и путает слёзы радости со слезами от утраты. Потому будет что вот горюешь а потом БАЦ и радуешьсяВаши слова да Богу в уши.)Я услышала только пару раз от своего сухое ты молодец и все.
Только я немного не поняла для чего постоянно плакать?Ведь мы же ничего не потеряли только преобрели
Так ты два месяца отрыдала. Патом уже хотела рыдать на автомате - сформировала привычкуЮлечка, я рыдала 2 мес, и даже одна, мужа не имеется. а потом сделала искусственные ресницы и мастер велела не рыдать, а то отвалятся.
от рыданий опухают глаза, да и голова может заболеть.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!Курю (надеюсь КУРИЛА) 10 лет.
Приветик! Меня зовут Катюшка и мне 28. Я тоже реву как корова! Странная у нас реакция. Ну и ладно! У нас все получится! И слезки кончатся!Привет Меня зовут Юля,мне 27 лет. Курю (надеюсь КУРИЛА) 10 лет. Не курю 3 дня. Бросаю впервые с помощью Табекс. Моральное состояние ужасное, чувство пустоты, апатия,плаксивость. Сегодня 3-й день и мне сложнее чем вчера, вечером рыдала у мужа на плече крокодильеми слезами ( хотелось курить). Чувство странное, очень хотелось пойти на балкон и закурить, но в тоже время не хочется снова начинать курить. Мне надоело! Надоел запах курева от самой себя,надоел запах прокуренной квартиры, появился хронический фарингит, появился страх «РАКа»( Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! Я бросаю первый раз и очень надеюсь что единственный! Но мне очень трудно, каждый день как пытка(
Привет,обязательно всё получится у нас) Катюш,а сколько ты уже не куришь?Приветик! Меня зовут Катюшка и мне 28. Я тоже реву как корова! Странная у нас реакция. Ну и ладно! У нас все получится! И слезки кончатся!
Привет,я курила при приеме табекса первые 4 дня на 5 -й бросила ( так написано в инструкции).надо было пойти и покурить сколько сможешь, а не реветь. При приёме Табекса можно и даже нужно курить первые 5 дней, чтобы выработать стойкое отвращение к курению. Так делай это! А иначе какой смысл в табексе? В идеале, тебя должно рвать от сигарет. Именно такой цели добивались создатели табекс.
Спасибо,прислушаюсь)Лёгкого бросания тебе ! Первая неделя всегда самая сложная отвлекай мозг сколько можеш посмотри видики на ютубе о пользе некурения почитай тут дневники походи пообщяйся тут много кто бросал и бросает с помощью табекс
Спасибо)перетерпеть...другие смогли- ты сможешь) дерзай)
Приветик) Я тоже думала,зубы почистила,умылась,духами побрызгалась и не воняет,а фиг там на работе не курящие несколько раз внюхивались. Так не приятно! Удачи тебе тоже)))@Yulya3009M, желаю удачи!такая гадость это курево,я думала,что зубы почистил,жвачку жуешь,духами побрызгался и всё,а нет оказывается всё равно запах кружева от меня был от кожи что ли?мне так противно..Тоже пытаюсь бросить.
Спасибо, держусь)надо перетерпеть и успокоительными запастись, а плаксивость она еще месяц может быть, у меня почти 3 недели была, тоже бросала с помощью Табекса. Держись!
Спасибо, держусь)Ну это норма. Все так. Главное держись и не сдавайся! Все птлучится. Я курила столько скоьько ты на свете живешь... Держись, ребенок. А мы поможем