Бросаю впервые! Все время хочу плакать(

В марафон запишись обязательно с 09.07, очень помогает. А муж не курит?
Спасибо,запишусь) Муж курит,но поддерживает меня, когда я начала бросать он перестал курить на балконе,уходит на улицу,что бы я не видела,что он курит.

П
Привет, что ж поделать, в первое время у всех как пытка. Знаешь, сколько людей смогли бросить? Зайди в раздел Эверест, почитай дневники, там живут те, кто не курит уже год. И всем было фигово первое время. Самое главное правило: сигареты в рот не засовываем и не прикуриваем. И все получится. Пей сейчас много воды, ешь то, что хочется, держи под рукой жвачку или конфетки сосательные. И не пропадай, пиши.
Удачи тебе
Спасибо, на счёт еды это ужас,я ем все что попало на глаза(

Спаси
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
бо,я обязательно прислушаюсь к Вашим советам!

Привет,обязательно всё получится у нас) Катюш,а сколько ты уже не куришь?
Я пока держалась максимум полтора суток в этом месяце было три таких попытки. И начинала реветь прямо на работе. Поняла что это не дело и отложила на отпуск, он у меня через три недели. Запасаюсь сейчас валерьянкой и платочками, буду реветь в подушку.

Я пока держалась максимум полтора суток в этом месяце было три таких попытки. И начинала реветь прямо на работе. Поняла что это не дело и отложила на отпуск, он у меня через три недели. Запасаюсь сейчас валерьянкой и платочками, буду реветь в подушку.
а я наоборот в отпуске и думаю,что зря начала бросать будучи в отпуске. На работе не курю и не вспоминаю,а дома все мысли о сигарете. И вот сижу и грызу себя целый день. Если бы ходила на работу было бы легче,с 8.00 до 17.00 не вспоминала бы!

а я наоборот в отпуске и думаю,что зря начала бросать будучи в отпуске. На работе не курю и не вспоминаю,а дома все мысли о сигарете. И вот сижу и грызу себя целый день. Если бы ходила на работу было бы легче,с 8.00 до 17.00 не вспоминала бы!
Я и не вспоминала, читала Аллена Карра, и курить не хотелось, но появлялась такая нервозность, сама по себе, не от мысли о том, что я хочу курить. И стоило хоть мелочи меня расстроить, я начинала реветь. И успокоиться не могла и некогда успркаиваться, я на приёме посетителей в отделе кадров сижу. Мои попытки на работе все провалились. А в отпуске можно никому не мешая нервничать и реветь и никому это не помешает! Держись, через несколько дней должно пройти и станет полегче. Тут все пишут, что в начале труднее всего.

Юлечка, я рыдала 2 мес, и даже одна, мужа не имеется. а потом сделала искусственные ресницы и мастер велела не рыдать, а то отвалятся.
от рыданий опухают глаза, да и голова может заболеть.
Эх,я и с ресницами реву((( но не всегда,меня на ночь нагребает(

Я и не вспоминала, читала Аллена Карра, и курить не хотелось, но появлялась такая нервозность, сама по себе, не от мысли о том, что я хочу курить. И стоило хоть мелочи меня расстроить, я начинала реветь. И успокоиться не могла и некогда успркаиваться, я на приёме посетителей в отделе кадров сижу. Мои попытки на работе все провалились. А в отпуске можно никому не мешая нервничать и реветь и никому это не помешает! Держись, через несколько дней должно пройти и станет полегче. Тут все пишут, что в начале труднее всего.
Ох,дай Бог) Пока держусь) Мне так не хочется сорваться,мне кажется я так уже много вытерпела... хотя всего 4 -й день.

Плачь. Хочется плакать - плачь. Муж пусть обнимает, гладит. Баюкает. Укроет одеялком, расскажет сказку. Не нужно показывать себя сильной если ты страдаешь от бросания. Поплачь и легче станет и отпустит. Я себя не сдерживал и плакал и кричал и злился и бил руками по дивану. Если муж не курит проси поддержки, женщин надо хвалить всегда. В самом начале всегда приходит время ночи и тяжело но с каждым днём рассвет всё ближе, всё свежее будет, приятнее, и наступит тот миг когда взойдет солнце и заплачешь уже от радости. В такие моменты я подозреваю женщине важно услышать от любимого "я с тобой", "я люблю тебя". И пустота наполнится.
Спасибо, муж курит,но меня поддерживает. Уходит курить на улицу ( раньше курили на балконе). Плачу вечером, это ужас. Когда же это пройдёт?(

Я думала с табексом легче бросается)) я с электронкой бросала. 98 дней на счетчике уже. Удачи!
Спасибо,нет с табексом тоже тяжело( Мучает не физическая тяга, а психологическая. Тяжело менять привычный образ жизни,ощущение что чего-то не хватает(

Спасибо,нет с табексом тоже тяжело( Мучает не физическая тяга, а психологическая. Тяжело менять привычный образ жизни,ощущение что чего-то не хватает(
Привет! Мне кажется, ты плачешь, потому что жалеешь себя. Тебе чего то не хватает, тебе кажется ты чего-то лишилась. Я такая же. Надо нам как-то настроиться, что мы не лишается, а приобретаем! Красоту, здоровье, уверенность в себе. И все пишут, что с каждым днём про сигареты будешь думать все меньше и меньше. Поэтому, я себе сейчас поставила цель, продержаться взлетку, а там видно будет.

Привет! Мне кажется, ты плачешь, потому что жалеешь себя. Тебе чего то не хватает, тебе кажется ты чего-то лишилась. Я такая же. Надо нам как-то настроиться, что мы не лишается, а приобретаем! Красоту, здоровье, уверенность в себе. И все пишут, что с каждым днём про сигареты будешь думать все меньше и меньше. Поэтому, я себе сейчас поставила цель, продержаться взлетку, а там видно будет.
Может быть и жалею((( Я уже мечтаю когда я перестану думать о «покурить».

Плаксивость у многих бывает при бросании, на мой взгляд связано с тем, что мы- курящие женщины позиционируем себя сильными, и привыкли , если что-то сложное - сигарету в рот.

Теперь сигареты нет. Навыка реакции не жизненные ситуации нет. Вот и плачем. Это физиология просто) Может мы до этого по 15 лет не плакали)), что для женщины, как раз не характерно)

Вообщем все будет хорошо, бросай, удачи тебе, Юлечка):)

Привет! :wavespin: умничка! Правильное решение бросить эту бяку!) Мне тоже 27 как и тебе, стажу побольше только и в день скуривал как перед расстрелом по две пачки. По себе скажу первая неделя самая тяжёлая, вторая уже легче, дальше все лучше и лучше, потихоньку накаты будут слабеть, начнешь забывать что когда то дымила, главное верь в себя, иди к своей цели м ни за что не сворачивай с этого единственного правильного пути! Удачи тебе ещё раз и легкого отказа. Все у тебя получиться!

Привет Меня зовут Юля,мне 27 лет. Курю (надеюсь КУРИЛА) 10 лет. Не курю 3 дня. Бросаю впервые с помощью Табекс. Моральное состояние ужасное, чувство пустоты, апатия,плаксивость. Сегодня 3-й день и мне сложнее чем вчера, вечером рыдала у мужа на плече крокодильеми слезами ( хотелось курить). Чувство странное, очень хотелось пойти на балкон и закурить, но в тоже время не хочется снова начинать курить. Мне надоело! Надоел запах курева от самой себя,надоел запах прокуренной квартиры, появился хронический фарингит, появился страх «РАКа»( Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! Я бросаю первый раз и очень надеюсь что единственный! Но мне очень трудно, каждый день как пытка(

Курильщик не научился выражать свои эмоции и справляться со стрессом, вместо этого он просто закуривает и заедает свои эмоции сигаретами.
Слезы хорошо-это реакция вашей души и наличие совести.
Наркоман,что бы не слушать голос совести просто закуривает.
Рекомендую почитать ЛН Толстого "Для чего люди одурманиваются"
http://tolstoy.ru/creativity/publicism/719/

И еще тут радоваться надо,что станешь свободной ,здоровой и счастливой.

Рекомендую слушать М Задорнова, помогает легче пройти процесс отвыкания и бросить курить.

https://www.youtube.com/channel/UCtFbE0nu4pYL8XTZOVC6X7A

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу