Бросаю впервые! Все время хочу плакать(

Бросить курить - похорошеть, продолжать курить - терять красоту :cool:
...Когда ты молод и здоров, когда у тебя есть власть и привилегии, об этом забываешь. Но вспоминаешь об этом, когда уже ничего нельзя вернуть...
Берегитесь, ибо подумать о будущем нужно уже сейчас

u0u.gif

Ещё днём у меня был такой позитивный настрой Не КУРИТЬ,а сейчас сижу и гоню навязчивую мысль закурить( :mad: Снова хочется плакать:facepalm::banghead: Блин,я на грани...:cry:
Не нужно плакать.
Давай чай пить?

Ещё днём у меня был такой позитивный настрой Не КУРИТЬ,а сейчас сижу и гоню навязчивую мысль закурить( :mad: Снова хочется плакать:facepalm::banghead: Блин,я на грани...:cry:
неделя, не терпи, поплач коли надо, делов то, пути слезу, выпей чайку, ток по всей инструкции, с медленным завариванием и прочим, держись давай, чуть позже будешь вспоминать это по другому, да и вообще желание-то на момент, а жить потом на перспективу же

неделя, не терпи, поплач коли надо, делов то, пути слезу, выпей чайку, ток по всей инструкции, с медленным завариванием и прочим, держись давай, чуть позже будешь вспоминать это по другому, да и вообще желание-то на момент, а жить потом на перспективу же
17.png

Просто стрессовая ситуация( раньше я сразу хватала сигарету,а теперь пустота...

Есть такой губернатор Кожемяко, попробую пояснить на его примере и на примере одной местной форумчанки, у которой папа заболел раком легких в 50 лет
Олег Николаевич Кожемяко, (56 лет)

1411300856_2003828367.jpg

fd4c8061-5c3b-4aff-8db6-15e72b9a3c20.jpg

А про рак легких в 50, надеюсь, понятно всем

Юля, я так хотела курить на твоём сроке, что плакала и говорила, зачем так над собой издеваюсь? А теперь посмотри какой у меня счётчик?!) ты записалась во взлетку

Юля, я так хотела курить на твоём сроке, что плакала и говорила, зачем так над собой издеваюсь? А теперь посмотри какой у меня счётчик?!) ты записалась во взлетку
Да, записалась) Я понимаю,что пройдёт скоро. Сижу ногти пилю, отвлекает..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу