Бросаю впервые! Все время хочу плакать(

Юленька, поздравляю с двумя неделями):witch:

Всем привет! Забросила я дневник совсем(Вступила во взлётку,чаще тудЫ хожу.... На счётчика 19 не курительных дней!
Мысли о «покурить» особо не ушли( Очень часто приходит «а вот сейчас бы покурить»,но острого желания нет! Накатов нет, слёз тоже нет! Заметила,что много времени появилось иногда не знаю даже чем заняться. Ну как то так...
Я не курю и иду дальше!

Три недели! Длились будто три года! Я не верю сама себе,я не курю! Бывает нагребает,но не так сильно! Я счастлива быть в рядах некурящих, но иногда скучаю не по никотину,а по ритуалу курения. Надеюсь и это пройдёт!

pic.gif

Поздравляю!

28 не курительных дней! Я уже давно не плачу, вижу все больше и больше плюсов! Мысли о сигарете приходят,но реже (вспоминаю,что не курю и улыбаюсь). Я рада,что от меня не пахнет сигаретами, на лице пропали сухие пятна ( не знаю с курением ли связано,но долго с ними боролась). Есть и минусы( я никотиновый голод заедала((( итог+5 кг( они ощутимы!( Теперь пытаюсь бросить Жрать (это сложнее)! Кстати, Табекс бросила пить давно, пластинку не допила.
Иду дальше...

День 30 не курительный!
Я сегодня из отпуска вышла... Ощущение двоякое и радостно и грустно. Работать не охота за коллегами соскучилась!
Так вот, начала бросать курить я на второй день отпуска, целый отпуск не курила. Сегодня вышла и в обед меня прям закружили мысли о сигаретах я прямо таки захотела!!! закурить (это все привычка покурить в обеденный перерыв), потом ближе к концу рабочего дня тоже накрыло было желание прийти домойуединится на балконе и спокойно покурить, раньше это был мой любимый момент ( на работе не курила никогда и всегда бежала домой с бешеным желаниемпокурить). Давно,кстати так меня не крыло! Вот тебе и привычка!(

День 30 не курительный!
Я сегодня из отпуска вышла... Ощущение двоякое и радостно и грустно. Работать не охота за коллегами соскучилась!
Так вот, начала бросать курить я на второй день отпуска, целый отпуск не курила. Сегодня вышла и в обед меня прям закружили мысли о сигаретах я прямо таки захотела!!! закурить (это все привычка покурить в обеденный перерыв), потом ближе к концу рабочего дня тоже накрыло было желание прийти домойуединится на балконе и спокойно покурить, раньше это был мой любимый момент ( на работе не курила никогда и всегда бежала домой с бешеным желаниемпокурить). Давно,кстати так меня не крыло! Вот тебе и привычка!(
Юля, мне также сложно было отказаться от сигареты за рулём по дороге на работу...зато теперь в машине вкусно пахнет)))

Юля, я первое время делала так, приходила домой спокойно садилась и пила кофе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу