Бросаю

tanyshhhka, вот тоже об этом подумала!

Sharon, посмею немного поправить)) ему нужно настроиться не то, что это ПОПЫТКА - это и есть освобождение и т.д. А настраивайся братан на то, что это не очередная попытка, а это твоё полное освобождение от всего того, что отравляло твою жизнь.

Sharon, посмею немного поправить)) ему нужно настроиться не то, что это ПОПЫТКА - это и есть освобождение и т.д. А настраивайся братан на то, что это не очередная попытка, а это твоё полное освобождение от всего того, что отравляло твою жизнь.
поправка принята, да, я не точно выразилась, с попытками и правда уже пора завязать. От слов к делу.

Болит голова, внутренний голос шепчет: че терпишь, иди покури, трусятся руки, в легких зуд , как если кто смотрел видео Алена Кара шкребет маленькое чудовище..........

наркоман какой то....

Болит голова, внутренний голос шепчет: че терпишь, иди покури, трусятся руки, в легких зуд , как если кто смотрел видео Алена Кара шкребет маленькое чудовище..........
Н у так сожми зубы и процеди сквозь них - сдохни сука! Какое то там животное ......тебе ещё не надоело его поскрёбывание?

наркоман какой то....

Так и есть, наркоман... Терпи, и скоро никакого внутреннего голоса не услышишь... Да что ж такое, а? Голос еще какой-то.. А если он чё похуже шептать начнет? Ну его нафиг шли, голос этот.. ;)

Так и есть, наркоман... Терпи, и скоро никакого внутреннего голоса не услышишь... Да что ж такое, а? Голос еще какой-то.. А если он чё похуже шептать начнет? Ну его нафиг шли, голос этот.. ;)
Действительно, че это я сопли развесил.....

Способ бросить курить: Китайский самомассаж
Проводить несложный самомассаж можно в любом положении (стоя, сидя или лежа).

Следует нащупать указательным пальцем акупрессурную точку – небольшое углубление в центре шеи под щитовидной железой, на расстоянии примерно 3 пальцев от ключиц. По-китайски она называется «хаба-экс». Если при легком надавливании в этом месте ощущается боль, значит, точка найдена.
При возникновении желания курить следует поставить кончик указательного пальца на эту точку. Не отрывая пальца, делать им круговые движения по часовой стрелке, слегка надавливая и сдвигая кожу, со скоростью 2 оборота в секунду. Продолжительность самомассажа – 1 минута.
Воздействие на эту точку помогает справиться не только с тягой к табаку. Те, кто бросают курить, иногда жалуются на кашель и одышку, поскольку организм бывшего курильщика старается очиститься от накапливавшихся годами вредных веществ. Самомассаж поможет и в этом случае.

Способ бросить курить:
СТОП
Если очень хочется курить, поможет метод, называемый в народе «СТОП». Это аббревиатура, каждая ее буква имеет свою расшифровку.

С – «сдержаться». Острое желание открыть пачку сигарет обычно длится всего несколько минут и проходит независимо от того, закурил человек или нет;
Т – «три». Надо 3 раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Эта процедура помогает преодолеть курительный стресс;
О – «отвлечься». Это значит, что Вам стоит заняться чем-нибудь другим. Очень может помочь разговор по телефону.
П – «пить». Сделать медленный глоток чистой воды, подержать ее во рту, почувствовать вкус. Никотин хорошо растворяется в воде, поэтому нужно пить, чтобы он скорее вымылся из организма.

Александр31, особенно понравилось про акупрессурную точку.

Хорошо сказано! А еще когда тянет на покурить, про себя повторяй, что это не курить хочется, а ты просто чувствуешь как никотин покидает твое тело!

Vikysian, а я в эти моменты себе говорила, что на самом деле я не хочу курить, это просто рефлекс.

Да нужно просто отвлечься (заняться чем то)отсутствие свободного времяни-хороший помошник!!!
Я думаю,что лучшее занятие,это физ.нагрузка,опять же не грозит набор веса из за отказа от курева...

У меня рефлексы эти через дня 3 исчезли но курить периодически хотелось. Мой мозг мысли о сигарете не хотел отпускать поэтому я называла вещи своими именами. Куриение это не рефлекс, а никотиновая зависимость..

Vikysian, а никотиновая зависимость побеждала до этого раза естественно? Это я по счетчику сужу. Т.е. сегодня первый день?

никотин-это один из тех наркотиков,которые тяжело бросить,и вот поэтому люди,занимаются самообманом,говорят что не курят,но сами,в укромном месте,нет нет а курнут мальца.....

Пробовал ПОНС- электронное дерьмо!!!!

andressk, я что-то похожее проходила,я так сбавила количество выкуренных сигарет до одной в день, ходила и обманывала себя, что это способы бросания. ничего подобного, от нее оказалось отказываться еще сложнее. Но хочу для тебя отметить один момент, тут когда общаться начинаешь, понимаешь, что люди тебя поддерживают, заводится общение, тебя иногда, хоть и виртуально, но просто за уши оттягивают от сигареты, потом по уголкам курить даже стыдно как-то, кажется всех своих товарищей по данному вопрос подвел, прям как на войне.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу