Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это правильное решение! Мы каждому новенькому рады.Вот поэтому я тут))))![]()
Так и искать не надо, тут под сотню партнеров нашлись сами собойСпособ бросить курить:
Вместе
Найти партнера (коллегу, подругу и др.), чтобы вместе бросать курить. Еще лучше отказаться от курения на спор, кто дольше не закурит.
или, чтобы не проспорить, проще убрать всех свидетей, особенно если цена спора высокаНа спор.....ну это не серьезно)))))
Нууу, я вот тут посмотрела "Явление" и "Явление 2", не то, что покурить выйти, с места сдвигаться даже не захотелось, так сразу спать поскорее и улеглась, пока фантазия в конец не разгуляласьСпособ бросить курить:
Смехотерапия
Чтобы чаще улыбаться, испытывать позитивные эмоции, надо, например, больше смотреть комедийных фильмов. В это время в мозге происходит естественное высвобождение дофамина. Никотина требуется меньше, и желание курить постепенно пропадет.
Это что ещё за явления?Нууу, я вот тут посмотрела "Явление" и "Явление 2", не то, что покурить выйти, с места сдвигаться даже не захотелось, так сразу спать поскорее и улеглась, пока фантазия в конец не разгулялась![]()
ужастикЭто что ещё за явления?