Бросаю

А свою первую сигу,помню как будто это вчера было.... почему меня тогда не кто из родителей не застукал???может выпоротая задница,была бы стопором.....

заставить себя делать хоть 3 упражнения в дом условиях хватит 4 квадратных метра. Отжимание от пола, скручивание ( пресс-живота) и приседание . В 3 подхода раз в 2 дня или 3 раза в неделю. Ну и бег если будет желание. А главное "Жрать надо меньше, хотя всегда хочеться больше(" И многим пиво вес дает большой лишний.

А свою первую сигу,помню как будто это вчера было.... почему меня тогда не кто из родителей не застукал???может выпоротая задница,была бы стопором.....
я тоже помню первый раз был через мама, но я тогда не затянулся. А вот когда сделал 2-3 тяги "Мирский замок" ( название сигарет) потом меня на полчаса вырубило) и потом пару дней не курил. да и с 16 летначала курения до 20лет когда не начал постоянно работать было 6-7 сигарет)

А я свою не помню...

Блин! Как же хочется курить......................................!

Пиво почти не пью ибо нет теперь хорошего пива,пью (не каждый день конечно)водочку от неё не толстеют,упражнения да,но у меня и без этого хватает физ нагрузок.
Моя первая сигарета была НЕВА в мягкой пачке,я у папы упёр пачку для дружка,который уже покуривал,именно он(падлюка) и научил меня курить....

А мне не хочется!!!!! я вообще дома почти не курю(не курил),что бы курнуть,выходил на лестницу,что создавало некое неудобство и соответственно уменьшало количество выкуренных палочек никотина.

Способ бросить курить:
Соленый

Чтобы процесс отвыкания от сигарет проходил легче, следует употреблять в пищу побольше солений (огурцы, помидоры, перец и др.) и свежего укропа. Подойдет соленый томатный сок.

Пиво почти не пью ибо нет теперь хорошего пива,пью (не каждый день конечно)водочку от неё не толстеют,упражнения да,но у меня и без этого хватает физ нагрузок.
Моя первая сигарета была НЕВА в мягкой пачке,я у папы упёр пачку для дружка,который уже покуривал,именно он(падлюка) и научил меня курить....
А как же Хайнекен, Ловенбрау. Очень похожи оба по горечи на немецкие и чешские сорта пива. Да и чуть подороже крушовице и будвайзер но те под 100рублей дороговато , а вообще я брал разливное томское "чешское нефильтрованное" 110рублей 1л. может расслабить хорошо под рыбку.

Александр31, если не ошибаюсь, то все яркие вкусы перебивают тягу к курению. Хе-хе, пожуйте аир... сразу курить расхочется))))

Способ бросить курить:
Соленый

Чтобы процесс отвыкания от сигарет проходил легче, следует употреблять в пищу побольше солений (огурцы, помидоры, перец и др.) и свежего укропа. Подойдет соленый томатный сок.
Меня проперло на острое) я постоянно хочу съесть чеснок. По пару зубчиков вечером съедаю и отпускает)

аир, подумал что воздух и сразу мысля как его жувать то). А что это за байда то такая?

Способ бросить курить:
Ароматный шок

Одним из наиболее распространенных способов отвыкания от курения является следующий. Нужно взять пузырек из-под корвалола или экстракта валерианы. Пузырек не промывать, т. е. в нем должно остаться несколько капель лекарства. Затем насыпать в него щепотку табака и поджечь. Затем пузырек плотно закрыть крышкой и постоянно носить с собой. Как только захочется курить, нужно открыть пузырек и понюхать. Смесь запахов лекарства и табачного дыма вызывает стойкое отвращение к табаку.

Александр31, оО о Господи, я угадала, или кто-то еще имеет такие садистские наклонности, как и у меня ахахаха)))

bely,
аир, подумал что воздух и сразу мысля как его жувать то). А что это за байда то такая?
вы когда-нибудь жевали корень болотного аира? Попробуйте и все сами поймете. Избавление от "наката" 100%

Болотный аир???? спасибА)))))

Ну на этом хочу со всеми попрощаться и пожелать всем и себе удачи в нашем не лёгком деле!!!!
уехал на дачу!!!!

andressk, удачи) Да прибудет с вами сила ахахаха))

Каждые 2 часа принимаю табекс, отпускает максимум на 1 час. Может кто подскажет какой способ. Работа нервная......
жвачка "никоретте" помогает очень эффективно, если уже есть несколько дней воздержания от сигарет, то одной подушечки за глаза хватает на пол дня не то что протерпеть без сигарет, но и даже желания не возникает покурить. Но многие говорят, что это замена одной зависимости на другую (никотин в ней присутствует). И ещё я себя успокаиваю, что я на всю жизнь себя в кандалы не загоняю, это всего лишь попытка бросить, а не обет на всю жизнь, и всего то и нужно только, что продержаться один день - а на завтра то же самое. Так психологически легче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу