Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты не нам обещай а себе, своим близким и своей жизни пообещай!!!@Александр Горбатиков, сегодня не обещаю. Легче отказаться от утренней сигареты, чем перед сном) будет завтра первый кофе без сигареты.
@Кетти, Карра читала а может тебе видео посмотреть?
у каждого из нас в дневниках есть сохраненные!
на меня очень подействовал
http://rutube.ru/video/4c742342fa5a22dbf9ab5e2b91d56db2/
Жертвы калибра 7.62
Не умею я скидывать видео, простите...
Фильм хороший! Меня спас в момент переломный!!!
Самое забавное что через неделю и желание походить пропадет!Выпила с интервалами еще две табекса, три чашки чая и литр кефира. Физического желания курить нет, есть желание выйти походить... Сижу, время тянется очень медленно, периодически закладывает уши. Чувствую полный пофигизм.
Самое сложное время это действительно первые часы когда понимаешь что еще ничего не достигнуто и можно перенести свое выздоровление на завтра!Начинается третий день. С утра привкус во рту почти незаметный, голова совсем не болит. Выпила тпблетки, кофе сегодня уже вкуснее, чем вчера, повышивала. Теперь дубль два- уборка!
На самом деле курить хочется, но так, слабой постоянной мыслью на заднем фоне, не обращаю внимания, занимаю руки полезностями)
Ох ты и умница!!!
А если их побольше подрезать или непривычную прическу сделать... то голова будет забита с утра как волосы уложить а не фигней всякой!![]()
На 15-25 день кожа должна приобрести приятный оттенок и здоровый вид! Т.ч. с новой прической самое то будет!Это точно))) отличная идея
Чего вышиваем?Ну вот, третий день закончился. Полет нормальный. Вышивка продвигается семимильными шагами))).
Не заморачивайся! Никто никуда не пошел!!! Мозг просто настолько уже устал от твоего курения что теперь как бы проверяет тебя...Начался четвертый день, проснулась с головной болью. Во всем теле какая-то дрожь неприятная, привкус, и сны. Не помню что ночью, а вот под утро приснилось, что сама курю и прикуриваю коллегам, даже тем, которые не курят. Вообще спала плохо, много вертелась и просыпалась. Враг пошел в атаку. (