Бросаю

• Автор темы Автор темы ВК40
  • Дата начала Дата начала
@ВК40, так у тебя же целый арсенал хобби! Да и желание учиться новому есть, это же прекрасно) Я вот подумываю о йоге. Никакая ты не амеба.
И кстати про комок а горле...у меня так же было, может ещё кашель начаться. Это вся гадость выходит)

@Александр Горбатиков, сегодня не обещаю. Легче отказаться от утренней сигареты, чем перед сном) будет завтра первый кофе без сигареты.
Так ты не нам обещай а себе, своим близким и своей жизни пообещай!!!
Мы свое решение приняли и боремся!!!
Т.ч. вставай в наши ряды и вперед!!!
:D:D:D

@Кетти, Карра читала а может тебе видео посмотреть?
у каждого из нас в дневниках есть сохраненные!
на меня очень подействовал
http://rutube.ru/video/4c742342fa5a22dbf9ab5e2b91d56db2/
Жертвы калибра 7.62
Не умею я скидывать видео, простите...
Фильм хороший! Меня спас в момент переломный!!!

Выпила с интервалами еще две табекса, три чашки чая и литр кефира. Физического желания курить нет, есть желание выйти походить... Сижу, время тянется очень медленно, периодически закладывает уши. Чувствую полный пофигизм.
Самое забавное что через неделю и желание походить пропадет!
и свободных промежутков не будет!

@Fresh, вобщем-то этого момента и жду). Мне ни видео, ни Карр не нужен, спасибо, просто я год собиралась-решалась, а теперь уже все решено, для меня самое сложное было именно принять решение, саму мысль о бросании. Я делаю это потому что так хочу. Конкретно - хочу, могу и делаю. Мне не жаль себя, сегодня уже нет чувства злости, с интересом жду, что моя психика выкинет завтра.

Удалось занимать себя весь день, около пяти вечера почувствовала себя плохо, появилось желание срочно слопать что-то сладкое, аж до потемнения в глазах, противится не стала, и отпустило. Сильного желания покурить не возникло. Вечером вышивала, так и прошел мой второй день.

Спасибо вам всем за поддержку.

Ты мне очень нравишься!)) ты молодец! Мне кажется мы похожи )) я тоже очень долго шла к принятию решения, а уж после того как решила... Хочу! Могу! Делаю! Ты бросишь!

@томаз, спасибо, ты мне тоже очеь нравишься, такая оптимистичная! Сегодня пойду в парикмахерскую!

Начинается третий день. С утра привкус во рту почти незаметный, голова совсем не болит. Выпила тпблетки, кофе сегодня уже вкуснее, чем вчера, повышивала. Теперь дубль два- уборка!
На самом деле курить хочется, но так, слабой постоянной мыслью на заднем фоне, не обращаю внимания, занимаю руки полезностями)

Для меня первая неделя была экспериментом. А вот через месяц я поняла что такое накаты , а через два научилась их контролировать, через три слава Богу ничего нет!!!!! Я не курю !!

Начинается третий день. С утра привкус во рту почти незаметный, голова совсем не болит. Выпила тпблетки, кофе сегодня уже вкуснее, чем вчера, повышивала. Теперь дубль два- уборка!
На самом деле курить хочется, но так, слабой постоянной мыслью на заднем фоне, не обращаю внимания, занимаю руки полезностями)
Самое сложное время это действительно первые часы когда понимаешь что еще ничего не достигнуто и можно перенести свое выздоровление на завтра!
Хорошо что ты себя занимаешь постоянно делами!!!
Вообще бросить курить во всех смыслах полезно!

@томаз, @Fresh, спасибо, сегодня трудновато. Занимаюсь цветами, сходила в парикмахерскую - пощипала брови, покрасила их и ресницы. Как раз на невыкуренные деньги))). Это в плюс.

Я так понимаю, что в течении первого месяца желание будет колебаться туда-сюда. Ну и фиг, у меня афобазола много))).

жалко только, что афобазол никак не влияет на тягу к курению;) да от нервов мне мало что помогала, честно говоря, на домашних ОРАЛА так, что внутри спазмы были!

@томаз, @Fresh, спасибо, сегодня трудновато. Занимаюсь цветами, сходила в парикмахерскую - пощипала брови, покрасила их и ресницы. Как раз на невыкуренные деньги))). Это в плюс.

Я так понимаю, что в течении первого месяца желание будет колебаться туда-сюда. Ну и фиг, у меня афобазола много))).
Ох ты и умница!!!
Мне тоже очень помогает уход за собой... спа и массажи...
А особенно волосы обрезать!!!
Не зря же говорят что волосы это память, а подрезал их и легче!
А если их побольше подрезать или непривычную прическу сделать... то голова будет забита с утра как волосы уложить а не фигней всякой! :)

А если их побольше подрезать или непривычную прическу сделать... то голова будет забита с утра как волосы уложить а не фигней всякой! :)

Это точно))) отличная идея

Ну вот, третий день закончился. Полет нормальный. Вышивка продвигается семимильными шагами))).

Начался четвертый день, проснулась с головной болью. Во всем теле какая-то дрожь неприятная, привкус, и сны. Не помню что ночью, а вот под утро приснилось, что сама курю и прикуриваю коллегам, даже тем, которые не курят. Вообще спала плохо, много вертелась и просыпалась. Враг пошел в атаку. (

Начался четвертый день, проснулась с головной болью. Во всем теле какая-то дрожь неприятная, привкус, и сны. Не помню что ночью, а вот под утро приснилось, что сама курю и прикуриваю коллегам, даже тем, которые не курят. Вообще спала плохо, много вертелась и просыпалась. Враг пошел в атаку. (
Не заморачивайся! Никто никуда не пошел!!! Мозг просто настолько уже устал от твоего курения что теперь как бы проверяет тебя...
А точно ли ты решила спасать организм или хочешь поиздеваться и потом заново травить?

@Fresh, там ваза с цветами, ничего особенного но руки заняты и постоянно считать надо, так что голова тоже занята). Киндер посмотрел и сказал, что тоже хочет вышивать). Муж вчера по телефону высказывал недовольство, я сказала, что если по существу сказать нечего то пусть ждет до вечера. Хорошее дело успокоительные). К вечеру забыл, чего хотел.

Ну да, психика издевается. С утра выпила таблетки, дрожь прошла часа через 2. Читаю твой дневник в поисках разрешенных ) продуктов.

Как твои дела?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу