Бросаю

• Автор темы Автор темы ВК40
  • Дата начала Дата начала
@ВК40!
Читаю твой дневник в поисках разрешенных ) продуктов.

Молоко и молочные продукты (способны «испортить» вкус сигарет)
Апельсины, апельсиновый и лимонный сок, черная смородина (Витамин С)
Цельное зерно, пивные дрожи, фасоль, печень, бананы (Витамин В6 - снижает рак легких)
Салаты из сельдерея, огурцов, кабачков, фасоли и спаржи (способны «испортить» вкус сигарет)
Красное вино (содержатся ресвератрол и флавоноиды, они снижают риск заболевания раком легких не только у тех, кто бросил курить, но и у активных курильщиков)
Баклажаны (никотиновая кислота, так необходимая организму курильщика, содержится в баклажанах)
Имбирь (ощутите жгучий, но приятный вкус и, по мере того как вы будете посасывать имбирь, словно леденец, желание закурить отступит)

[QUOTE="ВК40, Ну да, психика издевается. С утра выпила таблетки, дрожь прошла часа через
?[/QUOTE]

Я уж тоже начинаю подумывать об успокоительном...

Я уж тоже начинаю подумывать об успокоительном...
На этом этапе все средства хороши.... так что не думай, просто выпей и все.... и не важно, поможет оно или нет. (эффект плацебо никто не отменял).
В общем, ни в чем себе не отказывай, а главное, не кури.

на меня влияет, я если даже орать начинаю, то без истерики в голосе и внутри.
На многих влияет )))
.. я бы порекомендовал успокоительное! Прям обязательно! Я афобазол жру!))) Вроде помогает! раньше хотелось сразу расстрелять раздражителя, а теперь вроде можно и просто медленно расчленить)))

@Fresh, теперь я знаю почему пью кефир))) все остальное просто люблю, кроме черной смородины.

Закончился четвертый день. Вышиваю.

Спасибо всем за поддержку.

@Fresh, теперь я знаю почему пью кефир))) все остальное просто люблю, кроме черной смородины.

Закончился четвертый день. Вышиваю.

Спасибо всем за поддержку.
И по чему? Кофе на мотор влияет!!!
смородину тож не люблю но запах оказался сейчас приятным!

Тот, кто бросил курить, тот сможет что угодно. )))
Ну может так... как мотив очень помогает а вот как идея
Тот, кто бросил курить, тот сможет что угодно. )))
Нет конечно! может нам и плюс в этом но те кто связан другими недугами не лучше ...
но им сложнее чем нам это точно!

Ну может так... как мотив очень помогает а вот как идея

Нет конечно! может нам и плюс в этом но те кто связан другими недугами не лучше ...
но им сложнее чем нам это точно!
Это чисто мотивация)))

И по чему? Кофе на мотор влияет!!!
смородину тож не люблю но запах оказался сейчас приятным!

Молочные продукты портят желание курить)))

Вчера не поддавалась на провокации мужа, он вообще то ходит недовольный, то наоборот прямо прет из него -думает, что это он меня заставил. Мило улыбаюсь, про себя думаю- ты моя следующая плохая привычка. Вот, и фиг с ним, что я уже не молодая девушка, хоть на пенсии поживу свободно. Вот такое настроение с утра. Хорошее. Выпила, кофе и таблетки. Ничего не болит, ничего не хочу. День пятый.

@Владимир Файб, не знаю, мне иногда кажется, что я вообще не живу). Что все не со мной происходит. А потом я умру и будет другая жизнь, настоящая). И в чем абсолютно уверена, что никому не нужна. Вот и мечтаю жить одна.

@Владимир Файб, не знаю, мне иногда кажется, что я вообще не живу). Что все не со мной происходит. А потом я умру и будет другая жизнь, настоящая). И в чем абсолютно уверена, что никому не нужна. Вот и мечтаю жить одна.
А зачем бросаешь курить тогда?

Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…

Почему же?

Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть.

Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.

Это как в анектоде...сижу плачу, мальчик спрашивает почему плачешь, да мне кажется я никому не нужна! Мальчик подумав, А Ты У ВСЕХ СПРОСИЛА???

Согласна, что мужества не хватает). Но дневник ведь и нужен, что бы писать то, о чем думаешь. Смысл в который раз все загонять внутрь. И так понятно, что закурил, вроде как забыл и не думаешь. И сколько всяких этих тем перекурено и вроде как забыто, но на самом деле не забыто, не прощено ни себе, ни другому.
Сдохну, но не закурю - тоже хорошо, но никто от этого не умирает, здоровее и бодрее - это в плюс. Запрлнить жизнь со здоровым образом хорошими делами, да без проблем. Это здоровый оптимизм, который нравится окружающим, правда?

Но дневник ведь и нужен, что бы писать то, о чем думаешь
И чем больше пишешь, тем быстрее разберешься, тем более ты анонимно, так что режь правду матку!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу