Бросаю)))

Анна1979,
204417-8.png
Поздравляю!!!

Итак. Сегодня опять первый день. Состояние норм. пульс давление в норме. Желание покурить практически отсутствует.)))

Сегодня второй день. Ура! Вроде и погода за окном налаживается. А то эти дожди заколебали, еще от них вчера вечером депрессия. Очень вчера понравилась цитата, Что когда вылечишь зуб, то он после этого какое-то время болит. Мы же не просим верните нам кариес, а ждем и терпим пока окончательно заживет. Так и с бросанием курить. Жалко ссылку себе не оставила.

Третий денек пошел. Опять же Ура! Настрой на сегодняшний день. Перестаем жрать, перестаем торопить время и начинаем наслаждаться состоянием освобождения от зависимости-свободы. Наблюдаем как постепенно умирает никотиновый монстр внутри нас.

Ну мне очень помогает: Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может не долго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok

Уже вторая неделя пошла. Временами накатывает великое счастье, что не курю и явно вижу у курящих наркоманские ломки, а временами так хочется покурить, что просто жопа. Раздвоение личности.

Сегодня 9 день. Очень беспокоит закладываемый нос. Ни простуды, ни соплей нет. Может ли это быть от бросания курить?

Сегодня 15 день. Да немного откашлялась и нос прочистился, но еще далеко не до конца. Желание курить не пропало физически. Не хочу курить только головой и из-за того, что участвую в 100-дневке. Наверное все не так и плохо в целом, сюда просто заходишь только во время накатов. Но когда же они кончатся.

А Наталия выбыла, я посмотрел... Жаль.
Ты вот молодец, сорвалась, тут же поднялась, отряхнулась и опять на штурм!:)

Я в Карамбе. С линейкой неохота возиться. Дела относительно нормально. Не курю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу