Бросаю....

фотки Сталоне и Ван Дама до сих пор на стенах висят?
Как можно, я Тайсону не изменяю :D
А ващет у меня муж давно предупрежден, что его ожидает если он испоганит прихватизированное мной тело :cool:

Молодец! Вижу по счетчику, что удачно преодолены самые тяжелые первые дни! Иду за Вами, верней по Вашим следам! Удачи! И поздравления, что 66 дней удержались и не свернули с правильного пути! Да здравствует Свобода! Вы уже без пяти минут свободный человек, а не жалкий раб вонючей раковой палочки! ПОздравляю и ТАК ДЕРЖАТЬ!

Что то, как то скачет счетчик у Вас! Несколько минут назад было 66 дней, уже смотрю 198! Или у Вас час за сутки идет? А без пяти минут свободный, потому, что только по истечении 15 лет в вашем организме не найдут никаких следов никотина! Впрочем если Вы занимаетесь профанацией, то есть играетесь в бирюльки, типа курю, не курю, то делаете это напрасно! Посерьезней надо!

Реакции: Dell
Что то, как то скачет счетчик у Вас! Несколько минут назад было 66 дней, уже смотрю 198! Или у Вас час за сутки идет? А без пяти минут свободный, потому, что только по истечении 15 лет в вашем организме не найдут никаких следов никотина! Впрочем если Вы занимаетесь профанацией, то есть играетесь в бирюльки, типа курю, не курю, то делаете это напрасно! Посерьезней надо!
Это вы мне типа лекцию сейчас прочитали? :eek:

Уже поправился же!:) Написал, перепутал Ваш счетчик с другим! Неудивительно! Писал парню, что не курит 66 дней, а Вы задали вопрос, вот путаница и произошла! Это не лекция, это констатация факта! ;) Не дуться! Мы тут все должны черпать позитив! Ваш срок отказа вызывает уважение! Скорей уж Вам впору читать мне лекции по бросанию! Еще раз прошу не дуцца по пустякам!

Требую кнопку "не нравится". Вообще на форуме.

Ннводо, а можно я спрошу у Корня,почему ему у нас не нравится?

Требую кнопку "не нравится". Вообще на форуме.
Редактировать сообщение после того, как на него ответили - моветон.
Почему ты у меня требуешь эту кнопку, я не админ?
Ннводо, а можно я спрошу у Корня,почему ему у нас не нравится?
Ррыжая, спроси конечно.

Просто не со всеми постами я согласен и иногда хочется сказать свое гневное "фи" но без флейма. Минуса нужны. Я так думаю.
Нводо, обращался не к тебе лично, а за редактирование извини, зашуган инквизицией))

Просто не со всеми постами я согласен и иногда хочется сказать свое гневное "фи" но без флейма. Минуса нужны. Я так думаю.
у меня нет мнения по этому вопросу. выскажи своё предложение админу или модератору))

Рыжик, ты сегодня ни чем не злоупотребляла?

Александр, можешь обижаться, но ещё один подобный вопрос к моим гостям и пойдёшь в игнор. У меня можешь спрашивать что хочешь. Ферштейн?
Эта шта было? )))) Ну ладно, сам понимаю. Не буду больше тебя раздражать своим присутствием. Удачи)))

Марине сказал(а):
Кстати, про медленные танцы... Нводо, тебе должно понравиться​
Forest Tramp сказал(а):
О ДА! Поистине красиво.​
Форест, ты не Нводо.))
И слава богу!!!!!! Но коментировать видео мне никто не запретит..
Вопросы есть?​

У Тебя... :D
Три листа Твоего дневника прочитала, ржунемогу, на «шизилко», для релакса, заходить не надо.
А вот это вообще бесподобно, хочу кнопку «ну Ооочень нравиться» :
- «мы с тобой как партия и Ленин.»
- «Нет, я женщина с сильно развитым мужскими качествами»
- «Рельефная мускулатура и волосы на груди?»
- «Где вы видели в последний раз мужчину с рельефной мускулатурой?»
- «ну тогда колись, какие у тебя мужские качества?»
- «Границы все более размыты. Иногда хочется подойти и спросить: "Ты кто? Девочка или мальчик?"»
- «Э-э, тогда пивной живот и треники "с коленками"?»

Просто Супер! Вот Интересно, а в тандеме «Ленин-партия», кто с рельефной мускулатурой, а кто в трениках с коленками?
п.с. Давно хотела признаться, я скопировала «Белку» с Твоей домашней страницы. Ну Ооочень понравилась.

Давно хотела признаться, я скопировала «Белку» с Твоей домашней страницы. Ну Ооочень понравилась.
специально для тебя создам здесь фотогалерею с белками. У меня запланировано наделать снимков с белками во все времена года. Пока готова только осень, на очереди зима. (вот только про лето я что-то сомневаюсь))) )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу