Нводо
Патриот
фотки Сталоне и Ван Дама до сих пор на стенах висят?Не знаю как Нводо, но я каждый день вижу в спальне![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фотки Сталоне и Ван Дама до сих пор на стенах висят?Не знаю как Нводо, но я каждый день вижу в спальне![]()
Как можно, я Тайсону не изменяюфотки Сталоне и Ван Дама до сих пор на стенах висят?
А почему без 5-ти минут? А не 5-минут назад, к примеру?)))Вы уже без пяти минут свободный человек, а не жалкий раб вонючей раковой палочки!
Пардон ! Перепутал Ваш счетчик со счетчиком Нводо!А почему без 5-ти минут? А не 5-минут назад, к примеру?)))
Это вы мне типа лекцию сейчас прочитали?Что то, как то скачет счетчик у Вас! Несколько минут назад было 66 дней, уже смотрю 198! Или у Вас час за сутки идет? А без пяти минут свободный, потому, что только по истечении 15 лет в вашем организме не найдут никаких следов никотина! Впрочем если Вы занимаетесь профанацией, то есть играетесь в бирюльки, типа курю, не курю, то делаете это напрасно! Посерьезней надо!
У меня??Требую кнопку "не нравится"
Редактировать сообщение после того, как на него ответили - моветон.Требую кнопку "не нравится". Вообще на форуме.
Ррыжая, спроси конечно.Ннводо, а можно я спрошу у Корня,почему ему у нас не нравится?
немножко рыкнул, но разрешилРрыжая, спрос конечно.
у меня нет мнения по этому вопросу. выскажи своё предложение админу или модератору))Просто не со всеми постами я согласен и иногда хочется сказать свое гневное "фи" но без флейма. Минуса нужны. Я так думаю.
Эта шта было? )))) Ну ладно, сам понимаю. Не буду больше тебя раздражать своим присутствием. Удачи)))Александр, можешь обижаться, но ещё один подобный вопрос к моим гостям и пойдёшь в игнор. У меня можешь спрашивать что хочешь. Ферштейн?
У Тебя...У меня??
специально для тебя создам здесь фотогалерею с белками. У меня запланировано наделать снимков с белками во все времена года. Пока готова только осень, на очереди зима. (вот только про лето я что-то сомневаюсь))) )Давно хотела признаться, я скопировала «Белку» с Твоей домашней страницы. Ну Ооочень понравилась.