Бросаю....

А что, на Украине преподают русский язык? Я думал только подпольно в Севастополе )))
Я закончила институт в Советском Союзе, тогда русский преподавали везде. А когда мы стали незалежни, выгнали поганой метлой, как разносчиков заразы. Я обиделась и получила второе образование.

Кстати, про медленные танцы... Нводо, тебе должно понравиться

Я закончила институт в Советском Союзе, тогда русский преподавали везде. А когда мы стали незалежни, выгнали поганой метлой, как разносчиков заразы. Я обиделась и получила второе образование.
Коль тут у Нводо все равно тусняк устроили, спрошу, а почему пить бросили? Злоупотребляли в сложный период?

Коль тут у Нводо все равно тусняк устроили, спрошу, а почему пить бросили? Злоупотребляли в сложный период?
Александр, можешь обижаться, но ещё один подобный вопрос к моим гостям и пойдёшь в игнор. У меня можешь спрашивать что хочешь. Ферштейн?

Нводо, Нводушка! Ну чавой эт ты такой злой седня, а?
1254914074.jpg

Нводо, не смешите меня. Где вы видели в последний раз мужчину с рельефной мускулатурой? Я не говорю о качках.

Вот это ближе к образу современного мужчины. Я когда слышу словосочетание "современный мужчина", у меня перед глазами тяжело пыхтящий, выкручивающий себя из-под руля машины колобок.

Вот это ближе к образу современного мужчины. Я когда слышу словосочетание "современный мужчина", у меня перед глазами тяжело пыхтящий, выкручивающий себя из-под руля машины колобок.
ну тогда колись, какие у тебя мужские качества?

Ну, мы начали не с того. Внешний вид особи ни о чем не говорит. Границы все более размыты. Иногда хочется подойти и спросить:"Ты кто? Девочка или мальчик?".
А если говорить о внутреннем мире, то опять таки, по каким критериям производить отбор.
Я равняюсь на своих родителей. Для меня отец - идеал мужчины, мама- 100% женщина, с полным набором: слезы, истерики, одевание по часу, шопинги, подруги, девичники. Так вот, все что есть у мамы, у меня отсутствует. Люблю конкретику, пунктуальность, ответственность, т.е. то, чем отличаются настоящие мужчины.

оу... мы похожи, Моник. я всегда говорю - меня вырастила мама, но воспитал меня отец. И я его достойна.

Можно я не буду давать оценку этим вашим мужским качествам, девочки? Ибо я не знаю хорошо это или плохо. Но помните, вы мне обещали не курить, а мужик сказал - мужик сделал)).

Сладость, поверь, у тебя редкое исключение, береги его.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу