Бросаю....

спасибо всем за поздравления.
я, кстати, почему то всё ещё не курю))

Нводо, уже год, поздравляю!!!
quiz.png

С годом!!!
file7377.jpg

Покурим?;)
45.jpg

Ну вот и прошёл этот первый год без курения. Спасибо всем, кто поддерживал меня, спасибо форуму.
Наверно надо попробовать проанализировать, какие изменения произошли со мной за этот год. Ну во первых набрался вес и вкупе с моей ленью никак не хочет сбрасываться. Мне сказали, что через год должен сам сбросится, на это вся надежда)). Нервы стали шалить, даже стал глицин принимать. Да и скучно порой без сигарет, всё же привык к ним за столько лет, скучаю порой. Из положительного, здоровье получше стало, да и всё наверно, ибо запахи и цвет кожи меня особо никогда не волновали.
Ну и про планы наверно надо добавить. До следующего лета точно курить не начну, а там видно будет, не курить конечно хорошо, но зарекаться не хочу. Предвидя упрёки по этому поводу хочу сказать, что в моём методе отказа от курения бросают не раз и навсегда, а на столько, на сколько считают нужным)).

Белка, Sladost, спасибо за поздравления, рад, что вы меня не забыли, хоть я и давненько тут не появлялся.

Нводо,Поздравляю с годом некурения! :dance:
А я почти вернула свой прежний вес.:p Набрала 11кг, сбросила 8.
Спорт тебе в помощь и всего доброго!:running:

Предвидя упрёки по этому поводу хочу сказать, что в моём методе отказа от курения бросают не раз и навсегда, а на столько, на сколько считают нужным)).

было бы хорошо, если бы "на сколько нужным" было бы навсегда:)

Всем приветик!
Всё ещё пока не курю)).
Сумел похудеть, сбросил около 15кг, теперь вешу 85кг при росте 176. За основу взял белковую диету, модифицировал под себя, оказалось не всё так страшно)).
Готовлюсь к лету, летом лечу в Тай)

Всем приветик!
Всё ещё пока не курю)).
Сумел похудеть, сбросил около 15кг, теперь вешу 85кг при росте 176. За основу взял белковую диету, модифицировал под себя, оказалось не всё так страшно)).
Готовлюсь к лету, летом лечу в Тай)
Лично отчитываться перед Сергеем?...:D

Летом 13-о года закурил.
Сейчас снова бросаю. Не курю 4 суток.
Зашёл посмотреть свои записи, ломки сравнить))

6 дней не курю, ломки нет уже, курить не тянет. Идут изменения в организме, который перестраивается жить без никотина, вот эти ощущения нельзя назвать приятными. Хотя может я себя излишне жалею))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу