Сила воли Бросаю...

Алексей Петров 2

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
01.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
После 15 лет курения и нескольких попыток бросить около 8 лет назад, решил привязать попытку отказа от сигарет к 1 июня 2013 г.(введение нового закона).
Сегодня третий день: возникает временное желание пойти "дунуть", но пока желание бросить курить пересиливает.

Молодец! Отличное решение!:wavespin: Вместе справимся!

Привет!! Ого нас уже больше!!! Давай!!! У нас все получится!!!! Ура!!!:luggle:

Очень приятно, что я не один такой, теперь с вами в компании легче и веселее будет бросать.

В этой компании действительно легче и веселее бросать. Тут помогут, подскажут, поймут! Добро пожаловать!:wavespin:

Держись!!!!! Не сворачивай с дорожки)

День-четвертый.
Сегодня целый день в суете, поэтому особого желания "потравиться" не возникало.
Настроение позитивное.

Алексей Петров 2, Добро пожаловать! ;)
Опишите ,пожалуйста, поподробней ваши мотивации, ощущения и тд...поделитесь с нами, и за обратной связью дело не станет :) Походите по дневникам. Мало того, что там описаны методы борьбы с никотиновым монстром, там много еще всего другого интересного, что помогает отвлечься от терзающих мыслей о курении. В Добрый Путь!:)

Алексей Петров 2, Добро пожаловать! ;)
Опишите ,пожалуйста, поподробней ваши мотивации, ощущения и тд...поделитесь с нами, и за обратной связью дело не станет :) Походите по дневникам. Мало того, что там описаны методы борьбы с никотиновым монстром, там много еще всего другого интересного, что помогает отвлечься от терзающих мыслей о курении. В Добрый Путь!:)
Мотивации достаточно простые: везде твердят "курение вредно", "курение убивает", "вызывает болезни......", ну и т.д. и т. п.
ну вот в один прекрасный момент я задумался: может все-таки бросить?
Наверно надо попробовать, но когда бросить? Сейчас? завтра? понедельник? 1 января?
Но ни завтра,ни понедельник, ни 1 января почему-то не работало.
Недели 2 назад вышел на работу, взял сигарету ну думаю сейчас закурю, не тут то было
не оказалось зажигалки,ну сейчас залезу в машину и возьму зажигалку .......
и тут поймал себя на мысли, а может не закуривать и вовсе пока не доеду до работы.
И доехал, и ничего страшного не случилось.
однако через час все-равно побежал в курилку.
Не хватило мотивации.
Надо что-то делать!
Ну думаю: надо все-таки завязать, точно завяжу, завяжу с 1 июня(тут и закон с этими запретами).
наступило 1 июня.
Все думаю решил не курить - и не буду.если будет сложно куплю пластырь или таблетки,
но оказывается не так уж и сложно терпеть.

Алексей Петров 2, а я первый день говорила себе покурю в машине, сев в машину, покурю на работе, потом в 11, потом в обед и т.д. Эти "надежды" мне дали почти безболезненно пережить день, я просто искренне верила, что вот в следующий раз я покурю.. но так и переносила) а второй день мне здорово помогла пережить ссылка от одного доброго участника https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942

Везде пишут,что после бросания курить человек начинает лучше чувствовать запахи и вкусы буквально на 3-4 день.
Почему-то я разницы не замечаю, может еще времени мало прошло?

я пока тоже особо разницу в запахах не ощущаю, может вина тополя, он что угодно перебьет

1545270.jpg

ну вот в один прекрасный момент я задумался: может все-таки бросить?
Может?Какие еще может? Вы не уверены? :eek:

Все думаю решил не курить - и не буду.если будет сложно куплю пластырь или таблетки
Можно и так. Можно просто в самые сложные минуты садиться и читать форум: и отвлекаешься и лишняя мотивация!

но оказывается не так уж и сложно терпеть.
А сейчас как с этим? ;)

Везде пишут,что после бросания курить человек начинает лучше чувствовать запахи и вкусы буквально на 3-4 день.
Почему-то я разницы не замечаю, может еще времени мало прошло?
Не переживайте, у меня тоже большинство симптомов не было. Все индивидуально ;) Хотя лучше чувствовать запахи я начала где-то через пару недель. А кашля так и не было ...
Приходите ко мне в гости... моя главная идея: пройти этот сложный путь с юмором и весельем...еще бы скоморохи не помешали:giggle: А вообще все движемся через Страну Веселяндию- покоряем Эверест ;)

Ребят!!! Долго не отвечал был занят, я не кури и пока никакого желания.на все вопросы отвечу в понедельник, а
также опищу свое состояние.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу